![]() |
#161 |
Зритель
![]() ![]() |
Как у нас под Новый год,
Весело живёт народ, Денег нет, а он гуляет, Лишь частушки распевает... В Новый год сошлись соседи, Притащили разной снеди, Было всё: икра, колбасы, Огурцы и ананасы... Как пришлось им тост сказать, - В бокалы неча наливать... |
![]() |
#162 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не отвечает, не Наташа? Ну, обознался, значит кот Да и стихи совсем не наши Их Змей Горыныч уволок ! Сейчас заметил я картину Как обстоят у нас дела... Что ни Редактор - то Горыныч Одинадцать иль двадцать два ... |
![]() |
#163 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Ведь угнали,гады Волки, из сарая кабана. Предлагают, пол- селёдки, Видать скоро всем,-хана! Гоп со смыком,это буду-я! Холодец и буженинка,всё это-брехня! На пороге вы не стойте,не просите, Да за зря Кощея вы не злите. Здесь Вас баснями накормят, Да частушки Вам швырнут, Страсти видите,уже кипят, Меню выбирайте с этих блюд. А винцо, давно прокисло, Пробродило,в уксус оно пошло. И, та вобла,давно згнила, Да Яга, с её - яд,варила. (Вот такая,получается фигня) |
![]() |
#164 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() в бокал дракон налил вина, взял в руку ногу кабана и стал он ежку всхвалять и дифирамбы ей читать , тут ежка вся сомлела вдруг и говорит-ты мой супруг , вчера прогнала лешака, он не хотел меня пока , дракон от счастья заревел, проснулся-сел в кровати-спрел, но не забыл он про ягу, бабуля-я ж еще могу |
![]() |
#165 |
|
Объявился главный критик. Умираю! Помогите! В топку здешних всех красоток, Не до них! Давай-ка водку! А потом плесни пивка, Чтобы день прошел не зря. Глюки у меня с похмелья, Ну какое тут веселье? Что, не пьет зверинец местный? Эттто так неинтересно! И упав в нирвану, Зовет Илью, как маму… Так скажу, всем надо знать – Пьем мы, пьем мы... Тряпки мать! Но все же улыбаемся, На ближних не кидаемся. Кстати, у меня идея. Вот, послушайте скорее: Зоопарк неполон наш, Есть вакансия – Алкаш. |
![]() |
#166 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Твоя идея хороша! Пусть он с заката до рассвета Изображает Алкаша ![]() |
![]() |
#167 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Не создавайте очередь, друзья!
Лишь Вы, послушайте меня! *********************** Приглашаю на обед к себе, Заварю чайку Вам на траве, Положу белодоны с кураре, Способен жажду снять он,- на жаре. Супчику подам с грибов, С мухоморчиков-то, красный, Он уже давно готов, Вкусный,наваристый, прекрасный. На жаркое, тараканов кучу- Ведь горячь,да свеж. На приправу,сыплю саранчу, В вашей жизни,больше нет надежд. Спать потом положат, Есть на выбор-ящик, Кеша очень будет рад, Предоставит множество палат. Музыку закажете на выбор, Лютославского,Моцарта,Шопена, Оркестр сыграет,минор,мажор, Вот такая,-получается поэма. |
![]() |
#168 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Начинай с начала, А ты, Паша,будешь кем? Небось- евнухом,пойдешь в гарем? |
![]() |
#169 |
|
Око видит, ээээээ... зуб неймет! Если уж идти в гарем, То султаном. Подотчет! |
![]() |
#170 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне такое предлагать? Ты с ума сошел, Кащей Не поел сегодня щей ? Или дюже мухоморы Помутили разговоры Тараканы - всё до кучи Видимо, тяжёлый случай ! От травы я не торчу Кур я ем, не саранчу И не напиваюсь пьяным Так, немного валерьяны Чисто символически Но кураж мистический !!! |
![]() |
#171 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот султаном подойдет! Кисок целый хоровод А в отчет не верю я На фиг бухгалтерию !!! |
![]() |
#172 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Проворонишь весь тот стан!Фрайер ты ушастый! Лучшетебе в охотный ряд,Да отсиживать свой зад, Торговать там ситцем, Со своим холодным серцем. Может станешь коробейник? А философ,лучше! У тебя-то, не один ведь Ник? Будь всегда попроще. (Я тут тоже, не носки вяжу,а гляжу, и, в тебе,ничего не нахожу) Или я,обознался? без обид |
![]() |
#173 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Вот тут, глазастая, такого наплела! Может еще сказать ,что Яга,-чертёнка родила! Какие дифирамбы,какая суета, Побойся Бога!На тебе ведь нет креста! Не уж-то свечку там держала, Иль с пододеяла- наблюдала? Скандал какой,аж жуть! Прям так и хочет,глаз её взглянуть! |
![]() |
#174 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ах ты, сказочный злодей!
Берегись меня Кащей ! Я найду твоё яйцо В пол вгоню заподлицо И иголка с того дня Будет в лапах у меня ! Буду с ней ходить похаживать И друзьям своим показывать Что, дрожишь, глаза навыкат ? За иглу спрошу я выкуп Три вагона сочных кур На Карибы срочно тур И гарем пушистых кисок И златых для кошек мисок И ещё, прошу прощенья Что б ты был мне в услужении ! |
![]() |
#175 |
Зритель
![]() ![]() |
Что б иголку доставать. Да не знаю, как сказать... Как там свечку -то держать? ( под одеялом) |
![]() |
#176 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пока Кот дерет Кощея,
А тот за казну радеет, Заяц честный, хоть косой, Сдать решился титул свой. Едет срочно из-за моря, А быть может из-за гор Тот, кому он должен вскоре Передать свой пост на год. Зайцу надо отчитаться, Мол, не вдарил ухом в грязь, С властью также попрощаться, Волк уж шепчет - быстро слазь. Нет желающих помочь, Одному никак не в мочь - То с докладом маета, То с банкетом суета - Хоть стреляйся из морковки, Каб заряжена была. |
![]() |
#177 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Притупились коготки, Хрен найдешь мое яйцо, Вот,ты показал лицо, Я устрою каламбур, И плевать на этот тур. Не видать тебе вагонов, Знаю я твой норов. И дрожать не буду, Видел-видывал Иуду, Но такого не забуду. В порошок тебя сотру, Да развею по утру. Пашки шкуру на пяльцы растяну, Шубу Яге с неё, шить начну. Не гони, ты брат,волну! Заметь, не я начал войну! Заруби ты на носу, Кеша, не перед кем не прогибался, Ведь 1000лет с такими дрался. Вот такой мой будет сказ, Бью не в бровь,а прямо в глаз! (С него получится, хороший ведь-Алмаз!) |
![]() |
#178 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Знаешь, бать, мне поравнять
Где тебе бочину драть Отыщу я твой дворец И придет тебе конец ! Говори бессмертный урка Сознавайся, где Снегурка Нам тут не нужны эксцессы Говори, тать, где принцесса! Коль пойдешь ты в несознанку Выверну ведь на изнанку Тощий дедушка, проказник Ты нам не испортишь праздник Сам глотай свою отраву И корми шнырей ораву Я сегодня утром рано Заточу свои клыки Размету твою охрану Нечисти лесной полки !!! |
![]() |
#179 |
|
Я бабуся, я Яга
Костяная ножка, Прилетела к вам сюда Посидеть немножко. Что такое Кинозал, Я не знаю точно, Но Кащеич тут пропал, Значит, и мне можно. Пусть пишу я невпопад, Но зато от сердца, Завтра будет снегопад, Я задам вам перца. У меня комп небольшой, Лучше, чем Кащеечев, Я частушница плохой И вобще не русская. Подарите мне Гиги Что б быть рейтинговою, Я вам денег намету Своею метлою. |
![]() |
#180 |
Зритель
Новичок
|
![]() Змей Горыныч прилетел
К нам сюда на праздник, Не от водки захмелел, Оливье съел тазик. Веселимся мы сполна С героями из сказок, Пьём напитки мы до дна, Год наш будет сладок. |