![]() |
#161 |
Редактор
![]() ![]() |
От нас требуется высказывания (мудрые), а на основе их выработают более правильный пакет ( условия) для будущих Стажеров - Менеджеров... ![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Кинооператор
![]() |
В моём возрасте это лишнее. И я не один такой. Нужны люди? Значит надо задействовать желающих, а потом судить. Да или нет. Ну а не нужны, зачем затевать ненужные проверки? У желающих легко добиться и потери инициативы. Её надо подкреплять.
|
![]() |
![]() |
#163 |
|
Одного научат за 4 недели, а другому срок обучения растянут на 1 год. Каков подход - таков и вывод: кого-то будут учить, а кого-то использовать. Может быть именно поэтому и не оговариваются условия? |
![]() |
![]() |
#164 |
Главный Кинооператор
![]() |
А мне вот не понятно, решение о наборе принято, кандидатуры определяет администрация, какие мудрые мысли надо добросовестно выполнять свои обязанности и быть компетентным |
![]() |
![]() |
#165 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это лишний повод понаглеть пишущему в личку. И я совсем недавно эту тему поднимал (за что меня и забанили). Личка только для гламура и для вопросов не касающихся трекера и форума. Остальные вопросы должны решаться открыто. Не доволен чьими-то действиями - напиши в теме. И пусть тебе дадут открытый ответ. И для администрации нужно ввести такие же правила: Удалил - объясни, забанил - объясни. Пора прекратить всё делать втихаря, когда нет ни концов, ни виноватых. Паршивая практика... IMHO, ЗЫ... И даже не в том дело, что администрация вправе не отчитываться за свои действия. Можно хотя бы озвучить сам факт. "Такой-то и такой-то получили люлей за то-то и то-то..." |
![]() |
![]() |
#166 |
|
|
![]() |
![]() |
#167 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#169 |
|
|
![]() |
![]() |
#170 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добрый Вечер Уважаемый. Вы не правы. Вы даже не представляете через что проходили те кто достиг звания Редактор. Год упорных тренировок начинался на тестовом трекере. Вы запутались друзья мои в своих суждениях и даже не понимаете тяжести тех времен которые грядут. Преждевременное решение всегда влечет нежелательные последствия. |
![]() |
![]() |
#171 |
Редактор
![]() ![]() |
Должно быть прямое объяснение от администрации с удалением и банером, а то все кто-то исподтишка делает... Как в прокуратуре, предъявляют статью за содеянное, так и здесь должно быть... |
![]() |
![]() |
#173 |
ВИП
![]() ![]() |
Саша, разве я тебе в ЛС на форуме не писал про то-то и то-то. И разве не ты мне говорил спасибо за это? Или мне надо было писать все ТО на открытом форуме и ставить кое-кого в неловкое положение? Когда я удаляю чьи-то посты, я пишу или в личку причину удаления или в своем посте. Как тут #24 |
![]() |
![]() |
#174 |
|
|
![]() |
![]() |
#175 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#176 |
|
|
![]() |
![]() |
#177 |
ВИП
![]() ![]() |
Шучу. Они разберутся сами. |
![]() |
![]() |
#178 |
|
У меня может быть тоже любоффф. |
![]() |
![]() |
#179 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#180 |
Главный Кинооператор
![]() |
Доброе время суток.
Почитал очень много постов. Очень интересные даже. Удивился что столько желающих. Вот многие подали заявки ну и считай что он Стажер. Дали ему Куратора. У меня больше специфика в Аудио. Так чему я виду. Например я не хочу быть Стажером. Это мое право и выбор. А вот например консультантом не против. Но консультантом например для пару Менеджеров в Аудио разделе. Я например как Главк могу им помочь как и что рассказать. P.S. Извините за такие слова но многих кого знаю и сейчас кто подписался в Стажеры ходили Наставниками и потом просто ушли. А ребята были и остались толковые. |
![]() |