![]() |
#161 |
|
понятно что "рядовой" не сможет это сделать. однако для среднего убунтовода задача несложная - штатно ставится тор и вносится десять строчек в конфиги. для винды тор тоже ставится штатно, а все бубны нужны только в перенаправлении через него трафика аннонсеров. получается, - сверхвозможностей особо не надо. настройки вполне можно автоматизировать, или же просто найти торрент-клиента, который умеет обращаться к аннонсерам через тор. т.е. возможность дать "рядовому" пользователю простую кнопку на экране - она есть. её просто реализовать надо. ну да, щас программиста сложно найти, чтоб руки рядом с головой росли. но, блинский ёж, на то они и проблемы - чтобы их решать. администрация достаточно велика численно, чтобы хоть у кого то нашёлся нужный знакомый. ждать снятия блокировки бессмысленно. менять адреса тоже - их просто добавят в список закрытых. а способ обхода есть - нужно лишь упростить его применение. |
![]() |
![]() |
#162 |
|
антизапрет работает
Работает - вот через него пишу. Скрипт для Хрома. А насчет раздач - у меня тот же кверти, народ качает через обмен пирами (PEX), но там где я единственный сид - облом, конечно. DHT включать нельзя теперь - читайте про iknowwhatyoudownloaded, какие-то черти мониторят весь DHT и собираются стучать куда надо. По IP - опхунут весь инет блокировать. И решения долго принимают. Так что без паники. Самое главное - почему домены trX.tor4me.info и trX.tor2me.info не резолвятся ни одним корневым DNS? Уже сутки прошли. |
![]() |
![]() |
#163 |
|
Урра, ожил аннонсер на https://kinozal-tv.appspot.com только что. Сейчас добавлю его во все раздачи. |
![]() |
![]() |
#164 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#165 |
|
Подтверждаю для Лисы https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac заработал
|
![]() |
![]() |
#166 |
|
я про вход на сайт говорил |
![]() |
![]() |
#167 |
|
Я про раздачи, в основном. ДядяТони пожаловался, что и на сайт через антизапрет не попасть. |
![]() |
![]() |
#168 |
|
Бережёного б-г бережет. А не бережёного - конвой стережёт. |
![]() |
![]() |
#169 |
|
Настроил все как описано в //rutracker.wiki/%D0%9D%D0%B0%D...0%B5%D0%B7_Tor и все зелененькое
только в файле torrc дописал tr0.torrent4me.com,tr1.torrent4me.com,tr2.torrent4 me.com,tr3.torrent4me.com,tr4.torrent4me.com,tr5.t orrent4me.com |
![]() |
![]() |
#170 |
Зритель
![]() |
С Тором связываться не хочется.
Бесплатные SOCKS5 прокси работают нестабильно :( Думаю на тему - надо как-то создать себе личный SOCKS5 прокси, но пока не до конца врубаюсь как. |
![]() |
![]() |
#171 |
Главный Кинооператор
![]() |
Раньше был //trХ.kinozaltv.life/ann?uk=пасскей |
![]() |
![]() |
#172 |
|
trX уберите |
![]() |
![]() |
#173 |
|
Аналогично, в Тор не пойду ни за что. Ждём, когда появятся аннонсеры в DNS. Надеюсь, что админы поправят скоро. Нужны только trX под новыми доменами. |
![]() |
![]() |
#174 |
Главный Кинооператор
![]() |
Так, надо инструкцию для добавления этого анонсера для всех раздач. P.S. И так тоже заработал https://kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=пасскей, НО в статистике и в профиле нет. |
![]() |
![]() |
#175 |
|
Ошибка ! Unregisteerd torrent pass ! |
![]() |
![]() |
#176 |
|
Появилось и в статистике и в профиле. С небольшим опозданием. Муторно ручками 700 раздач править :) |
![]() |
![]() |
#177 |
|
эмм, пасскей-то свой подставьте... |
![]() |
![]() |
#178 |
|
Либо второй вариант - VPS (сидбокс) наружу + SSL VPN до него. Сейчас сильно цены упали. Надо потестить. |
![]() |
![]() |
#179 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#180 |
|
спасибо, я не мог найти ссылочку. Чуть посложнее, не одним replace, но 3 можно сделать. |
![]() |