![]() |
#161 |
ВИП
![]() ![]() |
Я не про конкурсы, а про Кафе и другие разделы форума. Если все это добро кого то волнует. . |
![]() |
![]() |
#162 |
Администратор
![]() ![]() |
#168 Непонимание проблемы создается оттого, что эта самая проблема, её суть, так и не высказана. Легче завуалировать эту проблему, выдать за нечто другое.
Не нужно удаляться, я обязательно услышу, когда мне будет четко и ясно объяснено, в чем именно заключается проблема. Когда поймем - тогда и появится возможность что-то изменить, улучшить, подправить. |
![]() |
![]() |
#163 |
ВИП
![]() ![]() |
Жень, высший дивизион видит все. Сложилось у меня ощущение, что это отношение к форуму в целом... К сожалению. |
![]() |
![]() |
#164 |
Директор
![]() ![]() |
Повторюсь, это выбор людей, редакторы выбирали своих претендентов, навязывать мы не имеем право, но вот обратить внимание, согласна, обязаны были. |
![]() |
![]() |
#165 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Знаете уважаемые форумчане, есть такая акция "Вас заметили".
Здесь раз в три месяца отмечают, а в акции "Вас заметили" можно и нужно отмечать всех тех, кто активен не только на трекере, но и на форуме, так что на три месяца займём место аллеи славы. Замечайте, свои посты обосновывайте и поощрение не заставит себя ждать. Один из Администраторов посоветовал одно из поощрений, поправку в профиль, мой вариант почетный, если конечно пользователя заметят енное количество раз. В предыдущей акции никому не удалось быть замеченным 12 раз за сто дней. Так, что всё в наших руках господа и дамы. |
![]() |
![]() |
#166 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ctradnik010, lubim4ik, PET, Proscha, Масяня, inek, Валентина05 (ну здесь могу ошибиться и не всех назвать, но за то время что сама нахожусь на форуме, это именно самые достойные на мой взгляд, хотя у администрации есть впереди 3 месяца до следующего выбора, чтобы присмотреться и откорректировать этот список) ведь можно рассмотреть такой вариант, что наряду с остальными Директор, кому в очередной раз выпадает миссия назвать кандидатов на звание *почетный*, называют хотя бы одного из этого списка, с последующим выбором пяти (или сколько там могут выбрать) пользователей наиболее отличившихся своей работой на форуме. Ну как то так...вполне осуществима реализация, было бы желание. |
![]() |
![]() |
#167 |
Директор
![]() ![]() |
Какие еще будут предложения? |
![]() |
![]() |
#168 |
ВИП
![]() ![]() |
Люди, которым суждено получить "Почетный" рубин должны быть живыми (не отбывать номер при должности). Из твоего списка Proscha - самое то! Но, в любом случае нужно смотреть кто на что горазд! а ведь у нас и великолепные поэты есть и художники и фотографы. Те, для которых наш форум - дом. |
![]() |
![]() |
#169 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Таня,ну к примеру одного называет Директор, ведь вы же при предварительном обсуждении тоже оговариваете какое то количество, сколько то из состава редакторов, сколько то из менеджеров, сколько то из кинов и главкинов, сколько то из зрителей и т.д. ну вот введите обязательным кого то выбрать из форумчан, с последующим выбором пяти форумчан, на усмотрение выбранного. Так же из тех кого выбрал Директор: редакторы и менеджеры, которые будут называть своих избранников, пусть они со следующего раза называют ни 5 а 6 пользователей, дак вот этот шестой и будет из состава активных пользователей на форуме. Ну или выбирают 4-х с трекера и одного с форума, это чтобы общее количество почетных не изменялось. Как такой вариант? |
![]() |
![]() |
#170 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#171 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Валя я назвала специально именно тех кто отвечает за ту или иную ветку, в принципе этим пользователям-активистам так же можно по их активности, в тот или иной период, предоставлять право назвать активных пользователей на форуме, ну как раньше каждый месяц когда давали кому то подарок из магазина, кого то выбирал Директор, кому давали подарок, но так же и называл кого то из состава Администрации, кто может назвать пользователя которому выдасться второй подарок. Вот и тут так же Директор называет одного из активных форумчан которому из рук Директора дается звание почетный, и второго называет, которому это звание не дается, но ему дается право назвать, пользователей, которых этот активный форумчанин на свое усмотрение может наделить званием *Почетный*. Это я уже третий вариант предлагаю как можно *не забывать* про форумчан |
![]() |
![]() |
#172 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а что объяснять то? ну когда предварительный выбор в закулисье делают, вы же говорите тем редакторам, менеджерам, избранных Директором, из числа каких званий назвать своих избранников, ну и откорректировать эти рекомендации, типа чтобы один из избранников был наиболее активный пользователь на форуме. 6-й это я плюсом назвала, но можно же оставить 5-ть, как и раньше было, только чтобы не все были активисты с трекера, кого называют редоктора и менеджеры, но и активисты форума, хотя бы один из пяти, было бы вполне справедливо. А, как уже сказала Валя, у нас действительно куча талантов, которых вообще никак ни словом, ни полсловом не отмечают, ни говоря уж о каких то статусах, да лишь потому что право выбора только у состава Администрации у которой забот полон рот следить за порядком на трекере и на форуме, но замечать творческий потенциал у пользователей просто нет времени, вот и называют только тех кто больше на трекере маячит, не видя тех кто на форуме творит. |
![]() |
![]() |
#173 |
Заблокирован
![]() |
Сразу скажу, что согласен в той или иной мере и с Кеотэми, и Валенина05 ,и с ПРИЕХАЛИ.
Заранее приношу извинения за приблизительность цифр."Есть три рода лжи - просто ложь, ужасная ложь и статистика" Тем не мение. 1.5 директоров выдвигают на награду из 50 редакторов или 150 всей администрации. На одного директора приходится выбор из 10 или 30 человек администрции.Может ли директор знать в достаточной мере досканально работу 10 редакторов ? сомневаюсь. 2.Допустим ,что награды получили все 50 редакторов или если брать всю администрацию то это около 150, хотя это сомнительно но предположим . 3.этим 150 надо выбрать теперь достойных для награды из, приблизительно 1 500 000 чел это 10 000 на одного участника администрации. не думаетели вы, что это чрезмерно ? в результате таких выборв получается довольно замкнутый круг награжденных. не буду спорить - награжденные - достойнейшие люди, но среди них редко можно увидеть новые лица, а очень жаль, да и не справедливо это. какой выход вижу я ? ко всем этапам голосования и выдвижения на награду должны быть допущены все пользователи. Почему нет ? О развитии трекера и форума . Должна быть разработана долговременная доктрина развития обоих. дело это не простое.привлекайте к разработке её всех участников КЗ. на сайте предостаточно умных, знающих, опытных, заинтересоанных людей. Дорогу осилит идущий. извините за ошибки и неточности. ИМХО https://www.youtube.com/watch?v=XQyg-8HO7AU |
![]() |
![]() |
#174 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#175 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#176 |
Заблокирован
![]() |
Я новенький . мне положено ошибаться. давайте посчитаем так как вы предлагаете. "1 директор и 2 администратора выбирают по 5 из администрации ... и по 5 почетных пользователей" это означает 3 человека выбирают из 150 человек администации и из приблизительно 1 500 000 участников . https://www.youtube.com/watch?v=XQyg-8HO7AU пуля еще не пролетела, но товарищь мой уже упал . Простите, я уважаю ваш опыт и знания, но вы вольно или невольно подтвердили выше мной изложенное . при такой системе награздения появление новых лиц среди награжденных весьма затруднительно . Хотелось бы услышать также ваше мнение о моем предложении разработки долговременной доктрины развиия форума и трекера . может я опять пальцем в небо? так я не представляю истину в последней инстанции. |
![]() |
![]() |
#178 |
Администратор
![]() ![]() |
#187 В целом да, из данного количества, как Вы указали, и выбирают. Тем самым имея цель выделить как можно больше пользователей и поблагодарить их за труд и заинтересованность в проекте.
В каждом квартале появляются новые лица, поверьте, поиск активных и трудолюбивых пользователей, которые еще не были награждены почетным статусом, на проверку - довольно сложен (я имею ввиду то, что когда лично я искала таких - это у меня заняло уйму времени, почти все обладали им в своё время). ) А если кого-то еще не заметили, значит в будущем обязательно заметят. |
![]() |
![]() |
#179 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Коля, ты мне не рассказывай механизм, я его знаю, здесь и Таня признала факт того, что про форумных активистов попросту *забыли* дак вот чтобы не забывали и это уже вошло в систему я и предлагаю варианты каким образом это учитывать, вот из каких то соображений родились количества по званиям, вот из таких же соображений должно родится количество по активности на форуме, уж к какому решению придет директорат это их дело, я просто предлагаю варианты, а это их право воспользоваться или нет...ну или свой более рациональный и справедливый способ учета придумают, но коль у нас на Кинозале два ресурса и каждый друг друга взаимодополняет, то и поощрять активность и вклад нужно на обоих ресурсах, коль уж решили поощрять введя Аллею почетных... |
![]() |
![]() |
#180 |
Заблокирован
![]() |
зачем мне смореть списки ? отвлекаться ? я музыку люблю . мой ответ вам и реально глубоко мной уважаемой Луизе. https://www.youtube.com/watch?v=x48rukIoZJw только не сердитесь, Луиза. мне так и никто не ответил почему не привлечь к выбору кандидатов на награждение пользователей сайта ? глядишь новые лица появились бы и всем легче стало . вы ведь сами говорите - трудно искать достойных . |
![]() |