![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#161 |
|
Я пытаюсь скачать фильм Плащаница. На раздаче очень мало сидов. Пытаюсь попросить вернуться на раздачу, мне выдается сообщение -
Ошибка Система распознала ваше сообщение как спам.За двухлетнее пользование трекером, пользуюсь этой кнопкой раз третий-четвертый. Всего мной написано за два года до десятка комментариев. Почему может появляться эта ошибка? И можно ли ее устранить? спасибо |
![]() |
#162 |
Техподдержка
![]() ![]() |
natalitasha, эта ошибка - не у Вас, а на сайте. Видимо, немного перемудрили в попытках борьбы со спамом. Будем надеяться, скоро поправят.
Почитайте еще тему Не работает кнопка (Попросить венуться на раздачу), попробуйте сделать так, как сказано в последнем сообщении. |
![]() |
#163 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() |
![]() |
#164 |
|
Подскажите пожалуйста, ПОСТОЯННО пишет что состояние трекера: "Ошибка uTorrent > 1.8.0 blocked." В чем может быть причина и как ее исправить? /хотя немного, но скачали с меня и стрелка красная.
|
![]() |
#165 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#166 |
|
Самое интересное, что у меня как раз версия 1.6.1 uTorrent_а... а пишет вдруг такое сообщение..ничего не понимаю..
|
![]() |
#168 |
|
Помогите разобраться
Почему при попытке обратиться с просьбой вернуться на раздачу я стал получать сообщение:
Система распознала ваше сообщение как спам. Ничего не могу понять... Настроек программы не менял... Никаких предупреждений не получал, ничего не нарушал и вдруг такое. Помогите разобраться. Пожалуйста. Заранее благодарен. |
![]() |
#169 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Перестарались с роботом антиспама... По слухам, меры принимаются.
|
![]() |
#170 |
|
Не могу восстановить пароль!!!
Помогите!!! Не получается восстановить пароль! Приходят пустые письма от кинозала. Что делать-то???
|
![]() |
#171 |
|
SOS!!!!
При восстановлении пароля приходят пустые сообщения,что делать?
|
![]() |
#172 |
Кинооператор
![]() |
При подключении пира (//kinozaltv.life/userdetails.php?id=388361) раздача падает до 0-5 килобайт/сек, когда он отключается 45-55 килобайт/сек
![]() Пробовал заливать через µTorrent2.0, BitComet1.19, µTorrent1.85 везде одно и тоже. Подскажите что делать а то раздавать буду месяц до появления 5-6 сидов? |
![]() |
#173 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Забейте его IP в бан-лист клиента.
|
![]() |
#174 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() |
![]() |
#175 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С чего Вы взяли что именно этот пир Вам "тормозит" раздачу? |
![]() |
#176 |
|
Помогите, пожалуйста!
Мне пришлось из-за повреждения диска перекинуть все на другой винчестер, как мне теперь возобновить скачивание и раздачу? можно это как-то сделать оптом? |
![]() |
#177 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если не получится - обращайтесь в тему Не могу зайти в кинозал, помогите!!! - ИНСТРУКЦИИ, там добрая фея Svetazhy обычно помогает в подобных случаях. В uTorrent'е можете попробовать выделить все нужные задания (они должны быть остановлены), кликнуть на любом из них правой кнопкой и выбрать "Дополнительно" - "Загружать в" (может называться по-другому в зависимости от версии и варианта перевода), дальше задать "папку", где теперь лежит содержимое раздач. После этого опять кликаете правой кнопкой на любом из выделенных заданий и выбираете что-то вроде "Обновить хеш", "Перехешировать" и т.п. Пойдет проверка, те торренты, по которым она покажет 100%, можно будет запустить. С теми заданиями, где проверка не даст 100%, надо разбираться. Соответственно, при "индивидуальном" варианте - все аналогично. Если же задания из клиента были удалены - здесь возможен только "индивидуальный" вариант: добавляете торрент-файл в клиент и становитесь на раздачу (или продолжаете закачку), как описано в теме Как скачать раздачу и как стать на сидирование. |
![]() |
#178 |
|
В чем проблема - сегодня стала падать скорость работы торрента. При запуске он резво находит множество сидов, разгоняется до максимума (500 клбайт) и после стабильной скачки в течение нескольких минут скорость резко падает до 10+-1 клбайт (все закачки в сумме). Перезагрузка торрента помогает (опять же на несколько минут), простое выключение-включение закачки нет. Глюк един для всех трекеров.
Порт открыт, файт tcp пропатчен, да и все равно странно - торрент благополучно живет (жил) не один месяц с одними и теми же неизменными настройками. Раздавать торрент совсем перестает. UPD Тщательная слежка чуть уточнила проблему. Торрент (кстати, тот, который У) в один прекрасный момент начинает качать множество блоков для закачки, но почему-то не сохраняет их, то есть их образуется огромное количество этих самых частей в полностью закаченном (как сам уторрент говорит) состоянии, но не сохраненных. После этого скорость резко падает. Возможно, проблема либо в одной-единственной закачке, либо в винчестере. |
![]() |
#179 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Kirima, случайно не появляется сообщение "диск перегружен на ...%" в нижней строке клиента?
Клиент какой? В принципе, такую картину может также вызвать, например, "перегрузка" маршрутизатора/канала провайдера. Понаблюдайте несколько дней (один день - не показатель), попробуйте временно уменьшить допустимое число соединений в клиенте до 50-100, а полуоткрытых соединений - до 40-50 (если у Вас установлено больше). |
![]() |
#180 |
|
Странно сие. На одном диске еще 2 гб, на другом около 20-ти. Клиент утор. |