![]() |
#161 |
|
А у меня такое предложение:
Разбить раздел "Сериалы" на следующие разделы: 1) Зарубежные сериалы 2) Зарубежные сериалы DVD-Video 3) Русские сериалы 4) Русские сериалы DVD-Video 5) Латиноамериканские сериалы 6) Латиноамериканские сериалы DVD-Video Подредактировать разделы "Кино": 1) Русское кино 2) Русское кино DVD-Video 3) Детское русское кино (в том числе и DVD-Video) 4) Индийское кино (в том числе и DVD-Video) 5) Азиатское кино (в том числе и DVD-Video) 6) Комедия (в том числе и DVD-Video) 7) Вестерн (в том числе и DVD-Video) 8) Боевик / Военный (в том числе и DVD-Video) 9) Детектив (в том числе и DVD-Video) 10) Триллер (в том числе и DVD-Video) 11) Мистика (в том числе и DVD-Video) 12) Ужасы (в том числе и DVD-Video) 13) Фантастика (в том числе и DVD-Video) 14) Фэнтези (в том числе и DVD-Video) 15) Драма (в том числе и DVD-Video) 16) Мелодрама (в том числе и DVD-Video) 17) Приключения (в том числе и DVD-Video) 18) Документальное кино (в том числе и DVD-Video) 19) Смейный (в том числе и DVD-Video) 20) Классика зарубежного кино (в том числе и DVD-Video) 21) Детский (в том числе и DVD-Video) 22) Концерт / ТВ-Шоу (в том числе и DVD-Video) 23) Эротика (в том числе и DVD-Video) 24) Театр, опера, балет (в том числе и DVD-Video) Разделить раздел "Спорт" на разделы: 25) Спорт - Футбол (в том числе и DVD-Video) 26) Спорт - Другое (в том числе и DVD-Video) А также, я думаю, нужен новый раздел: 27) HD-Video Это мои мысли на этот счет. |
![]() |
![]() |
#162 |
Рецензент
![]() |
Я лично сплю и вижу когда же на Кинозале можно будет найти КНИГИ в электронном формате. Я не имею в виду аудио-книги. Я про сканированные, эл. книги говорю (формат pdf, lit, doc, fb2 и т.д.).
Я захожу на другие сайты, подобные Кинозалу, только потому что там я могу найти художественную и другую литературу. Всё остальное что меня интересует есть на Кинозале. Но почему же нет раздела Книги? Я с удовольствием поучаствую в создании подраздела Книги. Я любитель чтения и у меня масса эл. книг на разных языках, а также штук 100 разных конверторов; короче есть 3-летний опыт в поиске и обработке эл.книг. Я уверена что этот раздел будет очень популярным, учитывая что все пользователи будут интересоваться книгами на компьютерные темы (кому что нужно). А детективы-фантастику любят наверное все! Извиняюсь, если мой коммент не по теме, я только хотела предложить свою помощь в создании подобного раздела если админы планируют его иметь на Кинозале. |
![]() |
![]() |
#163 |
Кинооператор
|
|
![]() |
![]() |
#164 |
|
Раз ты про Кузю из этой ссылки, то досмотри до титров : сдается мне, что мульт дублированный. Если лень смотреть- спроси у раздающего. если лень спрашивать - оставайся при своем мнении. Насчет Ледникового периода спрошу у бабушки, потом напишу
|
![]() |
![]() |
#165 |
|
|
![]() |
![]() |
#166 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Действительно, безобразие! А я вот захожу на bookz.ru и не вижу ни одного фильма. Тоже безобразие. Надо и им посоветвать фильмы выложить! ![]() Что касается сабжа, надо выделить, во-первых, отдельные рубрики "Наше кино" и "Кино СССР", поскольку фильмы времен СССР и современные, послеперестроечные, по художественному достоинству резко отличаются в сторону первых. Во-вторых, в однолинейном списке уже сейчас трудно искать нужный раздел. Так что надо перейти к ветвящемуся списку. И в каждой рубрике, особенно в "Кино СССР" выделить группу "Детские" (или, хотя бы "Детские отечественные", если мое вышеуказанное предложение об отдельной группе "Кино СССР" не будет принято). Хватит потчевать детишек всякими "Телепузиками" и "Черепашками Ниндзя". Вы посмотрите отзывы на советские детские фильмы: родители сами удивляются, что дети смотрят их с бОльшим удовольствием, чем иностранные. |
![]() |
![]() |
#167 |
|
|
![]() |
![]() |
#168 |
|
|
![]() |
![]() |
#169 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Рецензент
![]() |
Тоже безобразие, не по-теме. Слобо безобразие это ваше, в моем комменте такого подтекста не было. Хотела улучшить сайт и предлагала свои услуги. Можно было просто сказать, раздел Книги иметь на Кинозале не планируется. Удалите пожалуйста оба мои поста, менеджер. Злой смайл приклеивать не буду. |
![]() |
![]() |
#171 |
Зритель
|
Тут посложнее будет: музыкальный - мюзикл - оперетта - музыкальная комедия - киноопера - кинобалет - фильм-ревю, фильм-концерт... Уфф... По-моему, ещё не всё... Добавляйте! |
![]() |
![]() |
#172 |
|
1.1 Action 1.1.1 3D-шутеры (англ. 3D Shooter), «бродилки-стрелялки» 1.1.1.1 Шутеры от первого (англ. First Person Shooter, FPS) и Шутеры от третьего лица (англ. TPS, third person shooter) 1.1.1.2 «Кровавые» шутеры (англ. gore) 1.1.1.3 Тактические шутеры 1.1.2 Файтинги 1.1.2.2 Слэшер 1.1.3 Аркада (англ. Arcade) 1.1.4 Cтелс-экшн (англ. Stealth-action) 1.2 Симуляторы (англ. Simulation, Simulator) 1.2.1 Технические симуляции 1.2.2 Аркадные симуляции 1.2.3 Экономические симуляции 1.3 Стратегии (англ. Strategy) 1.3.1 Стратегии реального времени (англ. Real-Time Strategy, RTS) 1.3.2 Пошаговые стратегии (англ. Turn-Based strategy, TBS) 1.3.3 Экономические симуляторы 1.3.4 Варгеймы (англ. Wargame) 1.3.5 Глобальные стратегии 1.4 Спортивные (англ. Sport) 1.5 Приключения, адвенчуры (англ. Adventure) или квесты (англ. Quest) 1.5.1 Текстовые квесты 1.5.2 Графические квесты 1.5.3 Головоломки 1.5.4 Экшн-адвенчуры 1.5.5 Симулятор свиданий 1.6 Ролевые игры (англ. Role Playing Game, RPG) 1.6.1 Тактические RPG 1.7 Головоломки, логические, пазлы (англ. Puzzle) 1.8 Традиционные (англ. Traditional) и настольные (англ. Board) 1.9 Текстовые 1.9.1 Игры в псевдографике 2 Классификация по количеству игроков 2.1 Одиночные (синглплеер, англ. singleplayer) 2.2 Многопользовательские (англ. multiplayer) 2.3 Многопользовательские на одном компьютере (англ. Hot Seat, Splitscreen) 2.4 Многопользовательские оффлайн-игры 2.5 Массовые онлайновые (англ. Massively Multiplayer Online) |
![]() |
![]() |
#173 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#174 |
|
|
![]() |
![]() |
#175 |
Кинооператор
![]() |
![]() Народ я предлагаю сделать отдельный раздел "Фильмы о рыбалке" т.к. все суют эти фильмы и в "Спорт" и в "Документальныйе" и мне с отцом эти фильмы искать ох как тежело и я уверен что таких как я много !:cry:
Если сделаете очень много людей бутут благодарны вам за это ! и я тоже !!!!:yesyes: :super: :yesyes: |
![]() |
![]() |
#176 |
|
Пора, пора перемен пришла. :bi: |
![]() |
![]() |
#177 |
Кинооператор
![]() |
Да согласен термин буржуйская не корректен, на дворе 21 век и история с буржуями осталась в прошлом. Можно изменить название на мировая, иноземная и т. п. Я, например, рад ,что русская музыка отделена. 50% сразу отсекается от основной массы музыки. Поисковая система работает не плохо и если вы ищете определенного исполнителя, то она работает чётко. Проблемы появляются только когла ищешь по стилям и жанрам. Тут всё зависит от граммотности оформления названия. Если мы внесем в названия технические характеристики, мы сможем удовлетворить и, как Вы выражаетесь, аудиофилов (мне это слово как-то не по душе, привычнее меломан). |
![]() |
![]() |
#178 |
|
![]() Хотелось бы расширить раздел музыки!
на 4-5 жанров! Электронная(транс,хаус и т.д):dance: Поп :wall: Шансон :kepka: Рэп (РнБ) :punish: Классика:heart2: Хотя наверное это уже предлогали! |
![]() |
![]() |
#179 |
Кинооператор
|
Присоединяюсь и полностью поддерживаю!!!:super: |
![]() |
![]() |
#180 |
Кинооператор
Новичок
|
Когда очень много категорий будет очень сложно найти нужную! Добавить можно несколько новых категорий. А так в основном только нужно добавить на тему Обои
В этом меня можно добавить и сделать так: например выберем игры и появляется какую платформу на нужно выбрать! Поиск по словам | Выбор раздела | Платформа | Формат | Год | Тип раздачи | Сортировка результата | Поиск, Сортировка PC
PSX PS2 XboX360 Тал будет удобней. У не надобудет пол часа искать нужный раздел |
![]() |