|
Результаты опроса: Ваши симпатии участнице конкурса gotty | |||
5 |
![]() ![]() ![]() |
273 | 81.01% |
4 |
![]() ![]() ![]() |
46 | 13.65% |
3 |
![]() ![]() ![]() |
12 | 3.56% |
2 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.30% |
1 |
![]() ![]() ![]() |
5 | 1.48% |
Голосовавшие: 337. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#161 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
|
![]() |
![]() |
#162 |
|
![]() Красотка!
Желаю удачи в конкурсе!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#163 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
|
![]() |
![]() |
#164 |
|
![]() девушка любящая кошек и раммштаин - это по определению круто
|
![]() |
![]() |
#165 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
|
![]() |
![]() |
#166 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Спасибо за вопрос Нет, авто у меня нет и прав тоже нет. Машину ни разу не водила. В планах, конечно, есть покупка машины, потому что это очень облегчает жизнь, особенно про это вспоминаю, когда тащусь домой с тяжелыми пакетами покупок. Если соберусь покупать авто, то скорее всего, это будет немецкая марка) |
![]() |
![]() |
#167 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
В Москве особо не погоняешь, к сожалению. Но вот по ночному городу мне бы хотелось прокатиться как следует, поэтому я выберу экстримальный стиль или гоночный( не знаю как правильно ) Да, у меня на близких людях и друзьях стоят те мелодии, которые у меня ассоциируются с тем человеком или с тем событием, которое мы переживали вместе) Или же просто любимая песня этого человека |
![]() |
![]() |
#168 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А еще вот так бывает: мелочь (всё возместила страховка) а неприятно... |
![]() |
![]() |
#169 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Уж лучше ехать по пробкам, но на своей машине, чем по пробкам, да еще с 3 пересадками, как сейчас езжу я( И вообще, часто бывают ситуации, когда надо везти что-то тяжелое и многогабаритное, вот приходится все на себе переть или просить кого-то. Поэтому во всем плюсы и минусы свои. Так-то да, неприятно( надеюсь, больше не столкнетесь с таким. |
![]() |
![]() |
#170 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И все же поведение нашего трафика не может не выводить из себя. Думаю не столкнусь, опыт горький получил, меры приняты |
![]() |
![]() |
#171 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Пробки да, и меня бесят ) |
![]() |
![]() |
#172 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#173 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Надеюсь, что получу) |
![]() |
![]() |
#174 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
ААААА паровозик вообще милейший |
![]() |
![]() |
#175 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Немецкий рок нравится) In Extremo, Eisbrecher, Ostfront. Группу Звери очень люблю, можно сказать, с самого детства слушаю) Агата Кристи, Глеб Самойлов) Вообще, могу себя меломанкой назвать, могу спокойно и Ленингард слушать и Стаса Михайлова Единственное, рэп не люблю. А чёртик спит пока |
![]() |
![]() |
#176 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Наверное в прошлой жизни я жила в Германии) Очень нравится язык, начала учить еще давно и понеслось) Учусь на совместном русско-немецком факультете, была на практике в Германии, очень нравится эта страна) |
![]() |
![]() |
#177 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Я даже не знала, что здесь такое есть) Уже писала, что я на форуме новичок и не в теме многого |
![]() |
![]() |
#178 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Нет, таких не слушала, послушаю обязательно Спасибо большое за вопросы и за приятные слова) |
![]() |
![]() |
#179 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Скидывайте, интересно) |
![]() |
![]() |
#180 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Если будет время, то обязательно помогу) Скоро учеба начинается и все, с утра и до ночи я не дома Спасибо, пусть удача меня не покидает) |
![]() |