![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
III. Оформление Персон: отчеты, замечания и советы
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Можно размещать информацию о персоне и подать заявку на ее оформление. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Пример оформления поста-отчета: Cкрытый текст - Контролеры Персон Редакторы: Olor, Lisochek, XFiles999, LaraLera, egoleshik, Otello, Chati, durgaja, Katju Менеджеры: Скульпторша, NoSpike Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам! Просьба по возможности добавлять ссылки на оформленные у нас страницы Персон в Википедию. Пример, //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...mozilla-search Таким образом будет популяризироваться как Ваш труд по оформлению страниц Персон, так и проект Кинозал.ТВ. Спасибо. |
![]() |
#161 |
Оформитель персон
![]() |
Здравствуйте. В правиле, которое вы процитировали говорится про актеров, ТВ-ведущих и пр., но нет ни одного слова про режиссеров, а "мои" персоны - режиссеры. Если это правило распространяется и на них, я могу добавить еще 3 фильма. Это не проблема. Проблема в том, что как я понял из репутационного комментария, ни я, ни мои фильмы здесь не нужны. |
![]() |
#162 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#163 |
Оформитель персон
![]() |
Хорошо. Я постараюсь добавить недостающие ленты, исключение делать не надо. |
![]() |
#164 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#165 |
Оформитель персон
![]() |
|
![]() |
#166 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Годы жизни/смерти над краткой биографией указываем так: 23 ноября, 1874 года - 1931 года в краткой биографии: Жанр: Короткометражный, драма, комедия Блоки Режиссер, Сценарист, Продюсер, Фильмография у Вас получились в одном.. надо убрать лишние тэги. Дальше приступайте к фотографиям, их размер 200х280. Вам пригодятся эти темы: //forum.kinozaltv.life/showpost.php?p=2997677&postcount=12 Учебная тема. Как создать титульное фото (200х280) с помощью программы Adobe Photoshop Учебная тема. Как создать титульное фото (200х280) с помощью программы ACDSee Учебная тема. Как создать титульное фото (200х280) с помощью программы PhotoFiltre Studio |
![]() |
#167 |
Оформитель персон
![]() |
Спасибо. С текстом мне помог Sasha4443. Поправки внес, фотографии исправил.
|
![]() |
#168 |
Оформитель персон
![]() |
|
![]() |
#169 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Титульная фотография к сожалению неподходит, посмотрите как это выглядит в общей галерее персон: ![]() Вы просто уменьшили фото до размера 200х280. Голова персоны должна занимать 50-60% фотографии по высоте. Если подходящего фото нет, значит его нужно дорисовать, примерно так: Ваша ![]() ![]() Сегундо де Шомон Мы не оформляем блоки оператор, монтажер, художник. Уберите лишнее и информация поместится. Краткая биография: Карьера: Режиссер, оператор, сценарист, монтажер, актер, художник Жанр: Короткометражный, фэнтези, комедия С фотографиями аналогично первой персоне. Если не получается, говорите-поможем. Удачи!! |
![]() |
#170 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В краткой биографии забыли указать: Супруга: Жюльенна Мэтью Я понимаю, что фотографий не так много, но всё же надо постараться сделать их более презентабельными. Голова персоны не должна быть обрезана, примерно так: ![]() ![]() Ждём Ваши новые работы!! |
![]() |
#171 |
Оформитель персон
![]() |
Добавил супругу и поменял фотографию
|
![]() |
#172 |
ВИП
![]() ![]() |
Создала новые странички:
Ха Ныль Ким - //kinozaltv.life/persons.php?s=%D5%...FC%20%CA%E8%EC Мин Чжон Ли - //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...EE%ED%20%CB%E8 Ен Хва Чон - //kinozaltv.life/persons.php?s=%C5%...E0%20%D7%EE%ED Переоформила: (была с фамилией Хсю - как оказалось неверно) Барби Сюй - //kinozaltv.life/persons.php?s=%C1%...E8%20%D1%FE%E9 Отредактировано: Кидзаки Фуминори - //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%... %ED%EE%F0%E8 Добавила биографию: Грант Боулер - //kinozaltv.life/persons.php?s=%C3%...EE%F3%EB%E5%F0 |
![]() |
#173 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Добавил
Дакота Джонсон //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%ED%F1 %EE%ED Джорджа Кинг //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...20%CA%E8%ED%E3 |
![]() |
#174 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
#176 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Добавила:
Дин Норрис //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...EE%F0%F0%E8%F1 Ката Добо //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...20%C4%EE%E1%EE Дэниэл Эспиноза //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%ED %EE%E7%E0 Стерлинг Сулейман //kinozaltv.life/persons.php?s=%D1%...E5%E9%EC%E0%ED Доун Оливери //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...E8%E2%E5%F0%E8 Крис Дж. Джонсон //kinozaltv.life/persons.php?s=%CA%...%E D%F1%EE%ED Фото: Эми Эккер //kinozaltv.life/persons.php?s=%DD%...DD%EA%EA%E5%F0 Миа Киршнер //kinozaltv.life/persons.php?s=%CC%...F0%F8%ED%E5%F0 Джонатон Шаех //kinozaltv.life/persons.php?s=%C4%...%D8%E0%E5 %F5 |
![]() |
#177 |
Оформитель персон
![]() |
Добавил Нонге, но ни одной фотографии его не нашел. У меня есть фильм, в котором Нонге играет самого себя, но сделать из нее титульную фотографию не представляется возможным.
//kinozaltv.life/persons.php?s=%CB%FE%F1%FC%E5%ED%20%CD%EE%ED%E3%E5 Фернан Зекка Гастон Вель |
![]() |
#178 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Андре Дид В строке "карьера" - профессии персоны указываются от больших работ к меньшим. Таким же образом располагаются и соответствующие текстовые блоки, за исключением блока "озвучивание" (если таковой имеется). Он следует всегда после "фильмографии", если это не основной род деятельности персоны. Карьера: Режиссер, сценарист, актер Карьера: Актер, режиссер, сценарист Алис Ги В биографии текст желательно разбивать на абзацы. Названия фильмов в кавычках. У Вас указано: Фотографии Выбрав в поиске по персонам заглавные буквы имени/фамилии увидим, как выглядит персона в общей галерее: ![]() Как видите фото выделяется, выбиваясь из общей галереи персон: ![]() Над головой, минимум свободного пространства, примерно так: Ваша ![]() ![]() Количество фотографий должно соответствовать высоте текстовых блоков. Дополнительные фотографии в интернете имеются.. |
![]() |
#179 |
ВИП
![]() ![]() |
Добавлено:
Брендан Койл //kinozaltv.life/persons.php?s=Брендан%20Койл Юрий Оленников //kinozaltv.life/persons.php?s=Юрий%20Оленников Ирина Шебеко //kinozaltv.life/persons.php?s=Ирина%20Шебеко Сильва Кошина //kinozaltv.life/persons.php?s=Сильва%20Кошина Павел Кассинский //kinozaltv.life/persons.php?s=Павел%20Кассинский |
![]() |
#180 |
Оформитель персон
![]() |
valerik37
Расхождение информации вызвано тем, что биографический текст взят из википедии, а фильмография из кинопоиска. Само понятие "короткометражный" для фильмов нулевых бессмысленно, потому что средняя продолжительность ленты в начале нулевых была 2-5 минут, в конце - 7-10. фильм Ги шел 33 минуты, для 1906 это было как для нас "сатанинское танго" Тарра, но по современным меркам этот фильм нельзя назвать полнометражным, скорее средний или даже короткий метр. С фотографиями для режиссеров, за персональные странички которых я взялся, сущая беда. Снимали они много, стандартом было выпускать по 2 фильма в неделю, а фотографировались редко, и если Ги набрать необходимое количество еще можно, то с остальными эта проблема неразрешима. Я не нашел ни одной фотографии Нонге. Наверное, целесообразно будет этих персонажей удалить. P.S. Относительно кинопоиска. В этой базе содержится совершенно невероятное количество ошибок. Это не кинобаза, а кино-диверсия. Я несколько раз делал замечания релизерам по правильности написания фамилий, перевода названия фильма и содержания, и в лучшем случае удостаивался игнорирования. Собственно, в свое время я высказался по статье Зарождение важнейшего из искусств и не увидел никакого желания быть услышанным. |