![]() |
#161 |
ВИП
![]() ![]() |
Есть одно, о чем плачу я горько,
Среди ярких высоких светил, Это дни восхитительных оргий, Мне поверьте- я их не забыл Они друзей моих косили .................................... Кто в этой схватке обессилел ........................................... |
![]() |
![]() |
#162 |
Зритель
![]() ![]() |
Они друзей моих косили,
Мои друзья косили их, Кто в этой схватке обессилел, Но жив, прочтут вот этот стих. ![]() Вдвоём с Дмитрием Быковым В разлуках бледны и несчастны, ............................................. Мы были безумно прекрасны ............................................ |
![]() |
![]() |
#163 |
ВИП
![]() ![]() |
В разлуках бледны и несчастны,
Опять продолжая полет, Мы были безумно прекрасны, Но зеркало нам часто врёт А то, чего требует дочка ...................................... Должно быть исполнено.Точка ............................................. |
![]() |
![]() |
#164 |
Зритель
![]() ![]() |
А то, чего требует дочка,
(Она вдвое старше тебя), Должно быть исполнено.Точка. До встречи. Целую любя. ![]() Вдвоём с Игорем Губерманом Вослед беде идёт удача, ................................... мир создан так, а не иначе, .................................... |
![]() |
![]() |
#165 |
Зритель
![]() ![]() |
Вослед беде идёт удача,
За тишью следует пассат. мир создан так, а не иначе, Он однозначно полосат. В углу шуршали горестные мыши ************************ Один еврей сказал другому: - Миша ************************ |
![]() |
![]() |
#166 |
Зритель
![]() ![]() |
В углу шуршали горестные мыши,
Надеялись, хоть гнали их взашей... Один еврей сказал другому: - Миша, Что б ни случилось - не съедим мышей... ![]() Вдвоём с Игорем Иртеньевым Как и положено поэту, .................................... И я в хвосте колонны где-то ................................ |
![]() |
![]() |
#167 |
Зритель
![]() ![]() |
Как и положено поэту,
Мечтая виршами блеснуть, И я в хвосте колонны где-то - В который раз выходит муть. ![]() Вместе с Я. Маргулисом Но, наклонив с усмешкой локон ************************ Как током: – Вы ж из местных Блоков ************************ |
![]() |
![]() |
#168 |
Зритель
![]() ![]() |
Но, наклонив с усмешкой локон,
Вдруг ни с того и ни с сего, Как током: – Вы ж из местных Блоков, Жаль, не похожи на него. ![]() Вдвоём с Козьмой Прутковым «Ты девица; я мужчина…» ..................................... «Точно уголь, Катерина, ................................... |
![]() |
![]() |
#169 |
ВИП
![]() ![]() |
"Ты девица; я мужчина…
Шоколадный заяц, Точно уголь, Катерина- Вовсе не мерзавец" Была я твоей музой ............................ Пойдешь выносить мусор .................................. |
![]() |
![]() |
#170 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты девица; я мужчина - Это твёрдо знаю. Точно уголь, Катерина, Страстью обжигаю. ![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Зритель
![]() ![]() |
Была я твоей музой,
Но это всё позади, Пойдешь выносить мусор - Обратно не приходи. ![]() Вдвоём с Виктором Пеленягрэ Ах, кружевница! ах, шалунья, ах .............................................. В прозрачных ослепительных чулках ................................................ |
![]() |
![]() |
#172 |
ВИП
![]() ![]() |
Ах, кружевница! ах, шалунья, ах,
Стояла и одета была только В прозрачных ослепительных чулках. Но я устал. Стоять что было толку? Эй, кузнец, пока пылают горны Потому что любят непокорных .............................................. |
![]() |
![]() |
#173 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, кружевница! ах, шалунья, ах! Такую мне обновку сотворила! В прозрачных ослепительных чулках Я полк гусар с балкона покорила. |
![]() |
![]() |
#174 |
Зритель
![]() ![]() |
Эй, кузнец, пока пылают горны, Ты откуй мне попрочнее меч, Потому что любят непокорных, Могущих агрессию пресечь. Во как! ![]() Вдвоём с А.Сенкевичем Ох, этих слов убийственный набор ************ Скорей под душ, под брызжущий напор ************ |
![]() |
![]() |
#175 |
Зритель
![]() ![]() |
Ох, этих слов убийственный набор
Изранил душу мне и даже кожу, Скорей под душ, под брызжущий напор - Вода мне раны залечить поможет. ![]() Вдвоём с И.Губерманом Мужчины – безусловный авангард .............................................. и жаль, что не умерен их азарт ............................................... |
![]() |
![]() |
#176 |
Зритель
![]() ![]() |
Мужчины – безусловный авангард
В создании лирических стихов, И жаль, что не умерен их азарт - В Гостиной модератор не суров. Вдвоем с Евгением Евтушенко Когда я думаю о Блоке, ********************** то вспоминаю я не строки, ************************. |
![]() |
![]() |
#177 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда я думаю о Блоке,
к восторгу тихому готов, то вспоминаю я не строки - туманов запах и духов. ![]() Вдвоём с Д.Быковым И тон твой ласков и участлив *********** -Надеюсь, ты ещё будешь счастлив *********** Последний раз редактировалось Logry, 12.02.2023 в 10:16. |
![]() |
![]() |
#178 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда я думаю о Блоке,
то вспоминаю я не строки, а думаю: мой час настал занять достойный пьедестал. ![]() Вдвоем с Валентином Гафтом Он сегодня снова странен, .................................. И почти что англичанин, .................................... |
![]() |
![]() |
#179 |
Зритель
![]() ![]() |
Он сегодня снова странен,
Вновь с поклоном у дверей. И почти что англичанин, Хоть по паспорту - еврей. ![]() Вдвоём с А. Блоком А это кто?— Длинные волосы ********** И говорит в полголоса ********** |
![]() |
![]() |
#180 |
Зритель
![]() ![]() |
А это кто?— Длинные волосы,
Знать, денег на стрижку нет... И говорит вполголоса, Наверное, интеллигент... ![]() Вдвоём с Солой Моновой Он на тебе не женится — .................................. Время принять решение, .................................. |
![]() |