![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Заслуженным Зрителем
На трекере введена новая категория званий для Пользователей - Заслуженный Зритель.
Предполагается, что данное звание будет выдаваться Пользователям системно, за очень длительный срок регистрации на трекере. Кроме того, Администрация может рассмотреть личный вклад в развитие Проекта любого пользователя, имеющего регистрацию более 3 лет и повысить такого пользователя в звании до Заслуженного Зрителя. Причины для повышения могут быть разными: - Постоянное и очень длительное пребывание с нами на Проекте; - Вклад в развитие проекта и иные заслуги (например, за интересные уникальные комментарии; пользователи, имеющие творческие статусы Риторик, Арт-Студия, ДиДжей, Разработчик, Переводчик, Журналист, Декламатор; бывшие Кинооператоры; иные подобные заслуги); - Огромное время сидирования (например, 25 тыс. часов и выше); - Отсутствие различного рода предупреждений и замечаний. В данной теме Пользователи могут задать интересующие их вопросы и получить от Администрации исчерпывающие ответы. Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. |
![]() |
#161 |
Редактор
![]() ![]() |
Звание присвоено! Спасибо за то, что Вы с нами! |
![]() |
#162 |
|
Здравствуйте! Рассмотрите пожалуйста профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3723239
![]() |
![]() |
#163 |
|
Запрос на звание
Здравствуйте. Рассмотрите, пожалуйста, профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3612320
Спасибо |
![]() |
#164 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#165 |
|
Рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3999405
|
![]() |
#166 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте! Профиль рассмотрен! Звание присвоено, а заодно и статус выставлен! Огромное Вам спасибо за усердие! |
![]() |
#167 |
|
Прошу рассмотреть мою кандидатуру //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4089079
|
![]() |
#168 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#169 |
|
Обращение на присвоение статуса
Здравствуйте! Рассмотрите мой профиль, пожалуйста -//kinozaltv.life/userdetails.php?id=6483529
![]() |
![]() |
#170 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#171 |
|
Добрый день.
Рассмотрите, пожалуйста мой профиль : //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3886045 Зарание спасибо. |
![]() |
#172 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте! Звание присвоено! |
![]() |
#173 |
|
Вам спасибо. Самый качественный сайт в этой сфере.
|
![]() |
#174 |
Зритель
![]() ![]() |
Добрый день.
Можно ли мне стать заслуженным? Спасибо |
![]() |
#175 |
Редактор
![]() ![]() |
Добрый день. Звание Вам присвоено. Спасибо Вам, что Вы с нами. |
![]() |
#176 |
|
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4876588
буду благодарна) |
![]() |
#177 |
ВИП
![]() ![]() |
Заслуженный зритель вам присвоен так же статус. Спасибо что вы так долго с нами. С уважением |
![]() |
#178 |
|
Рассмотрите, пожалуйста, профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6401711
|
![]() |
#179 |
|
Большое спасибо! |
![]() |
#180 |
|