![]() |
#161 |
Зритель
![]() |
теперь можно я удалил все свои сообщения за последних две недели . |
![]() |
![]() |
#162 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#163 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всем приветы...)
Опять чего то чистили?... Из того что осталось и не поймешь ничего...( |
![]() |
![]() |
#164 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#165 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте, Николай...) Так интересно же почитать...) А со слабой нервной системой на форуме делать нечего...) |
![]() |
![]() |
#166 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#167 |
Заблокирован
![]() |
Меня на камбузе можете спросить, сударыня ... Я Вам в лицах изображу выступление нового клоуна и реплики публики ... |
![]() |
![]() |
#168 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Душа требует интересного и спокойного общения...) В Избушке все свои, знакомые, и когда что-то кто-то накуролесил и почистили, как-то свербит...Что произошло? ...) Про сеть... Вышла я уже из того возраста, чтобы в сети такое почитывать...) Есть куча интересного...) |
![]() |
![]() |
#169 |
Зритель
![]() ![]() |
здрасти
|
![]() |
![]() |
#170 |
Зритель
![]() ![]() |
nensi я смотрю,что в одной теме в кафе количество сообщений зашкваливает аж за 5 тыс,или лимит на 3 тыс уже истек?
|
![]() |
![]() |
#171 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#172 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#173 |
Зритель
![]() ![]() |
еще вопрос Николай,кажется так вас зовут,есть ли возможность отыскать темы со стихами,датированные именно 2008 годом?любимчик кажется что-то пробовал у себя сохранять,поздние литературные темы мне не нужны,чтою здесь сохранены темы начиная с 2009 года,это не то,жаль,если все исчезло навсегда,очень жаль
|
![]() |
![]() |
#174 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#175 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Девочки и мальчики не злите служивого! |
![]() |
![]() |
#176 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Одолевает мысль, все вроде работают, тогда почему в основном пользователи в теме собираются и балагурят поздним вечером прихватывая часть ночи?
Неужели большинство страдает бессонницей, или не работают, или пенсионеры? Сам я например просыпаюсь летом в 6 утра, в 7 уже на работе, а если бы не ложился бы до часа, двух ночи, то какой бы из меня работник? |
![]() |
![]() |
#177 |
Зритель
![]() |
Хотя это тоже не проблема. Я в пути постоянно, интернет всегда включён... Отвечать на ходу не всегда удобно и безопасно... А читать что пишут - нет проблем. |
![]() |
![]() |
#178 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Привет, Коля...) Разный народ... И живёт в разном графике...) Я тоже рано встаю... Но и ложусь не поздно... А вечером на форуме сидеть времени нет...) Хозяйство, муж с работы приходит - накупать, покормить... Дети толкуться... Внучка почти всё время у нас...) Хорошо хоть я на работе могу появляться нечасто...) Так что ты не одинок...) И прав на 100%, что хороший работник - отдохнувший работник... Во, придумала пословицу...) |
![]() |
![]() |
#179 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Недавно в теме много говорили о хлебопечках, думал, думал и купил, что скажу о дизайне печки - симпатичная зараза.
Первый раз, засыпали всё на глазок. ) Прошло три часа, получился пластилин. На другой день пришлось купить кухонные весы, всё грамм в грамм. Хлеб белый получился и по виду и по вкусовым качествам отличный, не идёт ни в какое сравнение с торговым, как и ржаной хлеб испечённый в печке. |
![]() |
![]() |
#180 |
Зритель
![]() ![]() |
Супер! А какая корочка...! |
![]() |