|
Результаты опроса: Голосование за участников конкурса «Самый, самый Валентин» | |||
ctradnik010 |
![]() ![]() ![]() |
67 | 21.27% |
rew8612010 |
![]() ![]() ![]() |
30 | 9.52% |
JoshuaRyan |
![]() ![]() ![]() |
52 | 16.51% |
DJK777 |
![]() ![]() ![]() |
56 | 17.78% |
sergu9 |
![]() ![]() ![]() |
39 | 12.38% |
Вупсень |
![]() ![]() ![]() |
62 | 19.68% |
Diogen |
![]() ![]() ![]() |
33 | 10.48% |
lozhnikov |
![]() ![]() ![]() |
94 | 29.84% |
MedвеzhоNoK |
![]() ![]() ![]() |
83 | 26.35% |
marcury |
![]() ![]() ![]() |
62 | 19.68% |
Wark |
![]() ![]() ![]() |
37 | 11.75% |
Redline007 |
![]() ![]() ![]() |
37 | 11.75% |
DJVIT |
![]() ![]() ![]() |
40 | 12.70% |
Andrikx |
![]() ![]() ![]() |
61 | 19.37% |
twinsa |
![]() ![]() ![]() |
51 | 16.19% |
david23 |
![]() ![]() ![]() |
50 | 15.87% |
Колобок |
![]() ![]() ![]() |
73 | 23.17% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 315. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#161 |
|
|
![]() |
![]() |
#162 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если Вы конкретно про Grensn, то я ему верю, ВЫ ему верите, ЗЕВС ему верит. Решение должно быть за организаторами... Пусть они советуются по поводу того, как выйти из положения с Вами, ЗЕВСОМ, Юлией где-нибудь, чтобы мы не видели, но решения должны исходить только от Вики, Наты и виртуального третьего организатора... Я предлагаю сейчас Правила подредактрировать каким-нибудь способом , чтобы принять его голос. От "Или" отказываюсь. |
![]() |
![]() |
#163 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#164 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А ты узнай Это дело не моё, но это и не дело Ильи ЗЕВСА. Это дело организаторов Если правила не редактируются, голос Grensn не должен засчитываться. Я лично из-за этого голоса бучу поднимать не намерен. Что предпримут орги ? |
![]() |
![]() |
#165 |
ВИП
![]() ![]() |
Вам один раз сказали, что не стоит под себя правила изменять. Мне кажется что до Вас это не доходит :) Надо представить, покае ще тексты Ваших сообщений? Или скрины сделать? Как Вы это делаете :) |
![]() |
![]() |
#166 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты читаешщь вообще тему ,чудо в перьях ? Какой под себя ? О ком и чем речь шла вообще в курсе? Кто чего меняет ? Это ты ЗЕВСУ скажи , который привык за организаторов все решать Тебе дать ссылки на посты ? Дам И ты извинишься передо мной публично ! |
![]() |
![]() |
#167 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот тебе раз пост
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=153 Вот тебе два пост //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=154 и читай после этого все подряд Где ты видишь , что я под себя что то перестраиваю ? ЖДУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫХ ИЗВИНЕНИЙ |
![]() |
![]() |
#168 |
|
|
![]() |
![]() |
#169 |
|
Да ребят манер вам тут не занимать Саиый Самый Невежливый по первому месту вам |
![]() |
![]() |
#170 |
|
|
![]() |
![]() |
#171 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А как на этот текст Можно вот так вот ответить Я вообще никакой связи не вижу Каким местом этот перец думает, что у него за логика.? Какая связь между тем, что я написал и что он мне отвечает ? |
![]() |
![]() |
#172 |
|
|
![]() |
![]() |
#173 |
|
|
![]() |
![]() |
#174 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#175 |
|
|
![]() |
![]() |
#176 |
|
|
![]() |
![]() |
#177 |
ВИП
![]() ![]() |
Но за свое личное мнение о Вас, извинятся не буду. Озвучить? |
![]() |
![]() |
#179 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А мы - СССР, что дальше ? |
![]() |
![]() |
#180 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне фиолетово, можете озвучить, можете при себе оставить.. А что, извиняться причин не видите ? Озвучить ? На выбор:Либо за некомпетентность, либо за невнимание, либо за намеренную провокацию в мой адрес с целью вывести из себя. Так вот, насчет последнего - не дождетесь. |
![]() |