![]() |
#161 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Полунамек на МАТЕРинство, И пусть не всем всегда приятен, Но создает в стране единство. скверно - каверна |
![]() |
#162 |
Редактор
![]() ![]() |
Какая жалость,и на душе уж скверно, В машине пострадали мы с тобой, Ведь на дороге была глубокая каверна, Стекло разбили головой. провиант-атлант |
![]() |
#163 |
Зритель
![]() ![]() |
Надежно сохранится ваш провиант
В наших холодильниках марки "Атлант" Свежи всегда продукты будут в них Гораздо лучше, чем в любых других смешок - в порошок |
![]() |
#164 |
Зритель
![]() ![]() |
смешок-в порошок
тут вдалеке раздался слабенький смешок и я достала зеркальце в кармане, себя сотру я дома в порошок, ведь я пошла гулять в одной пижаме рота-у компота |
![]() |
#165 |
Зритель
![]() ![]() |
А в туалете даже появилось мыло - По всем приметам, в нашу до...блестную роту Начальство грозное внезапно прикатило! ![]() лесник возник |
![]() |
#166 |
Зритель
![]() ![]() |
лесник возник
и тут пришел в наш дом лесник , никто его не звал , откуда он тогда возник и-оказался хам ![]() руль-у бабуль |
![]() |
#167 |
Зритель
![]() ![]() |
Никогда не отбирайте у своих бабуль
С таким трудом доставшийся им руль Немного у них радости на старости лет Так пускай же водят этот драндулет лезгинка - ширинка |
![]() |
#168 |
|
Джигит, танцующий лезгинку: Чтоб сохранить свое лицо, Не забывай застёгивать ширинку! стручок - внучок |
![]() |
#169 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Скажу одно тебе, внучок Мы знаем, ты мужского пола Не обязательно стручок Свой волочить по всему полу аксакал ускакал |
![]() |
#170 |
Зритель
![]() ![]() |
Не быть преступнику на свободе
Пусть это даже аксакал Опорочено навеки его имя в народе И кара грешника настигнет Сколь далеко бы он не ускакал зверинец - мизинец |
![]() |
#171 |
Зритель
![]() ![]() |
зверинец - мизинец
вчера семьей ходил в зверинец и любовался на лося, я позабыл,что твой мизинец, лежал в кармане у меня томление-варение |
![]() |
#172 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чаю наливай ! Предложи варение , Торту нарезай ! букет - десерт |
![]() |
#173 |
Зритель
![]() ![]() |
И шампусик на десерт Ведь на праздник хеллоуина Мы не пьем другие вина. плутовка - уловка |
![]() |
#174 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Разыграть решила , детка ? Знаю я тебя , плутовку , Не поймаешь на уловку ! бакса - такса |
![]() |
#175 |
Зритель
![]() ![]() |
В уплату кучеру по таксе. Я исчезаю, не то скальпель Прольет немало красных капель принародно - благородно |
![]() |
#176 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Зачем над дамочкой шутить ? Маньяк не станет принародно Под носом скальпелем крутить . высокий - синеокий |
![]() |
#177 |
Зритель
![]() ![]() |
Парню очень синеокому И что там с кучером у вас Не волнует боле нас. восковое -голубое |
![]() |
#178 |
Зритель
![]() ![]() |
Украшают руки ногти голубые: Смотрит вурдалаков к нам в окно орава - Повернись, мой крошка, на бочок на правый!.. (типа "Колыбельная" ![]() зелёный солёный |
![]() |
#179 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Леденящим монстром рифма из сознания выплывает И несет её теченье по Wi-Fi и проводам Знают взрослые и дети Рифмы есть и в интернете, рифмы есть и в интернете Раз родить не можешь сам Со мною вместе воют собаки на опушке Со мною вместе воют и волки и сова А я такой соленый, как огурец в кадушке А я такой зеленый, как смертная тоскахорёк урок |
![]() |
#180 |
Зритель
![]() ![]() |
хорек-урок
во дворе гулял хорек, с маленьким котенком, я прошлепал свой урок и стал я поваренком медуза-у карапуза |