![]() |
#161 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Осенний кружил ветерок
В парках, аллеях, вокзалах. Я выхожу на перрон И вижу тебя мать родная. Бока - Поздней осенней порой |
![]() |
![]() |
#162 |
Зритель
![]() ![]() |
Опустел перрон,
Можно уходить. Мне теперь цветы Некому дарить. За колонной я Так и простоял, А тебя другой С поезда встречал. (Добры молодцы «Наташка». ) |
![]() |
![]() |
#163 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кому - на север, а мне - налево,
И чертыхаюсь я каждый день, Что держит дома меня холера, А может, дело, а может, лень... Чего мне мало, куда мне надо - В какие северные края? ...Зеленый поезд виляет задом, Плетясь, как дура - судьба моя. В. Ланцберг "Зелёный поезд" |
![]() |
![]() |
#164 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Что ни думал я, что ни делал я,
А судьба моя чёрно-белая Как назвать тебя, жизнь-бедняжечка Толи зебра ты - толь тельняшечка. Аркадий Укупник - Судьба (1995) |
![]() |
![]() |
#165 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И не надо зря портить нервы -
Вроде зебры жизнь, вроде зебры. Черный цвет, а потом будет белый цвет - Вот и весь секрет. ("Полосатая жизнь") |
![]() |
![]() |
#166 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Hе секpет, что дpузья не pастут в огоpоде
Hе пpодашь и не купишь дpузей. И поэтому я так бегу по доpоге С патефоном волшебным в тележке своей. Сергей и Татьяна Никитины - Большой секpет из м/ф "Большой секpет для маленькой компании" |
![]() |
![]() |
#167 |
Зритель
![]() ![]() |
У дедушки возьмите патефон,
Наденьте бабушкины гетры, Танцуйте танго и чарльстон И приобщайтесь к стилю ретро. Ретро, так в чем же прелести твоей секрет? Ретро, никто не может точный ответ. Ретро, что было и чего уж нет, Ах, это ушедшей молодости свет. Ретро - Майя Кристалинская |
![]() |
![]() |
#168 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С той поры прошли века,
С той поры прошли века, Помнят Чарли-чудака. Это он придумал, он, Лучший танец всех времён, Чарли выдумал чарльстон. Татьяна Анциферова (за кадром) - Чарльстон (из т/ф "31 июня") |
![]() |
![]() |
#169 |
Зритель
![]() ![]() |
Этот город - самый лучший город на Земле,
Он как будто нарисован мелом на стене, Нарисованы бульвары, реки и мосты, Разноцветные веснушки, белые банты. (Браво Этот Город ) |
![]() |
![]() |
#170 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А ведь когда-то у тебя были бантики,
Ты была розовощёкою плаксою. Озорные конопатые мальчики Тебя больше не дёргают за косу. Бранимир - Бантики |
![]() |
![]() |
#171 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот милый мой уехал, не вернется.
Уехал он, как видно, навсегда. В Москву он больше не вернется, Осталась только карточка одна. (Я МИЛОГО УЗНАЮ ПО ПОХОДКЕ) |
![]() |
![]() |
#172 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Перебирая поблёкшие карточки,
Я на память оставил одну: Эту девушку в синеньком платьице, Эту девушку с русой косой. |
![]() |
![]() |
#173 |
Зритель
![]() ![]() |
Пробитое тело
Наземь сползло, Товарищ впервые Оставил седло. Я видел: над трупом Склонилась луна, И мертвые губы Шепнули: «Грена...» (ГРЕНАДА) |
![]() |
![]() |
#174 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Фотосинтез на лицо,
На лице кожа загорела. Релаксации полно, Даже тело офигело! Несколько лет лета впереди у тебя, мой друг. Несколько лет света! Оглядись, целый мир вокруг! Несколько лет лета впереди у тебя, мой друг. Несколько лет света! Оглядись, целый мир вокруг! Ёлка - Тело офигело |
![]() |
![]() |
#175 |
Зритель
![]() ![]() |
Где ж ты, мой свет, бродишь голову склоня,
Дай же ответ, что не позабыл меня. Ведь писем нет вот уже четыре дня, Милый, не греши, напиши. (Т.Буланова) |
![]() |
![]() |
#176 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я позабыл про всё на свете - про холод, снег и темноту.
Иду к тебе, лечу как ветер, пронзая мрак и пустоту. Нависло небо надо мной, смеются звёзды в синей мгле. Мечты мои живут весной и ищут счастья на земле. Терзает вновь души огонь моё забытое блаженство. Печальным взором сердце тронь моей души нет совершенства. Рок-Острова - Я позабыл про всё |
![]() |
![]() |
#177 |
ВИП
![]() ![]() |
Я в лесах наберу слова,
Я огонь напою вином. Под серпом как волна – трава, Я разбавлю надежду сном. Мельница. "Огонь" |
![]() |
![]() |
#178 |
Зритель
![]() ![]() |
Ночь светла, над рекой тихо светит луна,
И блестит серебром голубая волна. В эту ночь при луне, на чужой стороне, Милый друг, нежный друг, вспоминай обо мне. (Романс Ночь светла) |
![]() |
![]() |
#179 |
ВИП
![]() ![]() |
Вся Москва блестит,
Вся Москва говорит, Вся Москва сияет. Между нами, я не знаю тех, Кто бы не зажегся ей в ответ! SMASH feat. Винтаж - Москва |
![]() |
![]() |
#180 |
Зритель
![]() ![]() |
Солнышко сияет, музыка играет --
отчего ж так сердце замирает? Там за поворотом, недурен собою, полк гусар стоит перед толпою. Барышни краснеют, танцы предвкушают, кто кому достанется, решают. (Олег Погудин - Солнышко сияет, музыка играет - Б.Окуджава) |
![]() |