![]() |
#161 |
Зритель
Новичок
|
О статистике раздач
У меня вроде сидируют раздачи но рейтинг в профиле стоит уже три дня на 5,89 и не поднимается, что значит тоже мне переподключаться через тор?
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Администратор
![]() ![]() |
Посмотрите, какое состояние трекера у раздач в торрент-клиенте. Если все в порядке, то состояние должно быть "работает". Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#163 |
Зритель
Новичок
|
о статистике
Работают то они работают, но статистика не считается. У меня еще комп основной барахлит,раздавать могу пока только со старенького, от отца доставшегося ноута с ХР -шкой,а вешать на ноут тор - как он будет работать, вдруг все сильно тормозиться будет? и так больше 2 часов раздач не могу себе сейчас с него позволить.
|
![]() |
![]() |
#164 |
Разработчик
![]() ![]() |
Если у Вас анонсеры на файлах в клиенте имеют состояние (статус) "Работает", то учет количества файлообмена должен быть. Возможно, Вы о состоянии анонсеров узнаете, только открывая вкладку "Трекеры" (в старых клиентах "Общие"). В этом случае Вы часто не можете видеть состояние анонсеров или по другому статус или состояние трекера и у Вас вполне может быть в клиенте состояние анонсеров: "Невозможно выполнить операцию на сокете, т.к. буфер слишком мал или очередь переполнена" вместо "Работает".. В Windows XP это состояние называется по другому. Точно не помню, но примерно типа: "Невозможно завершить операцию, недостаточно памяти". Чтобы часто видеть состояние анонсеров или по другому статус или состояние трекера, добавьте в клиент столбцы "Трекер" и "Состояние трекера" ("Статус трекера"). Окно для добавления столбцов открывать правым кликом мыши, наведя курсор мыши на любое место поля с наименованиями столбцов. При указанных состояниях анонсеров учет количества файлообмена действительно отсутствует. Для восстановления учета файлообмена в этом случае достаточно перезагрузить компьютер. |
![]() |
![]() |
#165 |
Главный Кинооператор
![]() |
Статистика по соединениям к анонсерам через тор не учитывается. По крайней мере раздача. |
![]() |
![]() |
#166 |
Разработчик
![]() ![]() |
А какая необходимость упоминания Тор при использовании цитаты из моего сообщения? Аккаунт anya1956ss отвечал аккаунту Lofalin, который, судя по его сообщениям (двум), не пользовался анонимной сетью Тор и не собирался использовать. |
![]() |
![]() |
#167 |
Зритель
Новичок
|
о статистике
Я все-таки тор и пирокси скачала,и запустила, как описали на форуме,пока все работает нормально,но и при их использовании количества розданных мб не вижу у себя в профиле,хотя пару фильмов раздает очень активно. Может дело в том, что на основном компе плохо работающем у меня остался включенным мой профиль на сайте кинозал и здесь что-то конфликтует, может мне на нем выйти с сайта и будет учитываться то, что качаю с ноута?
|
![]() |
![]() |
#168 |
Зритель
Новичок
|
Во сидировала полтора часа и
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Администратор
![]() ![]() |
Если вы используете Тор и можете сидировать только пару часов, как вы написали, то в этом случае статистика не будет полностью учитываться даже при наших рекомендуемых настройках из первого поста темы. Причина описана здесь: #12 Поэтому рекомендую вам удалить Tor, Privoxy и вернуть изначальные настройки торрент-клиента. И просто заново скачать торрент-файлы раздач, которые вы сидируете, добавив из них список трекеров (торрент-клиент это сам предложит). В этом случае у вас заработает анонсер (трекер) tr*.tor4me.info, и рейтинг будет учитываться. Если вы скачивали торрент-файлы после 5 января 2017, то скачивать их заново не нужно - там уже будут три нужных анонсера, написанных слитно. |
|
![]() |
![]() |
#170 |
Зритель
Новичок
|
о статистике
Фанат, большое Вам спасибо, убрала торы и тп.,перескачала пару старых раздач до 05.01.17 и статистика раздачи по активным сегодня стала видна и считаться в профиле. Потихонечку буду раздавать.
|
![]() |
![]() |
#171 |
Кинооператор
Новичок
|
День добрый!Помогите решить проблему!После долгих мучений сайт кинозала наконец-то стал открываться, но при нажатии "скачать раздачу" открывается окно - ссылка заблокирована в соответсвии с законодательством РФ...Как обойти еще и эту проблему?!
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
Используемый браузер? Ссылка на раздачу. |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Кинооператор
Новичок
|
"Мучения" сводились к поискам в инете советам по разблокировке.Многие советы подходят для продвинутых товарищей, а пользователям на уровне, скажем так, далеко не продвинутого пользователя, далеко не все ясно.Сейчас кинозал открывается.а при скачивании торрента всплывает окно блокировки. Причем только на кинозале. На остальных торрент трекерах проблем нет. |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Какое средство по обходу выбрали? 2. Используемый Вами браузер. 3. Ссылка на раздачу. |
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Зритель
![]() |
Пробуйте прописать эти DNS в настройках IPV4: 89.18.27.34 193.183.98.154 |
|
![]() |
![]() |
#176 | |
Зритель
![]() |
![]()
Скажите, а проект ZeroNet имеет прямое отношение к EmerCoin и BlockChain системам? Установил себе этот проект нормально работает на таких протоколах: https://bit.surf:43110/1HeLLo4uzjaLe...MwFP3qbRbTf3D/ или //127.0.0.1:43110/1Apr5ba6u9Nz6...efGvyBKkM76QgE P.S И, кстати, домен .lib отменно работает через DNS EmerCoin на роутере для WiFi, а на самой машине сделал DNSCrypt c резолвом к OpenNic tumabox.de - Так что всё в норме. Вообще-то в России все желающие могут заходит на данные домены через эти DNS: 89.18.27.34 193.183.98.154 - ближайшие в Румынии. Просто, прописать надо в IPV4 настройках вместо провайдерских. |
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Кинооператор
Новичок
|
|
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Вы не назвали версию Opera, но надеюсь, что это версия не ниже 40-ой, идём в настройки - раздел Безопасность и включаем VPN3. В адресной строке появится значок, если он светится синим, значит функция включенаесли серым, значит нужно её включить4. После включения функции, выбрать одну из четырёх предлагаемых стран или предоставить выбор автоматике (Оптимальное местоположение). Всё! Можно заходить на заблокированный в РФ сайт. Не забывайте отключать VPN при переходе на не заблокированные сайты. Если Ваша версия Opera относится не к 40-ым, а к 30-ым, то установите расширение Browsec (ссылка на страницу загрузки), включите его и выбирете одну из предлагаемых странТак же, лучше отключать на не заблокированных сайтах. ПыСы. Не используйте одновременно несколько способов (только один). |
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Кинооператор
Новичок
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#180 |
Зритель
Новичок
|
о статистике
Добрый день! У меня вопрос. Если я сидирую со своего основного компьютера надо выходить из профиля на трекере на моем ноуте, чтобы статистика учитывалась с сидирования на основном компе? Пока я ее в профиле на основном компе не вижу.
|
![]() |