![]() |
#161 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#162 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Какие деревья и кусты будут посажены в первую очередь? |
![]() |
![]() |
#163 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#164 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А фрукты? Неужели Вы груш не любите? Черешня, клубника? |
![]() |
![]() |
#165 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#166 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Возможно Вы вкусных груш не пробовали... Так, я все понял, с витаминами туго. Вся надежда на посаженную малину. Что Вы больше всего любите из кисломолочных продуктов? |
![]() |
![]() |
#167 |
ВИП
![]() ![]() |
Не всем же любить одно и тоже. У меня подруга икру не ест, прямо ни в какую. Если будет ей украшено блюдо, она её в начале всю отковыряет, а потом начнёт есть. Я не то, чтобы их не люблю, я к ним равнодушна. Сама в магазине никогда не куплю, если меня угостят, то уже по настроению. |
![]() |
![]() |
#168 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Назовите 11 продуктов, без которых не обходится Ваше питание (только честно). |
![]() |
![]() |
#169 |
Зритель
![]() |
Катерина, у Вас самый живой, искрометный блог.
И если все таки надумаете написать книгу, то пишите с иронией, с юмором. Вы все детали подмечаете и пишите легко и по существу. У Вас получится! Желаю Удачи в конкурсе! |
![]() |
![]() |
#170 |
ВИП
![]() ![]() |
11 - суп |
![]() |
![]() |
#171 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Мужчины любят мясо (говядина, свинина, баранина), а его нет в списке.. Забыли или принципиально его не едите? |
![]() |
![]() |
#172 |
ВИП
![]() ![]() |
Возможно, мне действительно стоит подумать о юмористической прозе... "задумалась" ![]() Спасибо Вам большое! Всегда приятно слышать такие комплименты. |
![]() |
![]() |
#173 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Обо всём расспросили, знаем всю подноготную вашу.
Нет не всю. Авто имеете, если да, то какое авто. Парень, муж есть? - выберите правильный ответ.))) |
![]() |
![]() |
#174 |
ВИП
![]() ![]() |
Я ем мясо, но из всех мясных блюд, курицу люблю больше всего. Если конкретно мясо, мясо, то выберу баранину Вы меня на шашлык позвать хотите.. где-нибудь на природе? Так спрашиваете о моих предпочтениях |
![]() |
![]() |
#175 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда я хотела, папа не дал денег, когда у меня появилась возможность... стало лень. Сейчас есть возможность купить машину, поэтому лень подождёт. Срочно нужны права! |
![]() |
![]() |
#176 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Все верно ). Но мне же нужно знать, на что рассчитывать. |
![]() |
![]() |
#177 |
ВИП
![]() ![]() |
[quote=RybachokV]Все верно ). Но мне же нужно знать, на что рассчитывать.Тогда захватите ещё бутылочку вина. Люблю грузинские вина. У них приятный вкус Посидим, пообщаемся, наладим деловые связи)
|
![]() |
![]() |
#178 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Права можно купить у нас порядка 60 тыс. рублей ) или сдать официально. Вы уже отучились? |
![]() |
![]() |
#179 |
Заблокирован
![]() ![]() |
) На всякий случай прихвачу и белое и красное. |
![]() |
![]() |
#180 |
ВИП
![]() ![]() |
Нет, на права я сдам только сама. Если я их куплю, то сама себя уважать перестану. Это как вызов самой себе бросить. Победа принесёт массу удовольствия. |
![]() |