![]() |
#161 |
Главный Кинооператор
![]() |
Юленька ,я тебе уже говорила) У тебя все получается отлично !) Продолжай в том же духе! Будем слушать твои эфиры и наслаждаться ! А если нужна будет помощь ,то мы рядом ты знаешь |
![]() |
![]() |
#162 |
Зритель
![]() |
Анюта, я знаю, солнце мое А я буду слушать Ваши эфиры и релаксовать А вот команда у нас действительно - Огонь! |
![]() |
![]() |
#163 |
ВИП
![]() ![]() |
Стыдно признаться, скачала эфир - но за своей писаниной так и не послушала ![]() #7 Вот помню четко по день рождения кинозала, про восьмое марта что-то не подумала... Считала там что-то с мисс было связано, в эфире в основном девчонки участвовали (писала свой первый пост по памяти, не проверяя информацию на трекере) |
![]() |
![]() |
#164 |
Зритель
![]() |
Та ничего |
![]() |
![]() |
#165 |
ВИП
![]() ![]() |
Ведь это дополнительная реклама Заполнив событие в календаре, с ссылкой на радио и небольшим заголовком - вы получаете новость на форуме, внизу страницы... сразу после перечисленных дней рождений |
![]() |
![]() |
#166 |
Зритель
![]() |
Упс, честно говоря, я первый раз слышу о календаре, аж стыдно А это действительно хорошая идея! |
![]() |
![]() |
#167 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 |
|
Благодарствую,моя дорогая, за такой прекраснейший музыкальный вечер
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Зритель
![]() |
Спасибо, конечно, большое, но до гениального ДиДжея мне еще ой как далеко!) |
![]() |
![]() |
#170 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#171 |
|
Сегодня был прекрасный эфир
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Зритель
![]() |
Спасибо тебе, мой верный и преданный слушатель! |
![]() |
![]() |
#173 |
Зритель
![]() |
В эту пятницу, 30 сентября, состоится Стол Заказов от Юляши!) Следите за расписанием! |
![]() |
![]() |
#174 |
Зритель
![]() |
тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить, главное что бы свет не вырубили, как сегодня |
![]() |
![]() |
#175 |
|
Ждём завтра от прекрасного ДиДжея MermaidAriel сногсшибательного стола заказов. Будет очень круто, что я вам гарантирую. Всё будет в шоколаде
|
![]() |
![]() |
#176 |
Зритель
![]() |
Завтра стола заказов возможно не будет из-за технических неполадок. |
![]() |
![]() |
#177 |
|
Юлечка, сделай что-нибудь
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Юля Сергачёва, что так мало информации о себе, хотелось бы побольше узнать о вас.
Не сочтите за труд, напишите о себе побольше. |
![]() |
![]() |
#179 |
Зритель
![]() |
C превеликим удовольствием расскажу Вам о себе, только задайте интересующие Вас вопросы |
![]() |
![]() |
#180 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |