![]() |
#161 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На данный момент всё восстановлено, проверяйте, извините за неудобства. |
![]() |
#162 |
|
простите за тупость, но кто-то может мне сказать как запустить раздачу после переустановки Windows? У меня uTorrent 1.8.5. Я шарила по форумам, по ссылкам, но у меня не открываются такие окна, как там описано. Помогите пожалуйста!!!
|
![]() |
#163 |
Главный Кинооператор
![]() |
Все понятно написано - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...28&postcount=3
|
![]() |
#164 |
|
да, тут я была. Я установила путь, выбрала папку, но у меня не стоит в окне "сохранить", а только ок. И вообще окно не такое
|
![]() |
#166 |
Главный Кинооператор
![]() |
Окно не такое? А какое? В таких случаях надо предоставлять скриншот, что бы можно было дальше думать... |
![]() |
#167 |
|
не будьте злюками! не умею я предоставлять скриншот. Вот товарищ anestol дал ссылочку - сейчас скачаю и выставлю, если разберусь что к чему |
![]() |
#168 |
|
Юльчя, дело не в злючестве, а в том, что "окно не такое" - не аргумент. а просто фраза. Какое не такое? Чем не такое? если не можете объяснить - надо показать. И вам для этого даже все дали - простую и удобную программу. А не заставили учиться полностью самостоятельно.
|
![]() |
#169 |
|
спасибо, ребята, но сегодня не выйдет - я исчерпала сегодня лимит на скачивание. Вообще уже голова пухнет. После переустановки Виндоуз не могу поставить на раздачу. Мне уже плохо, а помощь конкретно никто предоставить не может. Во всяком случае спасибо за попытку помочь.
|
![]() |
#170 |
Зритель
![]() |
Юльча,а какой клиент?раз окна не такие.то клиент другой или просто версия другая.посмотри на тех картинках и ищи в своём клиенте похожее.иногда перевод по другому сделан.
|
![]() |
#171 |
|
|
![]() |
#172 |
|
[quote=Johann67]Юльча,а какой клиент?
у меня клиент uTorrent 1.8.5 |
![]() |
#173 |
Зритель
![]() |
у кого похожие проблемы с касперским что посоветуете кроме удаления
поставил интернет секьюрити 2010 пропала скорость на 70% даже при выключенном антивире |
![]() |
#174 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#175 |
Зритель
![]() |
ок спасибо пробую а то сносить жалко
|
![]() |
#176 |
|
|
![]() |
#177 |
|
Здравствуйте! Сегодня возникла такая проблема c nTorrent 1.8.5 : не хотят раздаваться 2-ва фильма, пишет Ошибка: невозможно открыть торент-файл... Файлы в порядке, находятся на прежнем месте, до этого спокойно раздавались... //avoreg.ru/v.php?id=b46c4b6f85...8eab570b819695 |
![]() |
#178 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#179 |
|
Спасибо, помогло! |
![]() |
#180 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хорошо, что я по пути с работы пивом запасся! Давайте разбираться. "Невозможно открыть торрент-файл". Для большинства пользователей настройки uTorrent по умолчанию достаточны. (Если только в части сетевых соединений его немного подрихтовать.) Если вы после установки uTorrent не меняли в его настройках место сохранения торрент-файлов, то они должны сохраняться по умолчанию в папке (для Windows XP): Диск:Documents and SettingsимяпользователяApplication DatauTorrent Если вы в настройках задали другое место сохранения торрентов, то ищите там. Проверьте, там есть файлы, которые не хотят открываться? Если этих файлов там нет, то скачайте их заново с трекера. "Файлы в порядке, находятся на прежнем месте". Я правильно понял, что здесь имеются в виду сами файлы раздачи, то есть файлы фильмов и пр.? Если есть файлы раздачи, то дело встало только за торрентами. Если вы нашли торренты в паке сохранения, то запускайте их прямо оттуда. Если нет... Подробнее см. в теме //forum.kinozaltv.life/showpost.php...28&postcount=3 |