![]() |
|
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
![]() |
![]() |
#161 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А я хочу показать маленькую зарисовку из Филадельфии.
На берегу есть небольшой парк: С изумительнейшим по красоте парусником ( или как он там правильно?... В парусниках разбираюсь ещё хуже чем в птицах) : Но больше всего "сердце украли" гамаки: Так и не дождалась чтобы хоть один освободился. |
![]() |
![]() |
#162 |
|
С Праздником!
|
![]() |
![]() |
#163 |
Хранитель раздач
![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#164 |
Хранитель раздач
![]() |
А у нас во дворе...называется.
Снизу, со стороны Энгельса, реже захожу во двор. Вчера просто возвращалась с Невского и прошлась от метро. И вдруг уже на территории своей увидела эти деревца. Красота! |
![]() |
![]() |
#165 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
*** А у меня дома расцвел удивительнейшей красоты цветок. У себя на страничке рассказала небольшую легенду о нём... |
![]() |
![]() |
#166 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#167 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#169 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#170 |
Хранитель раздач
![]() |
Каким ветром её занесло к нам на работу
Наверное, от дождя пряталась эта красавица. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#171 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#172 |
|
Всем Доброе Утро!
|
![]() |
![]() |
#173 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#174 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
всегда смотрю ваши фотки и так мне зАвидно
в субботу на даче тоже видела красотку Ой, васильки, васильки, много растёт же вас в поле (сразу вот такая песня на ум приходит) Не знаю. как вы их делаете кликабельными, но и в подробности вдаваться не буду. |
![]() |
![]() |
#175 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#176 |
Хранитель раздач
![]() |
Пользуясь случаем, в пятницу уехала на дачу к детям и взяла свои цветы, что стояли на работе со дня рождения и умиляли взоры сотрудников. Чем пропадать им в кабинете два дня, лучше порадовать домочадцев их красотой.
Оставить в покое их не могла. Дочка тоже фотографировала. И периодически мы все почти хором говорили:"Какие чудесные розы!". Внук тоже проникся темой и живо интересовался букетом. Cкрытый текст - У дома меня вчера встретили - распустились. |
![]() |
![]() |
#177 |
|
|
![]() |
![]() |
#178 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#179 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Немного цветочков:
Сегодня "В небе плавали киты"... Нет, конечно не киты, но щуку, на мой взгляд напоминало облако: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#180 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Геленджик 2016. Море волнуется раз...
А вокруг солнце, цветы, море. |
![]() |