![]() |
|
Снежная
![]() ![]() |
Проблема с просмотром или звуком? Скачайте набор кодеков!
Тем у кого проблема с просмотром фильмов ( звук, видео), а также некорректно работает VirtualDubMod, можно посоветовать -
K-Lite Codec Pack - универсальный сборник, который пригодится всем, кто смотрит фильмы в форматах DivX/XviD. В состав сборника вошло множество различных кодеков. |
![]() |
![]() |
#161 |
|
S.O.S
Люди,подскажите какой прогой можно убрать шумы?(запись с кинотеатра)??????? Фильм класный (Битва Титанов)а смотреть невозможно.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#163 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#164 |
|
Виндовс 7 , 64 бит, проблема со звуком, одно видео идет нормально, другое - звук музыки, шумы, звуки на заднем фоне есть, а разговор практически не слышен, либо с эхом. Подскажите, что можно сделать?
|
![]() |
![]() |
#165 |
|
File not found |
![]() |
![]() |
#166 |
|
|
![]() |
![]() |
#167 |
|
Помогите разобраться в чём причина - звук есть, изображения нет. Перепробовала разные плееры - от Windows Media до DV, и везде есть только звук. Открыла файл в Any Video Converter, хотела перекодировать, а там всё отлично видно и слышно, только вот окошко очень маленькое, не предназначено для просмотра, так в чём же дело, чего у меня в компе не хватает? Что попробовать?
|
![]() |
![]() |
#168 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#169 |
|
KMPlayer не читает тоже, только звук. Ума не приложу, что делать. Ну не конвертировать же все фильмы постоянно...
|
![]() |
![]() |
#170 |
|
Daum PotPlayer ещё не пробовала, отпишусь, что получится!
|
![]() |
![]() |
#171 |
|
Поделилась "проблемой" с мужем - сказал, что ему стыдно за меня и как котёнка "ткнул" в iTunes, кто же знал, что там тоже можно...
|
![]() |
![]() |
#172 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Откройте КМ плеер, кликните правой клавишей мыши на окне плеера, в меню настроек поставьте галку в указанном месте
затем таким же образом зайдите в меню видео расширенные, выбираете строку Обработчик видео и, экспериментальным путем, выбираете из пунктов выделенных зеленым. Скорее всего, хватит пунктов, выделенных красным. |
![]() |
![]() |
#173 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#174 |
|
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста с проблемкой. Собственно их две.
1. При воспроизведении всех (без исключения) фильмов, скачанных с кинозала, громкость воспроизведения звука дублированного перевода намного ниже громкости воспроизведения звуков самого фильма (музыки, звуков движения, моторов, выстрелов и т.д.). Есть ли способ увеличить громкость перевода либо как-то сбалансировать громкость звуковых эффектов фильма, дабы не приходилось постоянно регулировать громкость звука? Если для этого нужен какой-то специфический проигрыватель, пожалуйста, подскажите его полное название. (я пользуюсь MediaPlayerClassic, WindowsMediaPlayer, InterVideoWinDVD) 2.При воспроизведении всех (без исключения) фильмов, скачанных с кинозала, в проигрывателях, которыми я пользуюсь (см. предыдущий вопрос), невозможна регулировка яркости изображения, хотя в фильмах, скачанных с других источников, это возможно. Как можно решить оную проблему? (возможно, какой-то проигрыватель, либо что-то нужно изменить в настройках?). Заранее благодарю. Если не затруднит, пожалуйста, советуйте то, что апробировано Вами. |
![]() |
![]() |
#175 |
|
проблема со звуком
здравствуйте,у меня проблема со звуком,скаченных фильмов с этого сайта,изображения идёт нормально,а звука нет,в чём может быть причина?
|
![]() |
![]() |
#176 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
|
2. Какие фильмы (раздача, ссылка) |
![]() |
![]() |
#178 |
|
Звук вернула! переустановила кодеки - выбрала при установке последнюю галочку там, где про стерео, долби и тп Сейчас на другом компьютере попробую тоже самое проделать ) |
![]() |
![]() |
#180 |
|
проблемы со звуком
а у меня некоторые фильмы звучат аж на 3 х языках. как с этим бороться? в виндовс медиа не нашел никаких функций. а вот недавно скачал первый сезон "анатомия страсти". говорят ,что очень хороший сериал.а смотреть невозможно. перевод с оригиналом с одинаковой громкостью.
|
![]() |