![]() |
#161 |
Кинооператор
![]() |
Замечательные комментарии. Наткнулся случайно (как и всегда), пока просматривал раздачи сериала "Lost".
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=16880833 |
![]() |
![]() |
#162 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо за очередного кандидата, статус риторика выставлен, спасибо за украшение раздач замечательными комментариями. |
![]() |
![]() |
#163 |
Главный Кинооператор
![]() |
Можно узнать - если я буду копировать мнение о фильме из сети и не указывать авторов - дадут ли мне статус риторика или теперь на это закрывают глаза?
|
![]() |
![]() |
#164 |
Кинооператор
![]() |
На это всегда закрывали глаза. Есть люди, которые пытаются с этим бороться, но, сами должны понимать, что это бесполезно.
Тут уже была дискуссия, и о таких риториках говорили, но диалог закончился ничем, по-моему. Ну я уж точно давно перестал писать на эту тему. Смысла нет. Я выше советовал риторика, а оказалось - она копипастер, не указывает авторов, выдавая чужое мнение за свое... Но она уже с хлопушкой, увы... |
![]() |
![]() |
#165 |
|
так вроде уж раздали всем сестрам по серьгам... не?.. Здесь вот всех стараются мотивировать на написание комментариев, но везде почти один копипаст. Везде и почти. Личноприлично мне всегда интересно читать впечатление от материала людей, которые выражают именно свое мнение, свои переживания, восприятие, делятся своими размышлениями от просмотренного материала. А комменты тех, кто копирует, лично меня очень раздражают иногда, вот даже порой отталкивают от раздачи, можно, конечно, и внимания не обращать, но настолько это все грустно.. Мало кто и стремится писать свои комментарии, потому что статус риторик выдается прежде всего тем, кто копирует и так сильно поддерживается Администрацией, типа "спасибо за ваши комментрии", а в каком месте то они "их"... Не серьезно это. Но это лично мое мнение. Единицы, кто достоин статуса Риторик за изложение своих личных мыслей, остальные простые копировальщики и не несет это ценности. Пусть копируют, поддерживать прежде всего надо тех, кто пишет САМ. Иначе этот статус просто теряет свою ценность, уже потерял.. В пору хоть цвет хлопушек поменять копипастильщикам, чтобы не путали люди их с настоящими риториками.. Сама раньше много писала СВОИХ комментариев, но вследствие определенных обстоятельств на трекере.. просто перестала это делать и удалила все, что оставалось. И желания нет никакого. Вобщем это так, мысли вслух. |
![]() |
![]() |
#166 |
Зритель
![]() |
"Иначе этот статус просто теряет свою ценность, уже потерял.. В пору хоть цвет хлопушек поменять копипастильщикам, чтобы не путали люди их с настоящими риториками." ( Cказала Stэlla)
Вот это, я думаю, очень дельное предложение!!! И его нужно взять за основу. Тогда будет и качество комментариев. Но я еще думаю, что можно пользоваться чужими комментариями, но с условием, что тот, кто это делает, должен обязательно сослаться на автора, чей он комментарий использует. Вот примерно так, как сделал сейчас я. |
![]() |
![]() |
#167 |
Кинооператор
|
Здравствуйте, я новичок на данном контенте но стараюсь,помогать людям для просмотра.
Я понимаю,что комметариев немного но все же буду стараться и каждый день пополнять комменатрии. Вот профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17447617 |
![]() |
![]() |
#168 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте! Дело не в количестве, а в содержании Ваших комментариев! Давайте попробуем.. выставлю Вам на небольшой срок пока, а там посмотрим, как у Вас будет получаться |
![]() |
![]() |
#169 |
Кинооператор
|
Хорошо спасибо,буду стараться чтобы оправдать ваши надежды. |
![]() |
![]() |
#170 |
Кинооператор
![]() |
Кандидат: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=965448 .
|
![]() |
![]() |
#171 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#172 |
|
Риторика — это мастерство целесо*образной, воздействующей, гармонизирующей речи
Не думаете ли вы, что чуть более внимательный и требовательный подход к "раздаче слонов" не помешал бы? Или же таковой более "не в тренде", а посему "и так сойдёт"? Если да, то с моей стороны, как говорится, ноу коммент. Заранее признательна за понимание. |
![]() |
![]() |
#173 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#174 |
ВИП
![]() ![]() |
Не соглашусь с Вами. Пользователь не заслуживает статус Риторик... Да в общем-то и комментарии слабоваты как для Риторика. |
![]() |
![]() |
#175 |
Главный Кинооператор
![]() |
Прошу администрацию возобновить статус "риторик" очень авторитетному и культурному человеку, который пишет нужные и полезные комментарии к раздачам классической музыки: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1577399.
С уважением... |
![]() |
![]() |
#177 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#178 |
Fiat lux
![]() ![]() |