![]() |
#161 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#162 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сорри, я обещала в скайпе появиться, и нишмагла.
Но про сериалы не могу не выступить. Мне по началу "За гранью" нравился. И идея сериала была интересная, и подача с юмором, и актеры не "деревянные". А потом, как пошлО высасывание сценария из пальца и вымучивание третих и десятых параллельных вселенных, так на меня полный отврат напал. А вот с "Игрой престолов" все было наоборот. Я ж не люблю фэнтези, и не умею сопереживать тем, кого существовать, в принципе, не может, а в "Престолах" тебе и драконы, и Чернолесье (или как его там...), и имена не по-людски. Короче, я упиралась, как могла. А оно потом бац!- и зацепило. И "Кости" я до сих пор смотрю, хотя ГГ там давно уже не стервозина (а жаль...). |
![]() |
#163 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я б от такой не отказалась. А Джона Сноу я бы подстригла. Не люблю длинноволосых. И ваще, он какой-то сладкий и не мужественный. |
![]() |
#164 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сережа, а когда мишки проснутся?
![]() |
![]() |
#165 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сейчас на медвежьей полянке, в далеке какое-то движение (то ли лиса, то ли енот). |
![]() |
#166 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Что они, кроме рыбы, едят? Корешки, ягодки... Это все еще рано. А зимы в этом году в наших широтах не было. Может, они шатаются где? Я ща влезла- у аистов яйцо исчезло, он ей на шее перышки щекочет, а она, зараза, отворачивается. Вот как так можно? Зато рыбоедов уже двое в гнезде. Друг на друга не смотрят. Надеюсь, ждут, когда стемнеет. Хочется мне уже какой-нить движухи от всех, а пока только одна сова за всех отдувается. |
![]() |
#167 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот только-только пытался взабраться на подругу, но не срослось |
![]() |
#168 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А это у рыбоедов шишки в гнезде валялись? Темнеет быстро... уже почти не видно. |
![]() |
#169 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сова улетела, можно увидеть птенцов (трое их или трое над четвёртым сгрудились?). |
![]() |
#170 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А у медведей точно енот шастает. Упитанный такой. |
![]() |
#171 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#172 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это хорошая новость. |
![]() |
#173 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Оппачки!
![]() |
![]() |
#174 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А нынче их прям стадо. Лежат такие ленивые колбаски... почесываются... И ведь все разные, если присмотреться. |
![]() |
#175 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#176 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тюленят бы застать. ![]() Должны же и у них быть дети. |
![]() |
#177 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Интересно, как у них места на берегу распределяются?
Чем выше, тем круче или, наоборот, кто ближе к воде, тем понтовее? |
![]() |
#178 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я, кстати, в первый раз на них наткнулся... |
![]() |
#179 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я видела их в прошлом году точно, но буквально парочку, и только моськи над водой. Один раз выдела одного на берегу, и, честно говоря, за дохлого приняла. |
![]() |
#180 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Друзья, всех с праздником Пасхи!
Как же хорошо лениться в выходные и следить, чтоб никто не мешал. Осилила "12 лет рабства" и "Волка с Уолл Стрит". Первый почти не тронул, а вот второй пошел отлично. Тем не менее, Оскара не дала бы ни одному ни второму, хотя Лео в стадии "церебральный паралич" был шикарен. |