![]() |
#161 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Какая ж это проблема? Это невнимательность. Написано же, если у вас ХР, то вам нужен патч.
У тебя ХР? Нееееет... зачем жмякаешь? |
![]() |
![]() |
#162 |
|
|
![]() |
![]() |
#163 |
ВИП
![]() ![]() |
Попробуйте остановить все задания в клиенте и оставить только одно на закачку. Скорее всего у Вас узким местом является производительность жестких дисков. Или запустить закачку на SSD. |
![]() |
![]() |
#164 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Про порт пропускай, потому что нужно всего лишь это: И переходи к основным настройкам. Пройдись по Дополнительным. При таких скоростях без них никуда. |
![]() |
![]() |
#165 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#166 |
|
Брендмаузер - как у тебя на картинке. Пошел по "дополнительно" ползать, там много надо смотреть... |
![]() |
![]() |
#167 |
|
![]() Сейчас закончу настройку торрента, посмотрим что и как дальше будет. |
![]() |
![]() |
#168 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В Дополнительно проще будет справиться, если идти по значениям в инструкции, помеченными *(звездочками). Так клиент маркирует именно измененные параметры. |
![]() |
![]() |
#169 |
|
![]() Перезапустил клиент. Ставлю на закачку кино, проверяем. |
![]() |
![]() |
#170 |
|
6 минут... что то не то совсем... не идет скорость. |
![]() |
![]() |
#171 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#172 |
|
|
![]() |
![]() |
#173 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С полуоткрытыми не намудрил в Дополнительно? Все правильно расчитал? |
![]() |
![]() |
#174 |
|
Скакнула на одной раздаче скорость как и раньше, американские горки, но только на одной и до 20 мб.сек - потом вниз на кб... Сделал скрины своего "дополнительно", выложу сейчас. |
![]() |
![]() |
#175 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Максимальное число соединений во вкладке Скорость И количество разрешенных полуоткрытых соединений, которое должно быть на 20-25% меньше первого. Провеь соотношение у себя. ЗЫ. Мои не ставь, у меня канал меньше. |
![]() |
![]() |
#176 |
|
![]() Cкрытый текст - Может пригодится... |
![]() |
![]() |
#177 |
|
2600 и 2000 должно быть у меня, а стоит 1600... сейчас исправлю. Исправил, перегрузил... до 34 мб.сек прыгнула скорость на нижнем, и держится. вторая скачка в опе... |
![]() |
![]() |
#178 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А почему полуоткрытых то 1600?
Там же отдельные расчеты даны. Еще раз... Клиент настраивал на 100 Мбит/с? Скрин с вкладки скорость покажи. |
![]() |
![]() |
#179 |
|
Исправил на 2000, как и должно быть. 2600 и 2000 должно быть у меня Исправил, перегрузил... до 34 мб.сек прыгнула скорость на нижнем, и держится. вторая скачка в опе... 5кь.сек и не идет выше... |
![]() |
![]() |
#180 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Что в клиенте? |
![]() |