![]() |
#161 |
|
Я тоже за то, что железо мешает проходу винды 7..
|
![]() |
#162 |
|
Спасибо, понял...всё... |
![]() |
#163 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#164 |
|
Ну а если серьезно - те мои аккаунты ограничены в доступе практически во все разделы форума чуть меньше года назад один за другим. А ссылки... ссылки потому что я ни от кого не прячусь и не стыжусь своих слов и действий. Потому и аватар старый стоит, редакторский, под которым я на этом форуме полтора года прожил... |
![]() |
#165 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это же не какая-то другая программа, это просто другая морда лица для управление одним и тем же движком записи. Зачем пользователя путать в выборе полусотни каких-то параметров, которые ему не нужны, если всё можно сделать тремя щелчками мыши? Поймите меня правильно, я вовсе не против использования интерфейса Nero Burning ROM. И не призываю всегда пользоваться Экспрессом... В каких-то случаях, когда требуется задать "хитрые" параметры, интерфейс Nero Burning ROM незаменим... Однако, каждой работе - свой инструмент. Если есть возможность выполнить работу проще, то зачем её искусственно усложнять? У меня стоит восьмая версия. В седьмой версии всё очень похоже. Шестую я уже почти не помню... Девятой поиграл немного, но, когда заметил, что у меня сильно вырос навык употребления ненормативной лексики, с раздражением смахнул её и вернулся на восьмую... Итак, запускаем Экспресс и выбираем слева "Образ, проект,.." справа выбираем "Образ диска... Запись диска из образа..." На следующим шаге Nero предлагает выбрать файл образа, который необходимо записать. Тут ничего сложного - стандартное Windowsное окно выбора файла. Показываем файл и тычем мышой кнопочку "Открыть". Сразу открывается окно выбора параметров записи. Если пишущий привод один, то выбирать не из чего. Выбрать тип диска, думаю, не затруднит никого. Число копий - тоже понятно... А вот галочкой "Проверить данные после записи на диск" я не советую пренебрегать! Если пишете на неоднократно пользованный и поцарапанный RW, то поставить её категорически рекомендуется! Снять её можно (но всё же не советую), если пишете на новый диск, в качестве которого (и в успехе записи) вы уверены на 101%. Теперь нажать только кнопку "Запись", и запись начнётся... (Я не стал делать этот скриншот) Сложно? |
![]() |
#166 |
|
Vladbrian, вот елы палы железный дровосек... MSI мать не поддерживает 7-ую ось... Не ну, бил так шутит или у него и его сотрудников зуб расточен на эти компании?
TrueLord, спасибо, но я так и делаю, как и говорил, интересно было есть ли другие способы, всего-лишь личное небольшое любопытство.. |
![]() |
#167 |
|
может....и не стоит так вот сразу бросаться под 7-ку то? Понимаю, что взгляд ретроградский, но лучше икспи, - при соответствующих апдейтах и искуственной минимизации внимания со стороны микрософта - ничего лучшего у микрософт нет, вроде бы.... гневлю 7-адептов |
![]() |
#168 |
|
И я тут подумал вновь, а зачем на сабвуфере дырка круглая справа от динамика сабвуфера?
|
![]() |
#169 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#170 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#171 |
|
|
![]() |
#172 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Подробнее см. //fast.vlz.ru/modules/mydownloa...ile.php?lid=33 |
![]() |
#173 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пришлось действительно "потанцевать с бубном вокруг компьютера". Т.к. майнборд Asrock не компатибелен с DVD-бутсектором от Win7, то пришлось переделать диск и ввинтить в него бутсектор от DVD Win-Vista и переписать диск. Всё это делается при помощи ISOBurn и кроме Win7 понадобится ещё и Vista (диск или образ). В итоге получаем то, над чем Microsoft не потрудился. |
![]() |
#174 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#175 |
|
инет?
У меня появилась проблема-после подключения к интернету,через определённое время пропадает интернет,причём пропасть он может и через 5 минут и через 20, и отключиться от него я немогу, помогает только перезагрузка компьютера,ещё 1 странность,что после отключения интернета,компьютер не выключается и не перезагружается( я имею в виду через пуск) выключить его можно только кнопкой на системнике,звонил провайдеру,сказали что у меня идут какие то потери в связи,сказали что проблема скорей всего в системе,вот полностью отформатировал жесткий диск, и переустановил ОС,проблема осталась,хотелось бы узнать что может этому способствовать...Извините если написал не в ту тему,подобной не нашёл.
|
![]() |
#176 |
|
Проблема с играми
Народ, дайте дельный совет:
Сделал дефрагментацию дисков, теперь почти все игры не хотят работать. Выскакивает начальная картинка и все сбрасывается. Переустановка игр не помогает. В ЧЕМ ПРИЧИНА И ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?? |
![]() |
#177 |
|
Как подключить интернет к второму ноутбуку?
Проблема такая.У меня ноутбук и обыкновенный интернет кабельный.Сейчас появился нетбук.Возможно ли сделать так чтобы там был тоже интернет если я этот кабель туда включу.Ну вобщем чередовать их.
|
![]() |
#178 |
Главный Кинооператор
![]() |
На буке и на нетбуке есть Wi-Fi?
Если есть...я бы сдела дома Wi-Fi-сеть...покупате Wi-Fi-роутер к нему инет...а дальше он идет на буки по беспроводной связи... |
![]() |
#179 |
|
Да есть но дело в том, что второй бук буду продавать и соответственно останется один.Так что роутер не понадобится.Мне просто именно на время нужно подключить.
|
![]() |
#180 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ясно!
Тогда вам надо зайти в сетевые подключения на буке где был инет...и переписать в "Сведения о сетевом подключении" - физический адрес! После чего на новом буке идете в "Свойства сетевого подключения"! На вкладке "Сеть" будет написана ваша сетевая карта...нажимаете "Настроить" Вписываете туда...переписанный физический адрес...сохраняете! После чего втыкаете сеть в новый бук...если надо ее настраиваете...и работает! |