![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#161 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Итак, заглянем к Вам в профиль: 29 апреля Вы обратились с жалобами на некорректный учет отданного, приписывая старой раздаче с минимальной скоростью нереально завышенные показания отданного, не учтя, что это был общий объем отданного клиентом. Тогда же Вы признались, что отключали Трансмишн, прерывая тем самым отдачу. Именно поэтому, одна из них присутствует в Вашем профиле, как "Беск." После этого Вы запустили еще одну раздачу, и не отключали ее 4 дня. Именно поэтому она присутствует в Вашем профиле с конкретным рейтингом и точным учетом времени отданного. Сравнив данные отданного в торрент клиенте по обеим раздачам с данными по ним же в Вашем профиле, можно убедится, что профиль учел весь объем без потерь. Учите матчасть! Как и что учитывается, как считается рейтинг, как работает торрент-клиент и пр. |
![]() |
![]() |
#162 |
|
до обращения к Вам, рейтинг был таким, как я написал! так что проблема была или есть на Вашей стороне.
и если, зайдете, и посмотрите, на нынешний рейтинг, то Вы удивитесь еще сильнее! а теперь ясно Пользователь sct подарил к Вашему рейтингу 50 ГБ. Если у Вас был низкий рейтинг, то старайтесь его поддерживать выше 1, дольше раздавайте скачанное. Дополнительные ГБ можно получить в разделе «Голоса и рейтинг». |
![]() |
![]() |
#163 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приветствую!
Подскажите Пожалуйста в чем проблема - с первого числа подняла скорость интернета. Раздаю Кремлевских курсантов - за 12 часов с хвостиком залито всего 18.74 ГБ. Но, когда была более низкая скорость отдаче была больше?! За теже 12 часов могла залить 80 ГБ. Speedtest показывает вот что: Спасибо |
![]() |
![]() |
#164 |
Заблокирован
![]() ![]() |
За 1час 02мин роздано 179.02гб со скоростью 87мб/с, скачано 35.39гб(при весе сериала 11.7гб) Это как или где. Мне для общего развития.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ. Пожалуйста, не забудьте перенастроить торрент- клиент на новые показатели скорости. |
![]() |
![]() |
#166 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#167 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#169 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#170 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#171 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#172 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#173 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Att. ОРЕХ46
В Вашем профиле не зафиксированы ни упомянутый объем скаченного, ни упомянутый объем отданного.
Если Вы увидели эти цифры в торрент клиенте, сделайте скрин, и разместите в посте. Нет скрина- нет объяснения. |
![]() |
![]() |
#174 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#175 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Читайте- //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=132709 |
![]() |
![]() |
#176 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Благодарю за ответ
P.S. Очень странно что меня нет в раздающих на самой раздаче?! Вчера была. Торент не выключала. |
![]() |
![]() |
#177 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#178 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Попытка №2
1. 2.это не мое достижение 3.вес сериала 11.8Гб 4.как такое может быть 5.гугла и прочая вебалта ответа не дает |
![]() |
![]() |
#179 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. А чьё? 3. И шё? 4. Какое такое? 5. Каков вопрос - таков ответ. |
![]() |
![]() |
#180 |
Заблокирован
![]() ![]() |
1.//kinozaltv.life/details.php?id=1022612 2.как при весе сериала 11.8, можно скачать больше 35 3.мне для общего развития |
![]() |