Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир мультипликации > Аниме-мания
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2009, 00:09   #161
Alekt
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Надо настаивать, забрасывать админов ЛСками, в конце концов, если здесь есть люди, интересующиеся именно азиатским кино, то можно выпросить хотя бы отдельный жанр "Азиатское кино", куда входили бы и фильмы, и сериалы. ИМХО это существенно облегчило бы поиск (по себе знаю: пока пересмотришь сериальный раздел в поисках чего-нить вкусненького японского, глаза на лоб вылезут, особенно если не знаешь, что конкретно ищешь, а просто просматриваешь).
Старый 07.02.2009, 04:03   #162
AvroraLee
Радость

Поддерживаю тему!:super:
Сказать, что мне нравится азиатское кино- ничего не сказать. Я давнишняя поклонница китайских и японских фильмов. А не так давно на уже упомянутом тут ранее трекере открыла для себя и корейское кино. И просто влюбилась.
Очень даже согласна с тем, что не хватает на Кинозале отдельного жанра по азиатскому кино. Имена актеров пишутся на русском языке, а это значит кто во что горазд... порой просто невозможно идентифицировать любимого актера.
Судя по количеству раздач на трекере (ок. 30), я так понимаю, что не только я здесь являюсь поклонницей Энди Лау. И это радует. Я нашла тут много полезного и нового для себя.
А вот Leslie Cheung маловато, хотя он сыграл в не меньшем количестве фильмов. Поэтому, огромная просьба - если у кого-нибудь есть фильмы с ним, не выложенные на торренте, поделитесь пожалуйста.:-)
И спасибо за труд.
Старый 08.02.2009, 16:29   #163
Elysiumie
Кинооператор
Новичок
//kinozaltv.life/details.php?id=238053 - Эпоха водолея
//kinozaltv.life/details.php?id=238250 - Последние друзья
Старый 08.02.2009, 18:31   #164
sonnaya
Elysiumie, Вы молодец.
----
Кстати, смотрю сейчас "Идеального парня": очень забавно. Любителям жанра советую.

----
На днях проскочила идея создать отдельный список по азиатскому кино, то бишь все что не дорама и не лайв - туда. Такого добра на кинозале больше даже. Уважаемые обитатели темы, выскажитесь на этот счет, плиз =)

з.ы. Вот же ж западло: Эйту система персон кинозала замечать не хочет. Видимо, слишком мало букв в имени=))
Старый 08.02.2009, 21:40   #165
lindazeimule
sonnaya сказал(a):
Уважаемые обитатели темы, выскажитесь на этот счет, плиз =)

з.ы. Вот же ж западло: Эйту система персон кинозала замечать не хочет. Видимо, слишком мало букв в имени=)
хорошая тема, читаю, удачи вам всем и "+" ...
Старый 09.02.2009, 18:12   #166
Elysiumie
Кинооператор
Новичок
sonnaya сказал(a):
Elysiumie, Вы молодец.
----
Кстати, смотрю сейчас "Идеального парня": очень забавно. Любителям жанра советую.

----
На днях проскочила идея создать отдельный список по азиатскому кино, то бишь все что не дорама и не лайв - туда. Такого добра на кинозале больше даже. Уважаемые обитатели темы, выскажитесь на этот счет, плиз =)

з.ы. Вот же ж западло: Эйту система персон кинозала замечать не хочет. Видимо, слишком мало букв в имени=))

- За похвалу спасибо:) Приятно. В принципе, для меня, если скачал 1 человек - это уже хорошо. Единственное пожелание - это чтобы скачавшие были как можно дольше на раздаче, а то, к сожалению - мне приходится постепенно сносить свои раздачи... и не все идет на диски.

- По поводу идеи - неплохо. Еще бы лучше было, если бы все-таки внесли эти разделы в классификацию материала.
Старый 11.02.2009, 00:04   #167
MstislavK
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Акира шок! Кон-кон :)
Томохиса Ямасита
Старый 11.02.2009, 01:31   #168
sonnaya
MstislavK сказал(a):
Акира шок! Кон-кон :)
Томохиса Ямасита
Урааа, ты вернулся!! :-)
Старый 12.02.2009, 12:05   #169
MstislavK
Кинооператор
Ну, так что? Будем отсеивать фильмы от лайва и дорам?
Тогда можно сделать так. Удаляем следующий абзац из 1–ого поста:
Почему в списке не только дорамы и лайв-экшн? Создавая тему, мы хотели упомянуть и о тех полнометражных фильмах, которые по духу близки дорамам в полулярных жанрах романтики, комедии и драмы, то есть то, что может понравиться любителям дорам. Так как дорама и азиатское кино - совершенно разные понятия, решение о внесении или невнесении того или иного фильма в список условно. Предложения и замечания приветствуются.
После списка раздач с дорамами и лайвом пишем так:

Азиатское кино
Создавая тему, мы хотели упомянуть и о тех полнометражных фильмах, которые по духу близки дорамам в полулярных жанрах романтики, комедии и драмы, то есть то, что может понравиться любителям дорам.

Азиатское кино на Кинозале:

Ну, или как-то иначе… нужно думать.

Да, кстати, а можно как-нибудь прикрепить голосование в нашей теме? Я имею в виду, как здесь, мол, "Нужен ли отдельный раздел "Дорамы и лайв-экшен" на Кинозале?", и вариаты ответов (а можно и без вариантов - нужен, и все тут!).
Старый 12.02.2009, 15:06   #170
sonnaya
Если мы создаем список по азиатскому кино, то как прискорбно это бы ни было, помимо хороших фильмов туда по любому рано или поздно попадет всяческая муть, потому что это список по всему азиатскому кино. На вкус и цвет фломастеры разные -никого не хочу обидеть - посему каждый пусть пишет, какие фильмы хочет там видеть. Что напишете, то и добавим. До того, пока кто-то не запостит ссылку на боевик с Джеки Чаном, соответственно, ничего такого там не будет. Запостит - будет. Как вам такая мысль?

Я написала Асе, думаем постить список во второе сообщение в теме. Я еще думаю разбить его по странам.

----

А цитату эту да, убираем.

-------
Про голосование - наверно, можно. Это в первом посте редактировать надо. наверно. А опрос только по дорам или по азиатскому кино тоже?
Старый 12.02.2009, 15:23   #171
sonnaya
И кстати, я уже вижу первого номинанта на попадание в список. Несколько дней назад прочитала о фильме в дорамном сообществе, даже руссаба не было на мувик, а его, оказывается, профессионально озвучили уже. О_о
//kinozaltv.life/details.php?id=240407
Старый 12.02.2009, 15:30   #172
MstislavK
Кинооператор
sonnaya сказал(a):
Если мы создаем список по азиатскому кино, то как прискорбно это бы ни было, помимо хороших фильмов туда по любому рано или поздно попадет всяческая муть, потому что это список по всему азиатскому кино. На вкус и цвет фломастеры разные -никого не хочу обидеть - посему каждый пусть пишет, какие фильмы хочет там видеть. Что напишете, то и добавим. До того, пока кто-то не запостит ссылку на боевик с Джеки Чаном, соответственно, ничего такого там не будет. Запостит - будет. Как вам такая мысль?
Нет, ни в коем случае… тогда лучше вообще удалить отсюда все ссылки на раздачи, которые не дорамы и не лайв, и переместить их, например, сюда (ссылку на эту тему можно поместить в 1-ый пост)… в ином случае данная тема просто потеряет свою специализацию.
Старый 12.02.2009, 15:36   #173
sonnaya
О, а та тема еще существует?)) Тогда поддерживаю. В обоих темах даем ссылки друг на друга.
Там тоже можно будет опрос поставить. Сейчас напишу Асе.
Старый 12.02.2009, 15:39   #174
MstislavK
Кинооператор
sonnaya сказал(a):
О, а та тема еще существует?))
Она даже называется соответствующе: "Азиатские фильмы на Кинозале".
Старый 12.02.2009, 15:45   #175
MstislavK
Кинооператор
А насчет опроса – не знаю, т.к., возможно, здесь потребуется помощь админов… в общем, будет видно.
Старый 12.02.2009, 16:08   #176
sonnaya
Что из списка идет в азиатское кино?
Ожидаю суровой критики, если ошиблась

Иль Маре
Длинноногий дядюшка
И тогда, передай ему привет
Быть с тобой
Весеннее метро
Возрожденное зло
Волшебная сказка о любви
Искушение волков
Моя маленькая невеста
Клуб самоубийц
Любовное настроение
Любовь мальчишек
Моей жене 18 (кстати, фильм - полнейший бред. я его тогда все-таки скачала)
Не хочу забывать
Невинные шаги
Он был крутой
Она на дежурстве
Первый снег
Порыв ветра
Ромашка
Свингующие девушки
Секрет
У моего парня 3 группа крови
Шпионка
Я просто люблю тебя

По поводу корейских фильмов - тут все понятно. А вот с японскими не уверена. Что-то из этого, быть может, лучше оставить в дораме?

Смертник - удалена
Старый 12.02.2009, 16:40   #177
MstislavK
Кинооператор
sonnaya сказал(a):
Что из списка идет в азиатское кино?
Ожидаю суровой критики, если ошиблась

Кажется, все верно, только с "Клубом самоубийц" непонятка, т.к. есть одноименная манга... но она сделана по данному фильму, а не наоборот.
sonnaya сказал(a):
Моей жене 18 (кстати, фильм - полнейший бред. я его тогда все-таки скачала)
А мне он очень понравился... но это и понятно, т.к. главная актриса сыграла в этом решающую роль :)
Старый 12.02.2009, 16:52   #178
sonnaya
Да, актриса забавная, я из-за нее, собственно, и скачала. Но когда показали эпизод на улице Лондона (или не Лондон то был...), и каждый прохожий пялился в камеру, я была несколько шокирована)))

На торрах его в раздел дорам кинули. А так я даже и не знаю. Один фиг))
Старый 12.02.2009, 17:10   #179
MstislavK
Кинооператор
sonnaya сказал(a):
Но когда показали эпизод на улице Лондона (или не Лондон то был...), и каждый прохожий пялился в камеру, я была несколько шокирована)))

Не, это все мелочи. Чтобы судить о фильме, надо его полностью посмотреть. Меня, например, почему-то всегда разочаровывают первые серии почти всех дорам (например, так было в случае с Нобутой и Непостижимым Раем), но если бы я их не досмотрел... меня бы здесь не было :)
sonnaya сказал(a):
На торрах его в раздел дорам кинули. А так я даже и не знаю. Один фиг))
У них там, что только не лежит в этом разделе, поэтому ссылаться на них особо не стоит.
Старый 12.02.2009, 18:29   #180
sonnaya
Так я посмотрела до конца

Значит в раздел азиатского кино, однофигственно. Кому надо, тот найдет =)
Ответ