![]() |
#161 |
|
спасибо за содействие, но у меня опять вопрос-мне человечек подкинул 30 гб, рейтинг поднялся. но опять падает. это как?
|
![]() |
![]() |
#162 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ПыСы. И не помешает ознакомиться с Правилами пользователя, относительно рейтинга там всё расписано. |
![]() |
![]() |
#163 |
|
Большое спасибо за помощь! .Всё разрешилось.
|
![]() |
![]() |
#164 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Как то не эстетично смотрится.
|
![]() |
![]() |
#165 |
|
Добрый день!Зашла сегодня в свой профиль,а вся информация в нем написана всплошными закорючками. Перезаходила несколько раз - ничего не меняется...Я понимаю,что это что-то с кодировкой,но как это вылечить?
|
![]() |
![]() |
#166 |
Зритель
|
Доброе время суток!
Столкнулся со странным... После получения статуса "Опытный пользователь" внезапно в правой половине профиля все стало писаться "по китайски", хотя все остальное отображался обратно. Бился - ничего не помогало. Решил сделать пока закачку а потом продолжить биться... после выбора закачки проблемы в правой части профиля тут же исчезли, из чего предполагаю, что скорее не у меня проблемы были.... |
![]() |
![]() |
#167 |
ВИП
![]() ![]() |
Велись технические работы, в настоящий момент трекер работает в обычном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства. |
![]() |
![]() |
#168 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Опытный зритель - 8 торрент-файлов в сутки
Король трекера - 8 торрент-файлов в сутки Итого - 16 В профиле минимум 2 дня указано, что доступно - 18 |
![]() |
![]() |
#169 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#170 |
|
Добрый день. Сегодня заметил, что мой рейтинг сильно изменился. Был примерно 1.75-1.80, а стал в районе 1. Как я понял, произошла какая-то ошибка, т.к. показывает, что фильм весом 6.5 гб, я скачал на 460гб. и раздал на 120гб. Просьба помочь, ниже скрин клиента и профиля. Пароль уже поменял, хотя это не похоже на взлом.
Пока печатал, набралось ещё пару гигов. Возможно это не единственная "такая" раздача. |
![]() |
![]() |
#171 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#172 |
|
Но, как это поможет? Даже сейчас показывает, что я скачиваю и раздаю, хотя клиент полностью выключен уже несколько часов. Фильм весом 6.5гб я уже "наскачивал" на более чем 500гб.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#174 |
|
Пасскей в смысле пароль на сайте? Если он, то уже с утра поменял.
|
![]() |
![]() |
#175 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Там по пасскею есть инфа. Ща, найду... //kinozaltv.life/my.php прямо под фоткой. Ваш пасскей: jhchgc67jc87 ( сменить пасскей ) |
![]() |
![]() |
#176 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Войдите в свой профиль на трекере, нажмите на строку Редактировать профиль, найдите строку сменить пасскей и нажмите на неё (взял для примера свой профиль)И помните, после смены пасскея, если захотите раздавать раздачи, скачанные ранее, то придётся заново скачать торрент файл каждой из раздач. |
![]() |
![]() |
#177 |
|
Спасибо. Поменял, вроде пропало. А есть ли возможность откатить мою статистику, а то лишние 500гб все портят.
|
![]() |
![]() |
#178 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#179 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#180 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Зачем это сделано? БитКомет рассчитан на безрейтинговые трекеры. Что делать вам? Если хотите остаться на БитКомете - найдите в опциях не то Torrent Share, не то Torrent Exchange и отключите. После этого поменяйте пасскей. |
![]() |