![]() |
#161 |
Главный Кинооператор
![]() |
На моей памяти раза три была наставницей на трекере, так что нам ничего не страшно ) Вот только администрации надо немного нагоняй дать. Почему вы ещё не главный кинооператор, когда у вас 20 раздач уже? |
![]() |
![]() |
#162 |
ВИП
![]() ![]() |
Я тут наткнулась на интересные вопросы для девушек на одном сайте. Я их тебе все задавать, конечно, не буду. Хотя надо признать очень оригинальные, а вот один меня очень интересует, так как со мной такое периодически случается.
Представь ситуацию... идёшь ты такая растакая по улице, а навстречу тебе парень. Надо признать хорош, всё при нём. Собственно вопрос такой: Ты посмотришь ему в глаза, когда вы поравняетесь или всё-таки отведёшь взгляд в сторону? |
![]() |
![]() |
#163 |
Главный Кинооператор
![]() |
) Отвести глаза в сторону - это не моё, ну и прямо посмотреть незнакомцу в глаза наверно гордость не позволит |
![]() |
![]() |
#164 |
ВИП
![]() ![]() |
Дай угадаю... сделаешь вид, что рассматриваешь что-то вдали, позади него? |
![]() |
![]() |
#165 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#166 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#167 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
СПАСИБО!
Доброго утра, rona!
СПАСИБО! Спасибо за готовность помочь - это уже огромная помощь! Может, моя просьба выглядела как сверхнаглость - напрягать человека, у которого четыре ребенка, включая мужа, можно представить огромный дефицит времени...но это не так - я крайне ценю и уважаю чужое время! Из этого вытекает вопрос: Как Вы все и везде успеваете, а?Поражает, что Вы именно отвечаете, глубоко и вдумчиво, а не отписываетесь! Многих Удач! И разных! Я - с Вами! Е.М. ЗЫ. rona...rona...rona...чего-то не хватает и просится...О! Korona...КК КЗ.ТВ |
![]() |
![]() |
#168 |
Рецензент
![]() |
Добрый день :)
Что скажете о современных мужчинах? Ваше отношения к парням-мачо ? :) |
![]() |
![]() |
#169 |
Главный Кинооператор
![]() |
Этот избитый вопрос как я ВЕЗДЕ успеваю на устах у многих. Сказать, да легко, никто не поверит. Я отвечу прямо: я постоянно играю в догонялки со временем. Я конечно планирую многое в реальности и в ... виртуале, но всегда не хватает пару часов в день. Кстати виртуал - это самый большой пожиратель нашего времени. И когда мне говорят, может забьешь на это всё? Ну как бросить своё хобби? Здесь наверно мне не хватает силы воли, не могу бросить, да и виртуал уже наложил свои обязанности. Ведь где-то тебя кто-то и ждёт, твоей помощи, даже просто присутствия. Кстати, где тот менеджер, что обещал мне увеличить ночь |
![]() |
![]() |
#170 |
Главный Кинооператор
![]() |
Добрый день! Неплохо ответил когда-то Дмитрий на этот вопрос на раздаче Двойная игра / Gutshot Straight / 2014 Если кто не знает, то Энигма мой другой ник в сети. Да, мне действительно нравятся боевики, триллеры, где снимаются "старички" мускулистые, накачанные и еще даже вступают в рукопашную. Да и новые уже подтянулись. Например: Доминик Пёрселл, Люк Госс. Но это актёры, в реальности на такой деБилдинг я вряд ли обращу внимание. Скорее всего пройду мимо такого парня и не замечу. Накачанное тело еще не признак ума, а второе я ценю в мужчине больше. |
![]() |
![]() |
#171 |
Главный Кинооператор
![]() |
Попытаюсь сегодня ответить хоть на часть вопросов, которые где-то там прозвучали и я о них помню, если я найду их ) Это будет называться - заскочить на подножку уходящего поезда.
|
![]() |
![]() |
#172 |
Главный Кинооператор
![]() |
Проснулась, улыбнулась и сказала сама себе: Ну что, опять сидела до ночи в инете, пора в новый день! Выспишься на пенсии ) И так почти каждое утро. |
![]() |
![]() |
#173 |
ВИП
![]() ![]() |
1. Какой твой любимый вид спорта? 2. Занимаешься ли ты сама какими-нибудь физическими нагрузками? |
![]() |
![]() |
#174 |
Главный Кинооператор
![]() |
А мне нравится смотреть футбол и лыжные гонки, но только мировые соревнования. Иногда бейсбол краем глаза, реакция в основном на слово хоумран, сразу начинаю смотреть ) Ничем не занимаюсь, главное, что и тренажёрный зал под боком, но просто не хватает времени. |
![]() |
![]() |
#175 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Удачи! Е.М. |
![]() |
![]() |
#176 |
Рецензент
![]() |
Накаченное тело вообще признак лишь наличия накаченных мускул :) Наличие или отсутствие ума, кажется, никак с этим не связаны? Наличие В/о и продвинутый IQ Лунгрена и Шварценеггера никак не помешали иметь им внушительные мускулы. :) Хотя умных силачей так же мало, как и умных и не стервозных красавиц :) Или нет? |
![]() |
![]() |
#177 |
Главный Кинооператор
![]() |
Кстати о телеграфе. Вот как выглядела портативная электромеханическая шифровальная машина "Энигма" |
![]() |
![]() |
#178 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#179 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Кстати о телеграфе. Вот как выглядела портативная электромеханическая шифровальная машина "Энигма"
.._ | _.. | ._ | _ _ _. | .. | _ _.._ _ |
![]() |
![]() |
#180 |
|
|
![]() |