![]() |
#161 |
Зритель
![]() ![]() |
И с ловкостью неимоверной Вино откупорИл и вот : Струей широкой ,вдохновенно Вино в свой рот широкий льет ! |
![]() |
![]() |
#162 |
Зритель
![]() ![]() |
Засуетилась вся галёрка,
Партер кричит: "И нам налей!" Сам режиссёр спешит с ведёрком: "Давай до верху, не жалей!" |
![]() |
![]() |
#163 |
Зритель
![]() ![]() |
"Так здесь спектакль или попойка?"
Спросил меня интеллигент Тот час из-за кулисы бойко На сцену в форме вышел мент |
![]() |
![]() |
#164 |
Зритель
![]() ![]() |
Склонил главу над пьяным телом. Согнув фуражку пополам, Он хрипло гаркнул: Что бы все мы И выпил водки двести грамм ! |
![]() |
![]() |
#165 |
Зритель
![]() ![]() |
Таких вот пьес бы да побольше,
Я б стал заядлый театрал. Спектакль без водки и дебоша Ждет освистанье и провал. |
![]() |
![]() |
#166 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#167 |
Зритель
![]() ![]() |
фельетон 9
|
![]() |
![]() |
#168 |
Зритель
![]() ![]() |
Лечу я всех, от всех болезней...
Детей, старушек, молодух. Могу сказать, что есть полезней И как исправить свой недуг. Я рад любому пациенту, Конечно, лучше бы "живьем"... Взял кабинет себе в аренду И от души веду прием. |
![]() |
![]() |
#169 |
Зритель
![]() ![]() |
Закончил я "ветеринарный"
О чём имеется диплом Студентом хоть я был бездарным С предпринимательством знаком |
![]() |
![]() |
#170 |
Зритель
![]() ![]() |
Лечил я много разных "рыбок" И "кошек" ,"птичек" и "собак" ! Я застрахован от ошибок, А Зигмунд Фрейд - мой кровный враг! |
![]() |
![]() |
#171 |
Зритель
![]() ![]() |
Ветеринаром быть опасно,
Собака может покусать. Я стал врачом, увы, не частным, Но я не стану раскисать. |
![]() |
![]() |
#172 |
Зритель
![]() ![]() |
Слукавил я, как же "не частным"
Когда в аренде кабинет Пусть посетитель мой не частый Но первый вот зашёл клиент |
![]() |
![]() |
#173 |
Зритель
![]() ![]() |
Вошел мужчина благородный
По виду -вылитый пират. "Предмет я скушал инородный -Алмаз, примерно сто карат." |
![]() |
![]() |
#174 |
Зритель
![]() ![]() |
Я на рентген его отправил,
Он ничего не показал, Впустую восемь клизм поставил, Увы.... В затылке почесал. |
![]() |
![]() |
#175 |
Зритель
![]() ![]() |
Решился на "последний номер"...
Взял удочку, навесил крюк (эх, лишь бы пациент не помер) И вдруг в желудке слышу: "тюк!" |
![]() |
![]() |
#176 |
Зритель
![]() ![]() |
Пират мычит, руками машет,
Похоже, "вира" говорит, Ну что ж, рискну, как карта ляжет, Авось не гастроэнтерит. |
![]() |
![]() |
#177 |
Зритель
![]() ![]() |
На судне я врачом считался.
Я Питер Блад. Я черту брат ! Ни разу в пЕтле не болтался. Но я пират. Лихой пират! . |
![]() |
![]() |
#178 |
Зритель
![]() ![]() |
Послушай, Петя, объясни-ка,
Зачем глотал ты бриллиант? Ведь он не вишня, не брусника.... Пошто ты съел сей диамант? |
![]() |
![]() |
#179 |
Зритель
![]() ![]() |
Казбек губами пожевав, Наш Константин поймал дораду И громким голосом сказал: Я вам не скажу обидной фразы На это Костя не готов! Но могу ответить здесь и сразу Даймонд мой.в натуре,без понтов! |
![]() |
![]() |
#180 |
Зритель
![]() ![]() |
Лечил меня один одесский стоматолог.
Брюнет-красавец. А глаза-рентген! Но час "леченья" был,увы, недолог- Всю душу вынул,ничего не дав взамен ! |
![]() |