![]() |
#161 |
Зритель
![]() ![]() |
Я взломал аптечный склад,
Глядь - на банке надпись ЯД. Снизу меленько "кураре". Ну, теперь я не женат. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#162 |
Зритель
![]() ![]() |
Да я сказать хотел другое:
Сейчас бы бабоньку под бок, А то мерещится такое, Что я всем телом занемог. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#163 |
Зритель
![]() ![]() |
Стихи, что сочиняю я с рассвета,
В куплеты песен к вечеру сложу Быть мало только лишь поэтом, Вторую музу я бужу. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#164 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой мужик, девчата, жадный,
Обещал презент громадный. Подарил же мне ведро. Да, большое. Но одно. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#165 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне ты точно не нужна,
Ни невеста, ни жена, Пропадай же ты, Лариска, Стыдоба - дошла до дна... Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#166 |
Зритель
![]() ![]() |
Прям теснение в груди,
Ты подруга, погляди - Мой с какой-то обезьяной Снова жмётся в аудИ. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#167 |
Зритель
![]() ![]() |
В штанах коротких выходил я в поле,
Чтоб за работой меньше мне потеть. Ворчали бабы: «Безобразие какое!», Но приходили всё равно смотреть. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#168 |
Зритель
![]() ![]() |
Дом свиданий на погосте,
Я скажу вам, как-то плох. Раз пошёл к девицам в гости И со страху чуть не сдох. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#169 |
Зритель
![]() ![]() |
Никакой я не алкаш,
Интерес напрасен ваш, Я - Ульянов, то есть Ленин, И хочу домой, в шалаш! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#170 |
Зритель
![]() ![]() |
Бешеные деньги кур чуть не склевали,
Их гребу лопатой я в родном селе, Брошу их на ветер, улетят едва ли, Лучше я их спрячу в тракторном чехле. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#171 |
Зритель
![]() ![]() |
Много разной чепухи
Сохраняют чердаки, Я туда хожу не часто - Столько пыли, что апчхи! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#172 |
Зритель
![]() ![]() |
Рассказал мне доктор-зять -
Случай был в больнице пять. Видел даму с третьим глазом Прямо в... Стыдно где, сказать. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#173 |
Зритель
![]() ![]() |
Ой, меня хватил столбняк...
Вы слабак или маньяк? Ну, а кроме как графином Вы не можете никак? Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#174 |
Зритель
![]() ![]() |
Был нижнереченский бахвал
Амбициозен и настырен. Ключи квартир всем раздавал - Он их под ковриками тырил. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#175 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне неясен ваш намёк,
А вернее, даже два, Но со мною мужичок, А вот вы почти вдова. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#176 |
Зритель
![]() ![]() |
Немного о любви
Люблю серебряной я ложкой Стучать в обед по хрусталю, Люблю шестую я матрешку, А шуток Ваших не люблю. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#177 |
Зритель
![]() ![]() |
Пришёл я не с мечом, а с тортом,
Лишь кулинарный был кураж, Сам не пойму, какого чёрта Случился прочий эпатаж! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#178 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё русской женщине под силу!
С утра табун остановила, Зашла в горящих изб пяток И села пост писать в Tik-Tok. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#179 |
Зритель
![]() ![]() |
Это ж Штирлиц! не узнал?
Изменил лица овал, Скорректировал фигуру - Новый имидж он избрал. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#180 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть демократ я, либерал,
И выступаю за прогресс, Мужик, ты руки бы убрал! Да ты ваще куда полез? ![]() Cкрытый текст - |
![]() |