![]() |
#161 |
|
Ув.anestol! Вы очень хорошо понимаете психологию женщин (не знаю насчет всех, но для меня это характерно). Даже засмеялась когда прочитала
Последую вашему совету ,ув. Sannini, и остановлюсь на лайте. Пользуясь случаем хочу Вам сказать большое спасибо за создание темы "Программы на все случаи". Для многих - это просто кладезь! (я сегодня уже часа 3с интересом ее изучаю) Хочу установить программу TuneUp Utilities 2010 v9.0.2000.16 Final Russian т. к. много мусора на диске ( следствие моей неопытности и желания "чтобы было"). Стоит ли это делать, учитывая мои минимальные технические навыки? Если нет, посоветуйте программу для очистки и улучшения работы, только с русским языком ( женским) |
![]() |
![]() |
#162 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=774 новое - не всегда лучшее |
![]() |
![]() |
#163 |
|
Спасибо за совет. Правда с iFolder почти невозможно скачать . Попробую найти программу на др. сайтах. Подскажите, пожалуйста еще, какую программу выбрать для изменения формата музыкальных файлов (APE на МР3 т. к. муз. центр воспроизводит в МР3 )
|
![]() |
![]() |
#164 |
|
Программу установила. Я в шоке! Начальная страница: обратите внимание на статус скорости (не оптимизирована) и состояние (критическое - найдено 7 ошибок). Я начала с ошибок. 5 исправила, а с двумя не знаю, что делать:1.Ошибка: разренены административные ресурсы. Решение - отключить (ничего не понимаю по этому пункту. Отключать?) 2. Ошибка: нет разрешенного файерверка (первый раз слышу это ругательство) Решение - установить; вкл Windows Firewall (что делать и как?). Пожалуйста, скажите, что делать?!
|
![]() |
![]() |
#165 |
Кинооператор
![]() ![]() |
PS чет тема не про то. Флудим получается. |
![]() |
![]() |
#166 |
|
Ув. anestol! Большое спасибо за разъяснения. Думаю, что ваши обстоятельные советы полезны не только для меня, но и для многих новичков.
Подскажите, пожалуйста еще, какую программу выбрать для изменения формата музыкальных файлов (APE на МР3 т. к. муз. центр воспроизводит в МР3 ). Желательно простую и русскоязычную. |
![]() |
![]() |
#167 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Поставил Alcohol 120% 2.0.0.1331, при попытке отправить образ (любой - nrg, iso, img, cue и др.) на виртуальный привод не запуская программы, то вылетает окно
в самой программе образ входит в привод без ругани ![]() P.S. Операционка WINDOWS XP SP3. Может эта версия "Алко" не для XP? ![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
|
Никак не могу понять, где у Вас находиться описание или инструкция, как пользоваться алкоголем 120%? Все просто восхищаются, а я как дуракне могу найти? Помогите мне, пожалуйста, тем более я сегодня впервые у Вас зарегистрировался. Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#169 |
|
Небольшое руководство по работе с Alcohol 120%
|
![]() |
![]() |
#170 |
Кинооператор
![]() ![]() |
vlaccva, классная ссылка.
Mikhailis, судя по всему перерабатывается, автор темы 19.02.10 отредактировал первый пост. А пока вот //multi-up.com/225781 |
![]() |
![]() |
#171 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#172 |
|
во-во и я о том же - где бы почитать это самое Небольшое руководство
Заранее благодарны |
![]() |
![]() |
#173 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#174 |
|
Alcohol120%
Во, во! Никого-го руководства в упор не наблюдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Кинооператор
![]() |
Были небольшие "глюки" на форуме... теперь всё в порядке. |
![]() |
![]() |
#176 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#177 |
|
Как мне сделать чтобы при копировании диска и образ сохранялся на компе?Не могу найти настройку такую
|
![]() |
![]() |
#178 |
|
Ну что ответит кто то мне или нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#179 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чтобы образ диска сохранился на компе, нужно этот образ создать. Иначе никак. При копировании этого не происходит. А вот чтобы при записи образа он не удалялся, нужно не ставить галку в указанном месте. |
![]() |
![]() |
#180 |
|
Спасибо!Я так понял,что в последних версиях не сохраняется образ при копировании,а когда то стояла какая то версия-по моему Black Edition,то там сохраняло. |
![]() |