![]() |
#161 |
|
|
![]() |
![]() |
#162 |
|
Тусовка!
Живу рядом на м. Университет-постараюсь присоединится к прекрасной компании.
Что купить?Могу испечь закусочные пироги с грибами и рыбой.Очень вкусная закуска под любую выпивку! |
![]() |
![]() |
#163 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В июле боялись, что гипс размокнет. А сейчас-то что? И замечательная идея - принести свою выпечку! Браво! |
![]() |
![]() |
#164 |
|
![]() Привет Всем )) я тоже если смогу приеду) |
![]() |
![]() |
#165 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#166 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#167 |
Кинооператор
![]() |
Ребята, возможно буду не одна. Скорее всего со мной будет подруга с сынишкой
|
![]() |
![]() |
#168 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#169 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Знаю, что плохих людей не приведёшь! |
![]() |
![]() |
#170 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!
город - Владивосток, время - 3час. 02мин., температура за окном - +17°C, туман! Я за вами СЛЕДЮ! |
![]() |
![]() |
#171 |
Редактор
![]() ![]() |
Внимание! Ответственного за фото и видео съёмку прошу выложить все на форуме (побольше видео).
Желаю вам всем повести отличный выходной! |
![]() |
![]() |
#173 |
|
Было-бы здорово Если-бы кто нибудь придумал подобную встречю и в Латвии.. Съезд Латвийских Кинозальцев так сказать Я буду ДиДжеем
|
![]() |
![]() |
#174 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#175 |
|
Ура-ура! Я могу 24-го! И Тропарево недалеко ))) А то ж в прошлый раз у меня не получилось, так обидно.
Поточнее бы, как доехать и где встречаемся ) Или я не все внимательно прочитала? |
![]() |
![]() |
#176 |
|
Ого... Вот забрался-то... Это у тебя дальняя дача никак? ) |
![]() |
![]() |
#177 |
|
я с зеленограда тоже хочу приехать я новенький что нужно с собой взять
|
![]() |
![]() |
#178 |
|
ПриколЬно тут у вас и молодцы,что имеете мужество покинутЬ бездушный ящик и наслаждаетесЬ живым общением.Могу подкинутЬ оченЬ простой,но такой вкусненЬкий способ мариновки шашлычка,Макаревич когда-то поделился в эфире:много(ну в пределах разумного)мелко нарезанного лука,ну и дополнителЬно колЬцами для жарки,приправа для шашлыка и минералка силЬногазированная..и всё,хотя,герметично закрывающееся ведёрко или неболЬшая цистерна(в зависимости от количества кинозалЬцев)не помешали бы.Приятной вам встречи!
|
![]() |
![]() |
#179 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Посмотрите соседнюю тему и вливайтесь! Если вы о десанте в Латвию, то думаю, что немногих вдохновит опупея с загранпаспортами и визами. Немного больше подробностей о том, как добраться и т.д., было чуть раньше. Игорь, вон, тоже в Зеленограде живёт. И с самой первой встречи он все пять лет из Зеленограда ездил... И вот первая встреча без него. Зато с вами! |
![]() |
![]() |
#180 |
Зритель
![]() |
Именно в тех краях "на кардане мы вертели" и латвийскую границу, и латвийские законы, а заодно и паспортно-визовый режим пересечения их территории: Вы уж, соседи-латыши, если читаете - особо не "пеньтесь" на сей счёт: Мишаня прав в этом смысле - ваши законы и порядки о проведении Русскими охот в ваших лесах просто конские... |
![]() |