|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#161 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пора к Леониду обращаться, писать совместную петицию |
![]() |
#162 |
ВИП
![]() |
У кого трансфер круче. Неужели подтверждение о переводе трансфера нельзя прислать в личку? Чтоб тут публичные замеры не устраивать. |
![]() |
#163 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#164 |
ВИП
![]() ![]() |
Ни как не можно, ибо опосля турнирную таблицу потребуют с расчетами. Облом-с! |
![]() |
#165 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты еще не выиграл. И конкурс не закончился. |
![]() |
#166 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#167 |
ВИП
![]() |
жаль нельзя участникам сойтись в кулачном бою: кто победил, тому и корона...а так, просто сотрясение воздуха..
|
![]() |
#168 |
ВИП
![]() ![]() |
Загнанных лошадей пристреливают (с). Ты ведь не устал еще от гонки? Вскочить на последнюю ступеньку последнего вагона поезда, отправляющегося с перрона и оказаться почти в "голове" этого поезда так быстро - это дорогого стоит. Терпи уже. |
![]() |
#169 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#170 |
ВИП
![]() ![]() |
виртуальная Дуэль лидеров ? только по каким критериям лучшего определять... |
![]() |
#171 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
#172 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#173 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#174 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Новый конкурс? Ну Вы балуете нас. |
![]() |
#175 |
Зритель
![]() ![]() |
Между болельщиками гораздо интересней |
![]() |
#176 |
Зритель
![]() ![]() |
С этими траншами организаторам надо разобраться, если они не хотят, чтобы этот конкурс не был последним. Организаторам нужно определиться ( ещё не поздно ), как сделать конкурс справедливым, не превратив его в аукцион. Главным д. б. кнопочное голосование и ведение блогов. Остальное - дополнительные плюсики, не зачёркивающее главное: голосование и блоги. ИМХО. |
![]() |
#177 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А я вот о чём подумал сейчас...Сегодня в этой теме писали все, кому не лень, кроме Организаторов конкурса , если не ошибаюсь..
Очень показательно |
![]() |
#178 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ха-ха-ха! Вот Одесса перебил дак перебил ! Если б ты столько же на другого участника перевел например на Лёню (ctradnik010), то это называлось бы *перебил*, а так ты своим *перебил* увеличил баллы Игорю (Колобок) за что тебе от меня спасибо Но не беспокойтесь товарисчи, больше я переводить не буду, мой голосовой фонд не безграничный, а у меня еще имеются обязательства в Конкурсе футбольных прогнозов, так что побережем капиталы для других. Азарт азартом, вредность вредностью, но всему должна быть мера и разумный подход... Так что в разумных пределах я поддержала своего фаворита, передаю эстафету другим его поклонникам и поклонницам, оставаясь наблюдателем. Игорь, желаю тебе Победы) |
![]() |
#179 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ах вот как, ладно, посмотрим на 8 марта. |
![]() |
#180 |
Кинооператор
Новичок
|
надо организовать. можно и огнестрел разрешить. |