![]() |
#161 |
|
....создаем новый целочисленный параметр browser.cache.memory.capacity и в качестве значения указываем необходимое нам ограничение объема памяти в килобайтах, например, 10000 (см. скриншот). После чего перезагружаем браузер для внесения .... --Извините, а можноли поподробней написать как создать такую запись?! Где ее нужно написать- в строке "фильтр" или просто правой кнопкой мыши "создать" на экране...??--
|
![]() |
![]() |
#162 |
|
С некоторых пор не могу мозиллой зайти на почту и залогиниться на некоторых сайтах. Пробовал отключать NoScript и Adblock Plus - не помогло , другими браузерами (ИЕ, Хром) захожу без проблем.
Может кто-нибудь сталкивался с таким багом? |
![]() |
![]() |
#163 |
|
|
![]() |
![]() |
#164 |
|
|
![]() |
![]() |
#165 |
|
Бывало и такое... Как вылечилось - не помню. Часто помогает чистка кукисов для этого сайта. Вообще на умных сайтах пишут, что этот параметр может принимать значение от 1 до 8. Поэтому если поставить число > 8, то подразумеваться будет все-равно 8. //kb.mozillazine.org/Network.ht...ng.maxrequests |
![]() |
![]() |
#166 |
|
Вообще на умных сайтах пишут, что этот параметр может принимать значение от 1 до 8. Поэтому если поставить число > 8, то подразумеваться будет все-равно 8.
//kb.mozillazine.org/Network.ht...ng.maxrequests Спасибо приму к сведению. |
![]() |
![]() |
#168 |
|
|
![]() |
![]() |
#169 |
|
После того как в настройках выставил - принимать куки, зашёл куда хотел, потом в свойствах страницы установил - разрешать куки и снова запретил куки в настройках, теперь не могу зайти только на одну почту видимо это особенности движка, на котором она работает Простая чистка кукисов результата не давала |
![]() |
![]() |
#170 |
|
Бльшое спасибо Игорю48!
Пользуюсь браузером Мозилла несколько лет, после прочтения статьи стало еще удобнее работать. Если порыться на оф. сайте Мозиллы, то можно нарыть еще несколько приятных дополнений к интерфейсу: ColorfulTabs - делает вкладки цветными. Удобно при работе с приличным количеством страниц. Tab Scope - при наведении курсора на вкладку открывает просмотровое окно. В отличие от Оперы не интегрировано в Мозиллу изначально. И еще многое другое, на любой вкус и предпочтение. |
![]() |
![]() |
#171 |
|
![]() Большое спасибо! решил попробовать, результат заметен сразу, так держать
|
![]() |
![]() |
#172 |
|
Скажите,а после обновления Лисы на более новую версию,повторная установка этого разгона не требуется?
|
![]() |
![]() |
#173 |
|
УСКОРЕНИЕ для Mozila
Спасибо, отличное решение ускорения. Селано с положительным результатом!
|
![]() |
![]() |
#174 |
|
![]() Спасибо! Несете полезное в массы!
|
![]() |
![]() |
#175 |
|
![]() КакDVD rip перевести в другой формат?
|
![]() |
![]() |
#176 |
Кинооператор
![]() |
Браузер работает. Я ненего перешел после тго, как мой мелкософторый ИЕ8 заглючел так, что переустановка не помогла. Главное преимцщество у мазилы в том, что море плагинов. Но галимо, что подовляющее большенство плигонов не на русском.
|
![]() |
![]() |
#177 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#178 |
|
Уже давно ускорено таким образом, все равно грац, новичкам влисе поможет!
|
![]() |
![]() |
#179 |
|
спасибо если не включенн торрент Mozila летает
|
![]() |
![]() |
#180 |
Кинооператор
![]() |
Перепробовал куче плагинов для сохранения видео с любого сайта, но подовляющее большинство из них корректно работает только с такими сайтами как рутуб или вконтакте. Существует ли такой плагин, с помощью которого я смогу сохранить абсолютно любое видео, которое мне встретится на просторах инета? downloadhelper не предлогать, этот плагин тоже работает тлько с определенными сайтами из списка.
|
![]() |