![]() |
#161 |
|
помогите найти ''sleeper's wake''
Пробуждение спящего |
![]() |
![]() |
#162 |
|
Река ужасы 2014
Доброго времени суток!
Подскажите где можно скачать фильм "река" 2014 г.в. производство Россия, режиссер Андрей Килин, Сергей Потапов. Очень хочется посмотреть в инете одни трейлеры! |
![]() |
![]() |
#163 |
|
Номер 44 (Child 44)
Привет всем! Не могу найти в сети Номер 44 (Child 44), все ссылки битые, очень хочется посмотреть. Кто-нибудь знает, где скачать?
|
![]() |
![]() |
#164 |
|
Ищу сериал "В вихре цветов" (Франция, 1996)
Описание на кинопоиске: //www.kinopoisk.ru/film/439871/
Показывали на канале "Россия" в 1996 году. Облазила все торренты - нигде нет, в лучшем случае онлайн на французском. Помогите найти, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
#165 |
|
Stars in shorts
Доброго времени суток, помогите найти фильм Stars in Shorts на русском или с сабами. //www.kinopoisk.ru/film/732415/
Спасибо |
![]() |
![]() |
#166 |
Зритель
![]() |
Так, вопрос такой - в далёком 2005-м(примерно) по дискавери шла многосерийная документальная передача "охотники за приведениями" 1997 года выпуска( https://en.wikipedia.org/wiki/Ghosthunters ). После долгих поисков я нашёл эпизоды под номером
Эпизод 1: Legends of the Roman Legionnaires Эпизод 2: The Mysteries at the George Эпизод 5: The Invisible Intelligence Эпизод 7: Ripples in Time Эпизод 9: The Haunted Ballroom Эпизод 12: Ghosthunters at Work Эпизод 14: The Phantom schoolmaster Эпизод 15: The Hauntings of Castle Leslie Эпизод 16: The Phantom Fisherman Эпизод 18: Священник и Профессор Эпизод 19: The Spirits of Bodmin Moor Эпизод 20: The Case of the Gorton Poltergeist Эпизод 22: The Spirits of Marston Moor Эпизод 25: The Haunting of County Wicklow Эпизод 26: The Haunted Bypass Эпизод 27: Across the Great Divide Эпизод 28: Битва на Сомме Так вот - может кто знает, где скачать(или посмотреть онлайн) пропущенные серии. Можно даже без перевода на русский от Дискавери(но лучше с ним). |
![]() |
![]() |
#167 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 |
|
Всем привет. Помогите, пожалуйста, найти раздачу (если такая существует) фильма "Терминатор 2: Судный день", где присутствуют аудиокомментарии Д.Кэмерона к фильму. Судя по информации в сети, они есть в DVD-издании Extreme Edition, но что-то такого нигде не нахожу, чтоб скачать.
|
![]() |
![]() |
#169 |
|
Война на крышах / Rooftops [Роберт Уайз)1989
Добрый день.Друзья помогите найти данный фильм
|
![]() |
![]() |
#170 |
|
помогите найти фильм
Ищу чехословацкий фильм 1981 года - Между нами, мальчиками. Снял режиссёр Радим Цврчек. С русским дубляжом или переводом. Буду очень признательна, если он появится в раздаче.
|
![]() |
![]() |
#171 |
Кинооператор
![]() |
Если кто сможет, залейте - https://ru.wikipedia.org/wiki/Daikengo
Может где нибудь еще есть ;) |
![]() |
![]() |
#172 |
|
Чудовищная мачеха Stepmonster
Этот фильм есть на некоторых сайтах но без перевода !!!
Может быть у кого то есть на русском ? //www.kinopoisk.ru/film/16720/ |
![]() |
![]() |
#173 |
|
![]() Ищу полную копию (в формате DVD-5) фильма Черный тюльпан (1964) с советской дублированной дорожкой.
Подробнее о фильме: //www.kinopoisk.ru/film/81285/ Рипов в сети полно, но мне нужен готовый диск. |
![]() |
![]() |
#174 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Или жмите всю девятку в пятёрку. А что Вы имеете ввиду под полной копией? |
![]() |
![]() |
#175 |
|
Антиперестроечный блюз 1990 год
Ищу фильм-концерт Александра Градского "Антиперстроечный блюз" 1990 года.
|
![]() |
![]() |
#176 |
|
Murderous Vision (Смертельные видения) 1991
Пожалуйста, помогите найти фильм
Murderous Vision (Смертельные видения) 1991 Или подскажите как так получилось. Вчера в поиск вбил Murderous Vision. И поисковик мне выдал torrent на этот фильм. Сегодня попытался его найти и мне пишет "Нет активных раздач". Заранее благодарен |
![]() |
![]() |
#177 |
Главный Кинооператор
![]() |
Странно, раздачи данного фильма нет на трекере, и в архиве пусто, т.е. раздача не удалялась. По запросу Смертельные видения есть какой-то фильм 2004 года. |
![]() |
![]() |
#178 |
|
А по поводу поиска на трекере - это мистика какая-то. Я много раз раньше искал этот фильм - его не было. Вчера поискал - есть, причём раздача создана летом 2014 года. Сегодня ищу - нет. Я не пью |
![]() |
![]() |
#179 |
|
|
![]() |
![]() |
#180 |
|
ищу где скачать
подскажите где можно скачать фильм!?
у фильма много названий: Mindstorm Project: human weapon универсально оружие Проект: человек оружиетакже в разных источниках, разные даты релиза: 2000 - 2002. озвучка не имеет значения. описание фильма: Секретные службы разработали специальную программу по созданию людей, наделенных невероятными телекинетическими способностями — «универсальное оружие». В случае успеха, перед военными возникают поистине безграничные возможности. Но испытания прошли не совсем гладко. Двое близнецов, участвующих в эксперименте, по-разному реагируют на новую смертельно-опасную разработку ученых. И программа, выйдя из-под контроля, грозит мировой катастрофой… п.с. не путать со второй частью, она так же называется mindstorm. //www.kinopoisk.ru/film/24782/ |
![]() |