![]() |
#161 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Не правда не обнаружила, наверное с час искала и пусто. |
![]() |
![]() |
#162 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В частности %USERPROFILE%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temp orary Internet Files |
![]() |
![]() |
#163 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#164 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сюда заглядывали? Скопипасте и вставьте в проводник. Ну не верю я, чтоб сайт wpclktls.com нигде не засветился. Чудес не бывает. |
![]() |
![]() |
#165 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#166 |
Кинооператор
![]() ![]() |
хе-хе а яндекс бурлит от этого сайта
//yandex.ru/yandsearch?text=wpclktls.com&lr=39 кстати, вот ещё разница - на 2ом компе именно мтс-коннект тоже как на скрине |
![]() |
![]() |
#167 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот где он порылся:
%USERPROFILE%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temp orary Internet Files\Low\Content.IE5\S9P1QGMK\wpclktls[1].json %USERPROFILE%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temp orary Internet Files\Low\Content.IE5\S9P1QGMK\wpclktls_com[1].htm Но это путь у меня. У вас другой. Так что ищите лучше. Находится как по названию файла, так и по тексту. ЗЫ... htm мы исключаем, а вот в джаве всего одна строчка: {"wpclktls.com":{"ttl":7200,"rating":{},"flags":{} },"vote":null} С виду, вроде, ничего страшного... Но это, Сергей, уже по твоей части. :))) Это только по Ослику. Щас в Опере покопаюсь. Ради справедливости замечу, что этот сайт у меня себя никак не ведёт. То-есть абсолютно никак. Он ващще пустой какой-то :((( |
![]() |
![]() |
#168 |
Кинооператор
![]() ![]() |
да этот сайт и искать нечего. Ведь проблема не в нём, а чисто в том что с радикала идёт переадресация фих его знает куда фих е/з с какой радости. У меня же не на wpclktls.com идёт. Только у меня пока лапки никак не дойдут до этого вопроса пока. Причём напомню - чисто умозрительно, я заметил последнее, что у меня и у автора проявляется из-за моби.инета от мтс. В ПН проверю - опять же из интересу, как с мегафона будет или нет |
![]() |
![]() |
#169 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но мне что-то сомнительно. Хотя, с их способностями... |
![]() |
![]() |
#170 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Я уже писал выше, всё и началось после посещение своей страницы на МТС. Было всплывающее окно с просьбой подтвердить отказ от рассылок с коротких номеров, подтвердил отказ и сейчас не расхлебать и МТС доказал с помощью скринов, что они вирусы распостраняют, извинились и ответили, что впредь будут внимательны с заключаемыми договорами на короткие номера и всё. - Вчера всё таки нашёл, где сидел значёк этого сайта, удалил, всё заработало, сегодня перезалил на 9 раздачах скрины и опять выскочил этот сайт, но теперь знаю где он сидит. Вот только надо разобраться с чьей помощь он опять попадает на комп. \\\\ещё проблема в яндексе поисковик заменил мейл. ру и ни как не удалить. Вот скрин. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#171 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#172 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Немного поподробнее пожалуста, сначало гугл по умолчанию, а затем попробывать удалить мыло, а как яндекс вернуть? |
![]() |
![]() |
#173 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Спасибо, всё получилось и яндекс поставил.
Ещё вчера посоветовали прогу по закрытию рекламы на сайте, вчера ещё был значёк в правом нижнем углу около маштаба страницы, а сегодня ни как не появляется. Что только не делал, не включить и всё, хотя прога сама включается. Adblock Pro - как бы её активировать? |
![]() |
![]() |
#174 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#175 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#176 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Ещё огромное спасибо. Всё так и сделал, получилось. Только не понятно, где брать серийник? И с подписками не сильно понятно, где они на раздаче есть подписки? |
![]() |
![]() |
#177 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вот нашёл в архиве в ТХТ вот это, это и есть серийник?
Name: NJOY S/N: REVENGE-B1C93793 |
![]() |
![]() |
#178 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#179 |
Заблокирован
![]() ![]() |
------------- Ещё раз спасибо, прогу зарегистрировал удачно, но вот не помню откуда скачивал. А без подписки будет работать? |
![]() |
![]() |
#180 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не знаю будет ли работать, это как обновления для антивируса. Списки рекламных сайтов пополняются. Можете сами добавлять сайты в блокируемые. |
![]() |