![]() |
#161 |
Заблокирован
![]() ![]() |
ЗОЛОТО
но дальтоникам можно сортировать по размеру... //kinozaltv.life/browse.php?s=%CF%F...2012&t= 3&f=0 ЗОЛОТО будет сверху ... также можно посмотреть есть ли 7 Гигов (условие ЗОЛОТА) в размере __________________ Пара-фраз про ЗОЛОТО: //www.youtube.com/watch_popup?v...GH14&vq=medium |
![]() |
![]() |
#162 |
|
Вопрос инициаторам и исполнителям - это принципиально насчет ликвидации сортировки и поиска по типу? Т.е. по золоту и серебру? Это действительно важно для организаторов?
|
![]() |
![]() |
#163 |
|
Я присоединяюсь к просьбе вернуть поиск по типу "золото, серебро". Это же очень важно! Когда у меня рейтинг хромает я пользуюсь только этим критерием поиска при выборе фильма.
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Заблокирован
![]() ![]() |
AAC в поиск
__ AAC кстати УВЫ! не попадает в поиск по MP3 //kinozaltv.life/browse.php?s=AAC&g...=0&d=0&t=0&f=0 (по крайней мере на данный момент //www.peeep.us/9c877714 ) __ Варианта как минимум два: ПЫ-СЫ... Плюс учитывая непрофильность трекера по отношению к музыке - убрать из lossy формат OGG, но добавить в LosslesS к разрешенным ALAC __ ![]() раздачи в AAC и нюансы кодирования |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
![]() ![]() |
Из статусов раздач золото и серебро как проблема интересует всех Нас включая Вип и Кинооператоров в меньшей степени чем раздачи Тренировочные на перезаливку скрытые на проверку и прочие !
Когда у Вас хромает рейтинг напишите любому Главкину ОН ВАМ рейтинг просто за спасибо скинет ! Если честно меня как раз и беспокоит статус тех кто раздает и и Их все должны ценить не только Админы но и пользователи ! А система золота которая есть убивает тех те кто заливает не то что требуется по правилам получения золота а идейных людей вот именно эти страдают и на удивления именно их раздачи живут вечно а не золотые. Золото это искажения того что требуется и оскарбление тем кто искренне делает свое дело ! Лично Я буду уважать Заливающего у которого нет ни одной золотой раздачи чем того у которого только золото в раздачах и что бы Вы не говорили это мое право ! |
![]() |
![]() |
#166 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Очень плохо что сократили число страниц на главной!!!
|
![]() |
![]() |
#167 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну а последняя строчка - вапще шедевр! Сам разработчик НЕ В КУРСЕ, что статусы "золото-серебро" выбирает НЕ САМ ЗАЛИВАЮЩИЙ, а система автоматом от размера раздачи... О чём вапще говорим??? |
![]() |
![]() |
#168 |
Зритель
![]() ![]() |
Я же уважаю и тех и других. А моя знакомая уважает золотые раздачи больше, так как с ее скоростью ей никак не поддержать рейтинг без золотых раздач. Может просить ГБ у кинооператоров она пока не додумалась, но я точно знаю, что настраивать торрент она не будет. И Вы знаете почему. |
![]() |
![]() |
#169 |
Главный Кинооператор
![]() |
Что ещё плохо в Поиске
В основное Название раздачи входило раньше и качество, т.е. если меня интересуют раздачи, предположим HDRip, но конкретно 1080 или 720, то теперь я не смогу их отсортировать, это кроме как в Название некуда вбивать, но там это теперь НЕ РАБОТАЕТ!!!
ЭТО НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ!!!!!! |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
![]() ![]() |
Планируется еще более сократить страниц на главной разбить их на разделы ну как пример на главной 10 мультиков клик приводит к последним 200 НО сейчас не правльно то что на главной за день меняется 30 страниц со всеми раздачами и самое главное главная это лицо проекта и там должно быть ну если не лучшее то актуальное. Главная страница это не поиск по тому что Я не вдел за последнии сутки а это именно лучшее
|
![]() |
![]() |
#171 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#172 |
Fiat lux
![]() ![]() |
На Главной странице выставлены лучшие раздачи художественных, документальных и мультипликационных фильмов и сериалов, но она не может использоваться как "обзорная лента" для просмотра всех добавленных на трекер раздач. Для этого есть страница поиска раздач, где можно выбрать раздачи любых категорий, залитые за сегодня, за последние 3 дня, неделю, месяц. |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
![]() ![]() |
Теперь Вам предстоит уповать на проф. пригодность Редакторов которые будут заниматься данной проблемой. Механизм универсальный.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
![]() ![]() |
Если Вы собираете это все ради золота Кинозал.ТВ то наплевать !И так же наплевать тем кто в рейтинге не нуждается, На то что Вы создаете в золоте или нет так должно быть и для Вас и для тех то качает! Золото это вред ! Это несколько лет иследований это вред и для зрителя и для раздающего.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
![]() ![]() |
Если Вы ссоздаете это для меня или исключительно для тех кто качает золото то это не Ваш проект !
|
![]() |
![]() |
#177 |
Кинооператор
![]() |
Согласен на 100%. Искать стало очень неудобно - 2 линейки, ДВД-9 и ДВД-5 смешались в одну кучу, тип раздач отсутствует. Кошмар короче
|
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
![]() ![]() |
Ценить кинооператоров тех кто достоин оценки как раз и будут без ЗОЛОТА ! А сейчас ценят тех кто пробил для себя его или изучил правила!
|
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
![]() ![]() |
У меня нет бизнеса но рад такому мнению )))
|
![]() |
![]() |
#180 |
Заблокирован
![]() ![]() |
но сейчас проблем отсортировать не возникает ... 720p - //kinozaltv.life/browse.php?s=%2872...&d=0&t=0&f= 0 1080p - //kinozaltv.life/browse.php?s=%2810...&d=0&t=0&f =0 1080i - //kinozaltv.life/browse.php?s=%2810...&d=0&t=0&f =0 ПЫ-СЫ ... В основное Название раздачи Качество как и прежде входит ... иначе поиска по Форматам быть не могло бы ... Можно даже узконаправлено и с использованием ИЛИ //kinozaltv.life/browse.php?s=1080i...C720p&g=3&c=48 |
![]() |