Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2010, 21:50   #161
Мятеж
Я тоже за то, что железо мешает проходу винды 7..

Старый 02.01.2010, 21:51   #162
Дрегович
anestol сказал(a):
... Первое пришествие, второе пришествие, третье ...

Спасибо, понял...всё...

Старый 02.01.2010, 21:54   #163
Tauris
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Мятеж сказал(a):
Я тоже за то, что железо мешает проходу винды 7..
Часть ответа..... Мда, Mikrosoft не учёл, что на материнках от MSI и Asrock семёрка не бутается даже за 250$ ... что им делать?

Старый 02.01.2010, 21:55   #164
Deus_Ex_Machina
anestol сказал(a):
Ну, да простит меня спрашиваемый, для бога из машины - это нормальное состояние. Первое пришествие, второе пришествие, третье ...
В точку, черт меня дери!

Ну а если серьезно - те мои аккаунты ограничены в доступе практически во все разделы форума чуть меньше года назад один за другим. А ссылки... ссылки потому что я ни от кого не прячусь и не стыжусь своих слов и действий. Потому и аватар старый стоит, редакторский, под которым я на этом форуме полтора года прожил...

Старый 02.01.2010, 21:59   #165
TrueLord
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
AlterSTI сказал(a):
...забудьте про экспресс, экспресс - это для домохозяек...
Это почему?
Это же не какая-то другая программа, это просто другая морда лица для управление одним и тем же движком записи.
Зачем пользователя путать в выборе полусотни каких-то параметров, которые ему не нужны, если всё можно сделать тремя щелчками мыши?
Поймите меня правильно, я вовсе не против использования интерфейса Nero Burning ROM. И не призываю всегда пользоваться Экспрессом... В каких-то случаях, когда требуется задать "хитрые" параметры, интерфейс Nero Burning ROM незаменим... Однако, каждой работе - свой инструмент. Если есть возможность выполнить работу проще, то зачем её искусственно усложнять?
Мятеж сказал(a):
Видовс ХР на CD в формате iso, лучше как в неро записать?
Показываю на примере Nero Экспресс.
У меня стоит восьмая версия. В седьмой версии всё очень похоже. Шестую я уже почти не помню... Девятой поиграл немного, но, когда заметил, что у меня сильно вырос навык употребления ненормативной лексики, с раздражением смахнул её и вернулся на восьмую...

Итак, запускаем Экспресс и выбираем слева "Образ, проект,.." справа выбираем "Образ диска... Запись диска из образа..."

На следующим шаге Nero предлагает выбрать файл образа, который необходимо записать. Тут ничего сложного - стандартное Windowsное окно выбора файла. Показываем файл и тычем мышой кнопочку "Открыть".

Сразу открывается окно выбора параметров записи. Если пишущий привод один, то выбирать не из чего. Выбрать тип диска, думаю, не затруднит никого. Число копий - тоже понятно... А вот галочкой "Проверить данные после записи на диск" я не советую пренебрегать! Если пишете на неоднократно пользованный и поцарапанный RW, то поставить её категорически рекомендуется! Снять её можно (но всё же не советую), если пишете на новый диск, в качестве которого (и в успехе записи) вы уверены на 101%.

Теперь нажать только кнопку "Запись", и запись начнётся... (Я не стал делать этот скриншот)
Сложно?

Старый 02.01.2010, 22:00   #166
Мятеж
Vladbrian, вот елы палы железный дровосек... MSI мать не поддерживает 7-ую ось... Не ну, бил так шутит или у него и его сотрудников зуб расточен на эти компании?
TrueLord, спасибо, но я так и делаю, как и говорил, интересно было есть ли другие способы, всего-лишь личное небольшое любопытство..

Старый 02.01.2010, 22:04   #167
Дрегович
Vladbrian сказал(a):
Часть ответа..... Мда, Mikrosoft не учёл, что на материнках от MSI и Asrock семёрка не бутается даже за 250$ ... что им делать?

может....и не стоит так вот сразу бросаться под 7-ку то? Понимаю, что взгляд ретроградский, но лучше икспи, - при соответствующих апдейтах и искуственной минимизации внимания со стороны микрософта - ничего лучшего у микрософт нет, вроде бы.... гневлю 7-адептов

Старый 02.01.2010, 22:05   #168
Мятеж
И я тут подумал вновь, а зачем на сабвуфере дырка круглая справа от динамика сабвуфера?

Старый 02.01.2010, 22:06   #169
Tauris
Главный Кинооператор
Дрегович сказал(a):
может...и не стоит так вот сразу бросаться под 7-ку то? Понимаю, что взгляд ретроградский, но лучше икспи, при соответствующих апдейтах и искуственной минимизации внимания со стороны микрософта - ничего лучшего у микрософт нет, вроде бы... гневлю 7-адептов
Ответ не по теме, поищите другой раздел форума

Старый 02.01.2010, 22:08   #170
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Мятеж сказал(a):
И я тут подумал вновь, а зачем на сабвуфере дырка круглая справа от динамика сабвуфера?
Отверстие фазоинвертора.
И, предупреждая следующий вопрос,
фазоинвертор в акустике — труба в корпусе акустической системы, обеспечивающая расширение НЧ-диапазона за счёт резонанса этой трубы на частоте ниже воспроизводимой динамиком.

Старый 02.01.2010, 22:10   #171
Мятеж
anestol сказал(a):
Отверстие фазоинвертора
спасиб, а то долго думал, а гугл не хотел со мной на этот счет разговаривать

Старый 03.01.2010, 01:17   #172
TrueLord
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Vladbrian сказал(a):
...
Устанавливал Windows 7 на копьютер знакомому. Диск не лицензионный, хотя и с лицензиями возникает подобная проблема.
При старте компа и загрузке с диска пишет: Code 5 и не бутается с диска.
...
Попробуйте применить загрузочную дискету-посредник, которая загружается первой и запускает загрузчик с CDюка.
Подробнее см. //fast.vlz.ru/modules/mydownloa...ile.php?lid=33

Старый 04.01.2010, 13:59   #173
Tauris
Главный Кинооператор
TrueLord сказал(a):
Попробуйте применить загрузочную дискету-посредник, которая загружается первой и запускает загрузчик с CDюка.
Подробнее см. //fast.vlz.ru/modules/mydownloa...ile.php?lid=33
Спасибо, возможно это полезное решение, его я не пробовал.
Пришлось действительно "потанцевать с бубном вокруг компьютера".
Т.к. майнборд Asrock не компатибелен с DVD-бутсектором от Win7, то пришлось переделать диск и ввинтить в него бутсектор от DVD Win-Vista и переписать диск. Всё это делается при помощи ISOBurn и кроме Win7 понадобится ещё и Vista (диск или образ). В итоге получаем то, над чем Microsoft не потрудился.

Старый 04.01.2010, 18:17   #174
Johann67
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Vladbrian сказал(a):
Спасибо, возможно это полезное решение, его я не пробовал.
Пришлось действительно "потанцевать с бубном вокруг компьютера".
Т.к. майнборд Asrock не компатибелен с DVD-бутсектором от Win7, то пришлось переделать диск и ввинтить в него бутсектор от DVD Win-Vista и переписать диск. Всё это делается при помощи ISOBurn и кроме Win7 понадобится ещё и Vista (диск или образ). В итоге получаем то, над чем Microsoft не потрудился.
теперь осталось патент оформить и с Мягкотелых денежку тянуть.молодец.

Старый 07.01.2010, 21:27   #175
ckpum4uk
инет?

У меня появилась проблема-после подключения к интернету,через определённое время пропадает интернет,причём пропасть он может и через 5 минут и через 20, и отключиться от него я немогу, помогает только перезагрузка компьютера,ещё 1 странность,что после отключения интернета,компьютер не выключается и не перезагружается( я имею в виду через пуск) выключить его можно только кнопкой на системнике,звонил провайдеру,сказали что у меня идут какие то потери в связи,сказали что проблема скорей всего в системе,вот полностью отформатировал жесткий диск, и переустановил ОС,проблема осталась,хотелось бы узнать что может этому способствовать...Извините если написал не в ту тему,подобной не нашёл.

Старый 09.01.2010, 03:14   #176
kinologist
Проблема с играми

Народ, дайте дельный совет:
Сделал дефрагментацию дисков, теперь почти все игры не хотят работать. Выскакивает начальная картинка и все сбрасывается. Переустановка игр не помогает. В ЧЕМ ПРИЧИНА И ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ??

Старый 09.01.2010, 13:43   #177
Shellty
Как подключить интернет к второму ноутбуку?

Проблема такая.У меня ноутбук и обыкновенный интернет кабельный.Сейчас появился нетбук.Возможно ли сделать так чтобы там был тоже интернет если я этот кабель туда включу.Ну вобщем чередовать их.

Старый 09.01.2010, 14:07   #178
Alan4uk
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
На буке и на нетбуке есть Wi-Fi?

Если есть...я бы сдела дома Wi-Fi-сеть...покупате Wi-Fi-роутер к нему инет...а дальше он идет на буки по беспроводной связи...

Старый 09.01.2010, 14:14   #179
Shellty
Да есть но дело в том, что второй бук буду продавать и соответственно останется один.Так что роутер не понадобится.Мне просто именно на время нужно подключить.

Старый 09.01.2010, 14:29   #180
Alan4uk
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Ясно!

Тогда вам надо зайти в сетевые подключения на буке где был инет...и переписать в "Сведения о сетевом подключении" - физический адрес!

После чего на новом буке идете в "Свойства сетевого подключения"!
На вкладке "Сеть" будет написана ваша сетевая карта...нажимаете "Настроить"

Вписываете туда...переписанный физический адрес...сохраняете!

После чего втыкаете сеть в новый бук...если надо ее настраиваете...и работает!

Закрытая тема