![]() |
#161 |
|
Читал Ремарка с кальвадосом, От откровенности фигея, Оставив на потом вопросы, Дайкири пил с Хемингуэем. Хоть мне совсем не по ранжиру Польщенным быть вниманьем мэтров, Как говориться, не до жиру Бежать от здешних комплиментов. |
![]() |
#162 |
|
Так с математикой не дружите, наверное. Попробуйте пересчитать китайцев, И из плохого настроенье превратится в скверное! русский - узкий |
![]() |
#163 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Наверно меня в детстве подло сглазили. Иду не по шоссе, а тропкой узкою. Бываю ведьмой, аж до безобразия. Но если верить маме, в доску русская. исход - наоборот |
![]() |
#164 |
Зритель
![]() ![]() |
Еще бы знать, где выход! А мы - назло. Наоборот - Но очень-очень тихо... ежик строже |
![]() |
#165 |
Кинооператор
![]() ![]() |
..............................
|
![]() |
#166 |
Главный Кинооператор
![]() |
В аптеку забежал я бойко
И фармацевт мне говорит Ну где ж вы ходите Вот вам настойка Поможет вам она от разных бед поэт-интернет |
![]() |
#167 |
Зритель
![]() ![]() |
Был - но открыли средство верное: Соединяет интернет Сквозь расстояния и тернии! стихи - духи |
![]() |
#168 |
|
Прославился на интернет! Хлебнёт настойки из бокала И дальше пишет "мемуары". плавно - державно |
![]() |
#169 |
|
Про дам идут на ум стихи... Резки; Ты будто у тигрицы в лапах. Нежны; Перед тобой кокетка в шляпе. |
![]() |
#170 |
Главный Кинооператор
![]() |
Он взглядом плавно обозрел
Ему подвластные пенаты Державно мыслить он умел... Не дальше собственного носа ходьба мольба |
![]() |
#171 |
|
Может быть тогда уже так: (задание должно быть в рифме) Обозрел он взглядом плавно Ему подвластные пенаты; Мыслил в общем-то державно - Не дальше носа и всё матом... |
![]() |
#172 |
Зритель
![]() ![]() |
И там Вам - совет: угодно ль Вам Заняться спортивной ходьбой - Святых "попроведать" угодников? ![]() стадион - Сион |
![]() |
#173 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...............................
|
![]() |
#174 |
Зритель
![]() ![]() |
А в голове - сплошная блажь - Коль славен наш господь в Сионе, Возможно он совсем не наш? ради глядя |
![]() |
#175 |
![]() |
Если вам покажется уместным
Сунуть нос в соседский монастырь. То хотя бы для реалий местных Переделайте устав свой и псалтырь. Вдруг кому захочется не глядя Сей обмен сомнительный провесть. Получилось? Ну и бога ради. Да и мыло ведь в запасе есть. |
![]() |
#176 |
Зритель
![]() ![]() |
Другой кричит: "Лишать их прав!..", Автоинспектор - как удав... Податься нам, братан, куда?.. ромашка - рюмашка |
![]() |
#177 |
Зритель
![]() |
надин
Що ваш бог? Та й мило не потреба Нащо мені зайвий ваш псалтир Коли є у вас питання прям до неба Кроком руш у ближчий монастир. |
![]() |
#178 |
![]() |
Заглянет первоклассный экземпляр. Чтож, погадаю нынче на ромашках. А вдруг романтик он, да и не слишком стар. запал - пропал |
![]() |
#179 |
Зритель
![]() ![]() |
Там, в конце его, ты - три пуда динамита. Я наверное Пан, раз еще не пропал, И смотри - они пишут - ничто не забыто! светом - в этом |
![]() |
#180 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И опять тает дымкой желанный фантом... Вспоминая об этом, Зажгу сигарету, Ведь хороший сапер - тот, кто курит потом! вес - (в)разрез |