![]() |
#161 |
Зритель
Новичок
|
Как называлась российская комедия?
Там все какие-то деньги искали, а потом их нашёл нарик (его играл один известный актёр, не помню фамилии) и купил целую кучу разноцветных таблеточек, к нему бандюганы пришли разузнать про деньги, а "он уже в полной кислоте" (цитата)
|
![]() |
![]() |
#162 |
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как называется фильм? (США или Англия) середины 90-х.
Вторая мировая война, немцы похищают то-ли дипломата, то-ли офицера ген штаба США, обладающего супер важной для них стратегической информацией. Главное дальше... ОН очнулся в госпитале союзников...как ему сказали война почти закончена или закончена...Но всё очень странно вокруг, все за ним следят, вопросы задают, в город не пускают. Вобщем он понимает что всё это немецкий спектакль с целью получить от него информацию. ОН решается на побег и тут всё сначала , только на этот раз они уже даже погибшую его женьщину "воскресили". Ну где то такой сценарий. |
![]() |
![]() |
#163 |
Зритель
Новичок
|
И всё-таки не он оказался) Мой фильм - "Без права на провал" |
![]() |
![]() |
#164 |
Кинооператор
Новичок
|
Помогите пожалуйста с названием фильма!!
Помогите Пожалуйста!!
Сценарий примерно такой: где то в начале фильма девчонки нашли маленького человечка то ли эльфа, то ли принца какого-то. Он мог летать. Они с ним играли. дальше не помню, потом там был еще мальчик,к нему приехал дядя или еще кто, и подарил ему ковбойский костюм, сапоги, игрушечный револьвер. Как шли события дальше не помню. Примерно в конце фильма в руки к этому мальчику попала сабелька этого человечка-принца она была волшебной. Мальчик с помощью этой сабельки превратил свою игрушечную машину в настоящую "ладу" то ли восьмерку, то ли девятку, вроде бы белого цвета. Потом они поехали кататься, несколько девчонок и его друг. Дальше машина застряла они ее толкали. Потом откуда то появился этот летающий человечек, не помню почему, но этот мальчик превратил с помощью той же сабельки игрушечный револьвер в настоящий и начал стрелять в летающего принца. В конце концов он его убил. Сразу же пошел сильный снег на снегу лежал этот человечек и торчала сабелька. больше ни чего не помню. изложил как мог более развернуто. Помогите пожалуйста найти этот фильм, заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#165 |
|
Помогите найти фильм примерно 1987-1991 годы выпуска. Помню только окончание фильма. Главного героя (десантника), коорый борется с мафией, убивают в автомобиле ножом в спину . Убийца убегает, дорогу ему преграждает поезд, поезд проехал и на другой стороне железнодорожнх путей стоит толпа десантников. На этом фильм заканчивается.
|
![]() |
![]() |
#166 |
|
Простите, раздел то вроде "Отечественное кино".
|
![]() |
![]() |
#167 |
|
как называется фильм?
про врача из Петербурга, кот. приехал в какую-то глушь и встретил на вокзале свою любовь торгующую пряниками... она бывшая медсестра...
мать-одиночка с 7 летней дочерью... он остался плохо правда, что там много пьют... но сюжет ничего |
![]() |
![]() |
#168 |
|
Подскажите, пожалуйста, как называется один художественный фильм. Cуть сюжета в том, что из окна, кажется, второго или третьего этажа снимается улица перед домом. Это, вероятней всего, какой-то исторический район Петербурга. Там из окна дома (весь фильм построен на этом) снят а улица и всё, что там происходит. как-то прорвало трубу, показано как раскопали, отремонтировали, закатали асфальтом, как гуляют люди по улице, зимой катаются на санках дети, ну и всё в таком духе. Помогите, пожалуйста с названием.
|
![]() |
![]() |
#169 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
|
ответ
|
![]() |
![]() |
#171 |
|
Помогите вспомнить название фильма
Фильм фантастический зарубежный, я его смотрел в начале 90-х (тогда только видики появились).
Смысл в том, что из будущего полицейские машиной времени забрасываются в прошлое, чтобы предотвращать преступления, вроде такая концепция. Только они могут вселяться в тела своих родственников (если найдутся таковые в нужное время в нужном месте). Помню, полицейский вселился в девочку, это было весело :) Еще в том фильме, если не ошибаюсь, был такой элемент, как наручные часы с кнопочкой, нажав на которую можно в течение 10 секунд замедлить время (остальные остаются как вкопанные, а ты убегаешь или спасаешь кого-то). уважаемые коллеги! Если кто-то поможет вспомнить название, размер моей благодарности будет безграничным в пределах разумного :) |
![]() |
![]() |
#173 |
|
Овод, спасибо огромное за неравнодушие и попытку помочь! Ваши ссылки были очень любопытны, однако найти тот фильм мне, увы, не удалось. Немного поиграл формой запроса, но безрезультатно Вы правы, нужно, чтобы зритель помнил тот сюжет. В этой ветке я видел, как многие вспоминали нужный фильм (иногда и я вспоминал). Но в моем случае, наверное, фильм очень редкий. Возможно, это и не фильм, а фантастический сериал. К сожалению, не запомнил названия. Вроде бы "Полицейские из будущего", но среди похожих названий нужного фильма я так и не нашел в поисковиках, наверное, ошибаюсь. И еще, там, кажется, речь идет о некоей тоталитарной системе госустройства, где основой идеологии - защита растений. То есть за повреждение дерева, к примеру, предусматрвиалось суровое наказание. Может быть, это поможет кому-то вспомнить сюжет и помочь мне. С уважением ко всем, Аквиус. |
![]() |
![]() |
#174 |
|
Пожалуйста, помогите найти фильм. Сюжет: прилетала группа фигурного катания на ледовое шоу в какую то жаркую страну, там парень с девушкой познакомились, помогли совершить государственный переворот. фильм приключенческий. Шел в кинотеатре. больше нигде не видел. примерно 1984-90 г.г.
|
![]() |
![]() |
#175 |
|
![]() Ищу русский фильм, главный герой которого приобретал качества и способности других людей. например посмотрев несколько кадров "Коммандоса" с А.Шварценеггером он стал накачаным и легко раскидал бандитов. В конце фильма он, прочитав Новый завет, пошел по морю. девушка кричала ему "я люблю тебя!" Он обернулся и сказал "и это правильно"...:))
время выхода фильма сказать точно не могу. скорее всего это 90-е годы, естественно после выхода на экраны "Коммандоса". Благодарю! |
![]() |
![]() |
#176 |
|
|
![]() |
![]() |
#177 |
|
"Дожить до рассвета" не помню, но если судить по вашему описанию, фильмов с таким сюжетом много. Я навскидку дам три, но все без пещеры: Отряд, Обратной дороги нет Шел четвертый год войны Девушка, правда, только в последнем |
![]() |
![]() |
#179 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#180 |
|
|
![]() |