![]() |
#161 |
Зритель
![]() |
А можно немножко рассказать сюжет?
|
![]() |
![]() |
#162 |
|
Добрый день. Ищу буржуйский мультфильм.Показывали по одному центральному каналу лет этак 5-8 назад.по продолжительности-часа два.
Сюжет: Далекое будущее. все живое на земле погибло от человеческой деятельности. Люди, помоему, живут в космосе. Девушка находит живой росток и ей надо его спасти. Там был и главный герой:красавец мужчина. Они все воюют с монстрами: такие оранжево-красные призраки, похожие на страшных малюсков. Самое главное.Качество фильма такое, что через 10минут забываешь, что это мультик. Для того времени очень хорошо сделаны движения людей, выражение лиц(как живые). |
![]() |
![]() |
#163 |
ВИП
![]() |
мульт по анимашке
никто незнает название мультика вот с этой анимашки
|
![]() |
![]() |
#164 |
|
Это же "Гадкий Я". рекламу крутят по всем каналам. В кино с какого-то там июля. Ждем ДВД.
|
![]() |
![]() |
#165 |
|
Ребята!!!помогите!!может кто помнит? мультфильм про волшебных лошадей( или это были пони).Мультфильм шел в 1996 году по АКМЭ (Омск),до мультика ещё показывали как оригами делать.В мультике были 2 волшебные лошади и зебра-они обладали магическими способностями. И хозяйками лошадок были девочки..
очень хочу найти,но названия не помню...зашла в тупик в поиске. |
![]() |
![]() |
#166 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не уверена, что именно это Вы ищите, но при комбинации разных вариантов, поиск все равно ведет к "Мой маленький пони" Оно?
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
|
Пожалуйста подскажите название мультика про трех снеговиков.Один высокий в очках, второй маленький, а третий на вид самый старший и умный. Они вроде весну искали
|
![]() |
![]() |
#168 |
|
Пожалуйста подскажите название мультика про трех снеговиков.Один высокий в очках, второй маленький, а третий на вид самый старший и умный. Они вроде весну искали
|
![]() |
![]() |
#169 |
Техподдержка
![]() ![]() |
СОЛНЫШКО И СНЕЖНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ ?
|
![]() |
![]() |
#170 |
|
Да это он:))))) Спасибо большое
|
![]() |
![]() |
#171 |
|
Подскажите название еще одного мультика. про трех лягушат. Точно помню как они на пластинке кружились. Мультик кукольный. По-моему несколько выпусков.
|
![]() |
![]() |
#172 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Почему Вы не хотите пользоваться поиском? Эти мультики находяться одним кликом.
"Три лягушенка", кукольный, 1987г. |
![]() |
![]() |
#173 |
|
Спасибо. А искать хорошо когда знаешь название мульта.
|
![]() |
![]() |
#174 |
|
помогите найти мультик
Как называется мультфильм про мальчика, который гулял во дворе, встретил незнакомца и поехал с ним в карете в замок. Там жили гномы, они оторвали мальчику штанинку, надели колпачок, и издевались, хихикали над ним. Ели мороженное, а ему подсунули мыло, сели на диванчик, а у него сдулся, вобщем мальчик убежал. Мультик старый, советский.
|
![]() |
![]() |
#175 |
|
Рискну предположить, что этот мультик называется "Замок лгунов". //www.you-tube.com/watch?v=iYId...eature=related //www.you-tube.com/watch?v=FIpE...eature=related По ссылкам можете посмотреть его онлайн. |
![]() |
![]() |
#176 |
|
Уважаемые,ситуация такова:помню из искомого мультфильма только начало.Камелот,рыцари,Артур,шут и все дела.И тут король изволит начать очередной пересказ своих героических похождений.Все радуются,поддерживают,а шут уныло вешает нос:"Ох,ну вот опять...".Прошу помощи у знатоков)
Сразу извиняюсь,если что-то подобное в этой теме уже искали,ибо не смог осилить всю тему целиком.Заранее благодарен за помощь. |
![]() |
![]() |
#177 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#178 |
|
Никак нет.Мульт определённо заморский и вполне себе полнометражный. Хотя мало ли...На счёт последнего возникли сомнения.Я уже не тот,что был раньше))
Зинуля,благодарю за участие) P.S. Произошло небольшое внезапное озарение:там было что-то про пирог с любовно-приворотным зельем,который как всегда скушал совсем не тот кто должен.Но опять же не гарантирую,что сие видение соотносится с тем,первым. |
![]() |
![]() |
#179 |
|
думаю - это мульт "паприка", японское аниме. про ученых которые научились проникать в сны человека с помошью наушникообразного прибора. ну и про великого злодея - их шефа - который возжелал власти над миром через сны. |
![]() |
![]() |
#180 |
|
я вот тоже хочу это мульт найти. помню его смутно - но совершенно точно что там средневековье показано а не греция - а сюжет тот же. и атмосфера грустно-страшноватая - как чехи как раз умеют делать. и мульт этот кукольный. хочу! |
![]() |