![]() |
#161 |
|
Ну я ж не первый месяц пользуюсь utorrent, а такая проблема вот последние дня 4, если б была проблема с системой, я думаю она себя проявила бы раньше, как и несовместимость с чем-то :)..Успешно раздавал последние месяца по 200-300 ГБ каждый день. А то молчала-молчала, а тут раз и начало выбивать. Сама программа и сейчас работает нормально, но уверен - оставлю сегодня на ночь как обычно включенным торрент, проснусь - все также, а программа закрыта. |
![]() |
![]() |
#162 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Всётаки проверьте Windows Defender, не исключено, что он сканирует систему раз в сутки, к примеру в полночь, и соответственно находит программу, по его мнению, представляющую опасность. Так же проверьтесь на зловредов. Других идей не имею... Откат системы на крайний случай. |
![]() |
![]() |
#163 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Netinn, проверьте, нет ли записей, связанных с uTorrent, в логе событий (Win+R -> eventvwr).
|
![]() |
![]() |
#164 |
|
Все-таки это что-то системное.. Вот сегодня первый раз за ночь не закрылся, а все потому-что вторая большая закачка была остановлена ( 850гб) и качалось только 700гб.
Бывает и 7-10 одновременно небольших файлов качается хорошо, а вот в моем случае закрывался всегда при одновременном скачивании больших раздач, по одиночке - работает. p.s. В логах там черт ногу сломит, но вроде ничего нет.. |
![]() |
![]() |
#165 |
|
Хотя вот только сейчас было обнаружено что новая версия у меня 32 бит, а ПК и система на 64бит, может быть в этом трабл? С горем пополам, докачалась хотя бы одна большая раздача :). |
![]() |
![]() |
#166 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А эдесь так: запланировать завершение работы клиента нельзя, значит он вылетает (а) вместе с системой, которая перезагружается или (б) из-за краха программы. При (а) клиент должен перезапускаться, если это задано в его настройках. Случай (б) должен быть зафиксирован в логах событий. Пока ничего другого добавить не могу. |
![]() |
![]() |
#167 |
|
а в каком именно разделе искать это? там же структура чуть ли не сложнее реестра Виндоус :) именно слова utorrent я найти не могу, может какие-то другие ключевые слова? случай а. исключен, я же говорю, что окна браузера и другие программы все так же открыты, это бы означало что после перезагрузки ПК должен был открыть теже программы ( у которых нет автозапуска при загрузке), теже окна браузера и теже папки. |
![]() |
![]() |
#168 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Посмотреть, что случалось с приложениями за последние сутки при запуске вьюера посмотреть статистику открыть ошибки найти недавнюю в аппликациях открыть двойным щелчком по ней и прочитать информацию Cкрытый текст - 2. Найти в логах упоминание utorrent выбрать Windows Logs -> Application сделать поиск нужного слова прочитать информацию, если что-то будет найдено |
![]() |
![]() |
#169 |
|
спасибо, сейчас займусь анализом:) хоть программа как слышит, вот смотрю и всю ночь раздавала, не вылетала, 350гб успешно отданы пользователям.. не понимаю |
![]() |
![]() |
#170 |
|
![]() 1. Cкрытый текст - 2. Cкрытый текст - 3. The following application was terminated because it was hung: uTorrent.exe. Не подскажите, что это может значит? А то как на китайском для меня Скайп и юторрент одновременно включать нельзя? |
![]() |
![]() |
#171 |
|
И вот как раз за компом сидела во время того как это все закрылось, выскочила табличка "Windows run out of memory... closing utorrent" как-то так.
Какой памяти может не хватать? На винчестерах места полно, оперативка используется только на 40% (есть индикатор, 16 ГБ). Спасибо заранее! |
![]() |
![]() |
#172 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#173 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#174 |
|
![]() nb92,
стоит 1200 и все галочки как у вас на скришоте расставлены.. а где посмотреть сколько всего у меня этого пресловутого кэша? rugas, да, совершенно верно, как раз начала скачивать пару сериалов по 350 ГБ, но качаться, собственно, они так и не начали - один я сразу стопнула, чтоб по очереди качать, а второй пока проверяется (ну полоска на раздача checking или checked заполняется, и только потом скачиваться начинает, а скачаться успело только 7гб пока из-за постоянных "выкидышей". |
![]() |
![]() |
#175 |
ВИП
![]() ![]() |
Нет смысла задирать размер кэша. От дисковой перегрузки это все равно не спасет, а вот систему подвешивать может. Попробуйте выставить 512, не больше. |
![]() |
![]() |
#176 |
|
16 ГБ у меня, а кэш винчестера 64мб или 32мб.. не помню и не знаю :) p.s. странно, снизила это числа до 800 и всю ночью проработало нормально.. я думала у меня супер-комп и все потянет : p.p.s хотя нет, в обед опять utorrent закрылся( |
![]() |
![]() |
#177 |
|
![]() Вот второй день не вылетает, т.е. только когда скачиваю большие раздачи (>300gb) периодически вылетает. С чем это может быть связано?
|
![]() |
![]() |
#178 |
|
![]() Torrent(3.4.2-36318) - всё нормально работает
|
![]() |
![]() |
#179 |
|
|