![]() |
#161 |
|
Это поблема и в 8 есть, о 9 не пишу сырая версия еще, все довольно просто, нера не совсеми кодеками дружит в этом плане читать - читает, а вот работать не дает. |
![]() |
![]() |
#162 |
|
Paked.Win32.Black.a |
![]() |
![]() |
#163 |
|
у меня аваст тоже говорит про троян, а ключ к 9 неро очень хотелось бы
|
![]() |
![]() |
#164 |
|
Извините, если вопросы покажутся глупыми. У меня такие вот проблемы:
1. Если я пишу фильмы в avi как данные через Nero Express, то комп их видит нормально, а плеер некоторые тоже читает, а некоторые читает только до половины. В чем дело? 2. А если я пытаюсь записать, например, 2 фильма по 2 Гб через Nero Vision, (по идее это же 4 Гб), то он мне выдает, что на диске не хватает места. Что я делаю не так? Заранее благодарна |
![]() |
![]() |
#165 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#166 |
|
Можно ли программой неро переставить из формата 19:6 на формат 4:3 ???
|
![]() |
![]() |
#167 |
|
Подскажите пожалуйста
Скачала мультфильм Рататуй DVD-9,решила в Nero Recode убрать рекламу и звуковые дорожки,что бы поместить на болванку DVD.Но при попытке импортиовать папку Video_TS программа выдаёт мне,что "Произошла ошибка Nero Recode,продолжение невозможно.Внутренняя ошибка".
Что я делаю не так?Раньше всё получалось. |
![]() |
![]() |
#168 |
|
Подскажите пожалуйста.
Скачал с кинозала Морфий формат Divx. (DVDRip) И ещё пару фильмов XviD. Закатал через Nero на DVD болванку. DVD recorder Pioneer DVR 440. Так вот: Морфий показывает отлично, а остальные фильмы квадратики на экране. Что делать? |
![]() |
![]() |
#169 |
|
возможно ли в Неро 7 создание вложенного меню? если да, то как это сделать?
|
![]() |
![]() |
#170 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Ваш Пионер не показывает фильмы с кодеком XviD .... Перекодируйте эти фильмы любым видеоконвертором, например, бесплатным VirtualDub в видеофайл с кодеком DivX и запишите снова... |
![]() |
![]() |
#171 |
Кинооператор
Новичок
|
Приветик Всем! Хочу обратиться вот с какой проблемой: Неро 7 перестала записывать мр3, хотя раньше все работало отлично. В процессе записи где-то на 20% комп зависает намертво, сделать ничего невозможно, кроме как выключить его совсем. При этом болванка остается пустой. С записью других файлов проблем нет. Сегодня переустановила Неро заново, но все без изменений :wall: :cry: Помогите, пожалуйста, разобраться - заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#172 |
|
помогите
:wall: помогите скачать nero на русском языке:blush2:
|
![]() |
![]() |
#173 |
|
А воспользоваться поисковой системой любой никак не выходит?
|
![]() |
![]() |
#174 |
|
Ребят, помогите! Уж не знаю кито, но кто-то из нас с нюрой начинает тихо сходить с ума точно... Чего-то вдруг надумала себе, что не умеет писать DVD-RW! Точнее, долго и упорна пишет (часа 2-3). Потом с радостью сообщает: "Прожиг удачно завершен"! :hardwork: Вставляю диск опять в комп... и (О! Чудо!) он чист!
Покопалась в форумах, начиталась всего. Даже уже поубирала виртуальные диски в алкоголе! Результат все тот же! :wall: Че делать? |
![]() |
![]() |
#175 |
|
|
![]() |
![]() |
#176 |
|
Starick, спасибо! А чего-то как-то раньше не стерала! Сейчас попробую!
Дописано позже: Не помогло. :think: |
![]() |
![]() |
#177 |
|
|
![]() |
![]() |
#178 |
|
|
![]() |