![]() |
#161 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И поставьте, пожалуйста, "галочку" на UPnP-инфраструктуре в брендмауэре. |
![]() |
![]() |
#162 |
|
Торрент клиент был включен, галочку поставил. Все равно порт закрыт(
|
![]() |
![]() |
#163 |
|
|
![]() |
![]() |
#164 |
|
Вписываю 192.168.1.1, вот что получается: |
![]() |
![]() |
#165 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#166 |
|
|
![]() |
![]() |
#167 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 |
Зритель
![]() |
![]() yKinozalovTv, воткните кабель напрямую в комп, зайдите на //www.myip.ru/ru-RU/index.php , а затем сравните IP-адрес с IP-адресом, выдаваемом по командам (Пуск/Выполнить):
cmd ipconfig |
![]() |
![]() |
#169 |
Техподдержка
![]() ![]() |
через роутер вы выходите из своей внутренней сети с рангом адресов 192.168.х.х не во "внешнюю" сеть, а во внутреннюю сеть провайдера с рангом адресов 10.х.х.х. В такой ситуации без провайдера ни фига сделать не удастся. Для решения проблемы провайдер должен (но не в смысле обязан ) выделить вам внешний адрес (о котором и говорила Зинуля). Это адрес не из рангов 10.х.х.х, 172.16.х.х - 172.31.х.х, 192.168.х.х. |
![]() |
![]() |
#170 |
|
Кабель, к сожалению, до компьютера напрямую не дотянется. При проверки на //www.myip.ru/ru-RU/index.php ip адрес следующий:
По команде cmd ipconfig: Rugas, вы правы, конфигурация сделана по инструкции. |
![]() |
![]() |
#171 |
Зритель
![]() |
![]() И да, я тоже подозреваю, что белого IP у вас нет. Уточняйте у провайдера. |
![]() |
![]() |
#172 |
|
Нашел свитч, соединил кабель, идущий из подъезда, с кабелем, идущим к компьютеру.
Вот что получилось по командам: И при проверке на сайте: Вижу что IP адреса различаются, и как я понял, это означает что мне следует обращаться к провайдеру для выделения мне внешнего адреса. Но как сформулировать требования в обращении? Сразу хочу поблагодарить всех, кто помогал и отвечал на вопросы. rugas, anestol, Зинуля, Starick, RogerWilco, вроде бы никого не забыл, Спасибо вам большое. |
![]() |
![]() |
#173 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#174 |
Зритель
![]() |
![]() Напоминает таксофон: позвонить с него можно, а на него - никак. |
![]() |
![]() |
#175 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#176 |
Зритель
![]() |
Почему я пишу в своём примере про локальную сеть: у меня выделенка, интернет подключается по VPN (PPTP) - локальная сеть провайдера, в которой пользователи, введя логин и пароль, поднимают туннель VPN (PPTP), получая таким образом доступ к сети Интернет. |
![]() |
![]() |
#177 |
|
Как узнать есть у меня внешний ip или нет?
Сегодня начал раздавать, пораздавал 3 часа, и вдруг скорости 0, бредмауэр сделал, порты в роутере прописал, но порт все равно закрыт. А если другие(не мои) раздачи нормально отдаются, то это значит что все работает просто мою раздачу никто не качает, так? |
![]() |
![]() |
#178 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#179 |
|
И второе - таксофон в России. В США на таксофоны успешно звонят (много примеров в кино). |
![]() |
![]() |
#180 |
|
Какая интересная инструкция...
Хотела спросить следующее: я не могу в программе найти свой вид роутера, у меня он просто D-Link DI 524. А в списке программы мне предлагаются какие-то уточнения в скобках v2, v3 и т.д.). Я вот не знаю, какой он у меня... Потом еще хотела узнать, если провайдер АКАДО порты можно теоретически открыть? Потому что насколько я помню пару лет это нельзя было сделать... Ну, и последний вопрос - где можно посмотреть пароль от роутера. НЕ уверена, что он у меня не менялся после многочисленных перезагрузок... |
![]() |