![]() |
#161 |
Зритель
![]() ![]() |
Наконец - наглец
Рада - бравада Разобралась я наконец, Хоть этому сама не рада, Что ты хвастливенький наглец - Противна мне твоя бравада! Возвратясь - связь Поэту - нету |
![]() |
![]() |
#162 |
Зритель
![]() ![]() |
Из дум высоких возвратясь, Что вечно свойственны поэту, Он вдруг жены увидел связь С другим. А с ним уж связи нету. Следит - сердит Полмира- кумира |
![]() |
![]() |
#163 |
Зритель
![]() ![]() |
Следит - сердит
Полмира- кумира Король внимательно следит За той, что стоила полмира, Он недоволен, он сердит - Посмела поменять кумира! карета - не эта порок - порог |
![]() |
![]() |
#164 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Твоих капризов я пророк.
Твердя:"Не то!", "Не так", "Не эта" Перешагнула мой порог, Припарковав не там карету. Сдоба - в оба Маяк - лак |
![]() |
![]() |
#165 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты аппетитна, словно сдоба,
Недостижима, как маяк, Слежу я за тобою в оба, Ты мне в глаза не брызгай лак! посол - пошёл костер - остёр |
![]() |
![]() |
#166 |
Зритель
![]() ![]() |
А огурцов не тот посол. Гавриле как-то не пошёл. От соли стал умом остер. В другом бы веке на костёр. Рада- шарада Смеха- помеха |
![]() |
![]() |
#167 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
С тобой бывает не до смеха, Хоть шуткам я твоим и рада. Но каждая твоя шарада Всегда романтике помеха. озноб - проб карета - секрета |
![]() |
![]() |
#168 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Путём раздумий, долгих проб Открыта тайна - нет секрета, Победы радостный озноб Трясёт, как старая карета…) Жулик - танцулеквремя - стремя |
![]() |
![]() |
#169 |
ВИП
![]() ![]() |
Не изменит плута время Игр словесных и танцулек Не покинет хлопец стремя. Плетень - ступень (день) Бочка - квочка |
![]() |
![]() |
#170 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Наступает новый день, На прогулку вышла квочка, Солнце… тень даёт плетень…))) Лето – спето (пропето) Едва - синева |
![]() |
![]() |
#171 |
Зритель
![]() ![]() |
Не сменяю на зиму я жаркое лето,
Пусть линяет от зноя небес синева. Хоть про матушку-зиму немало пропето, Я - южанин, её выношу я едва. Рулады - досады Греха - петуха |
![]() |
![]() |
#172 |
Зритель
![]() ![]() |
Рулады - досады
Греха - петуха Оставь, прошу, свои рулады, Ведь доведешь и до греха... Трясусь от злости и досады, Когда даешь ты петуха! гусар - не стар драгун - не юн |
![]() |
![]() |
#173 |
Зритель
![]() ![]() |
В мечтах - немножечко гусар,
А иногда лихой драгун, Ведь я душой ещё не стар, Хоть на лицо давно не юн. Борьбе - тебе Успеха - помеха |
![]() |
![]() |
#174 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мужчине возраст не помеха. В любом бою, в любой борьбе Желаю искренне успеха! Знак - атак Страх - полях |
![]() |
![]() |
#175 |
Зритель
![]() ![]() |
И взошел на Небе знак И посеял в сердце страх ! Погасил он пыл атак И рассеян враг в полях! стяг-варяг лира-секира |
![]() |
![]() |
#176 |
|
Поныне помним мы Варяг: Со дна пучин подняли стяг! В душе играет лира. Врагам Руси- секира! Конвой-бой Мандат-рычат |
![]() |
![]() |
#177 |
Зритель
![]() ![]() |
И снова паффф! Он рвётся в бой, Решив, что получил мандат. Чужому творчеству- конвой. И его головы рычат. Сейчас - угас Мороз - откос |
![]() |
![]() |
#178 |
Зритель
![]() ![]() |
Сейчас - угас Мороз - откос Ты полюби меня сейчас, Когда трещит мороз! Похоже, пыл твой враз угас - Катись же под откос. право забава просто погоста |
![]() |
![]() |
#179 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, полюбить! Но это, право, Простонародная забава. Певцу любви любить не просто. Недолго пёхом до погоста. Любовь и пыл - болезни роста. Вот чем не истина для тоста? А вообще, согласно ГОСТу, Все это, право, канитель. Метель - апрель Лента- студента |
![]() |
![]() |
#180 |
|
Любовь . На улицах метель, А всё случилось в тот апрель: Уж , бабушка , а повязала ленту! Бегом , по закоулкам , и к студенту... Лихой- стой Табак-размяк |
![]() |