![]() |
#161 |
Fiat lux
![]() ![]() |
rewrite ^/(announce|scrape) //tr4.kinozaltv.life/ann?uk= У нас обрабатываются 2 этих запроса, а какой именно запрос посылает реанонсер? Какой именно сетевой запрос идет на сервера ? |
![]() |
![]() |
#162 |
|
Здравствуйте.
Скажу сразу - я не большой технический специалист, скорее, немного "продвинутый" пользователь Если я правильно понял вопрос, то, возможно, ответ на него может дать дамп Wireshark, который я прикладывал к своему описанию бага на Гитхабе, или еще один дамп, снятый позже. |
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
![]() ![]() |
В логах нет ошибок
|
![]() |
![]() |
#164 |
|
divl
Спасибо за ответ. В том-то и дело, что ошибок вроде бы и нет, какая-либо "антихакерская" и/или "античитерская" защита трекеров на меня не реагирует, а торрент-клиенты, основанные на libtorrent, у меня почему-то не совсем работают ![]() Спасибо всем ответившим за помощь, буду дальше "пинать" разработчика libtorrent. |
![]() |
![]() |
#165 |
Кинооператор
![]() ![]() |
,Вчера получил сообщение ,что в камбоджийском роке сидов давно нет и она будет удалена
Встал на раздачу левой машиной - без проблем начал сидирование Но торентом я сейчас пользуюсь на правой машине, торрент клиент на левой не хочу включать Решил перенести все на правый комп Подключаюсь к раздаче - идет проверка до 97.8 процентов и всё - начинается скачивание При чем не важно, откуда я файлы беру - на левом компе или скопированные с левого , взятые на правом 2.2 процента куда то теряются Пораздавать хотел Музыкальную гирлянду Музгирлянду правый ком проверят а потом качать начинает Левый копм качать начинает сразу, как-будо там совсем другие файлы уже Черти что творится ! |
![]() |
![]() |
#166 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Здрасте всем умным головам ! У меня опять непонятка. На этот раз с Торентом . Хотела скачать сериал, а почему-то в торенте он не скачивается... показывает что нет сидов, хотя на раздаче они есть . Вот одна из раздач: //kinozaltv.life/details.php?id=1252858
А вот что в моем торенте: |
![]() |
![]() |
#167 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В настройках, Натали, глянь кол-во активных торрентов.
Если нужно, то увеличь. Или воспользуйся советом выше. ЗЫ... Настройки/очерёдность |
![]() |
![]() |
#169 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Во дела! Спасибки, все заработало ! Вот только не пойму, почему так? Ведь на скачивание, только 2-е раздачи ? Какая очередь? Раньше бывало по 4-е стояли и ничего!
|
![]() |
![]() |
#170 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#171 |
Зритель
![]() ![]() |
Вопрос по программе Mp3 tag
В папке около 100 файлов mp3, с тегами и комментариями Мне надо поменять исполнителя во всех файлах.. Это удается, но вот комментарии после сохранения превращаются в стрекозябрики Где что в настройках надо исправить? |
![]() |
![]() |
#173 |
Зритель
![]() ![]() |
Даже если название исполнителя пытаюсь сохранить в кириллице - получаются кроказябры на выходе// Точнее говоря, крокозябры получаются при попытке сохранения программой той кириллицы, которая прописана в тэгах файлов |
![]() |
![]() |
#174 |
Зритель
![]() ![]() |
Вероятно, это проблемы винампа
Поставил Аимп - все читается нормально по-русски...Но все равно интересно ,что не так с винампом |
![]() |
![]() |
#175 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если будет тоже самое, то придётся разбираться с системными шрифтами. Например, установить стандартный набор для вашей системы. ЗЫ... Ой, блин... Опоздал. =) Но всё равно, вопрос со шрифтами остаётся открытым. |
![]() |
![]() |
#176 |
Зритель
![]() ![]() |
Тоже самое получается в винампе и после версии2.58 Надо другие файлы с кириллицйей проверить ps-у меня две разные семерки и везде одно и тоже получается.. С другими файлами с кириллицей таже хрень..С винампом что-то не так ... Я раньше никогда в mp3TAG не пытался прописывать тэги кириллицей, потому и не знаю на что и думать кроме винампа А ежели в системе что не так, так почему в АИМПЕ все в норме ? |
![]() |
![]() |
#177 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В mp3tag попробуйте сохранять теги ID3v2 не в юникоде.
В winamp'e попробуйте переключить шрифт на системный или поиграйтесь с другими шрифтами (давно не пользовал его). |
![]() |
![]() |
#178 |
Зритель
![]() ![]() |
При выборе первого (UTF-8) в винампе теги ID3v2 вообще пропадают При выборе третьего (ISO-8859-1) в самом редакторе и в проигрывателе вместо букв и крокозябриков появляются знаки вопроса А это я вообще без понятия где искать |
![]() |
![]() |
#179 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#180 |
Техподдержка
![]() ![]() |
К шрифтам он не имеет отношения. Щас. Попробую установить Винамп. Лет 6-7 им не пользовался. Там внутри есть настройки шрифтов. Помню. |
![]() |