![]() |
#161 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#162 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
за последние два дня попались мне на глаза 3 раздачи:
//kinozaltv.life/details.php?id=825709 - тут можно понять суть вопроса. //kinozaltv.life/details.php?id=825630 //kinozaltv.life/details.php?id=826198 примечательны они тем, что на трекере уже есть потрековые рипы этих альбомов, а так же тем, что в раздачах нет логов создания рипа. в правилах прописано: 6.5. Раздача в образе, залитая до или после потрековой не является повтором (Для Лосслесс). что само по себе маразм, но вопрос не в этом... предлагаю не плодить повторы, а смотреть логи, как в потрековых рипах, так и в рипах образом, а уже потом делать выводы. я надеюсь в аудио контроле есть люди умеющие читать лог(ну кроме меня естественно)? |
![]() |
![]() |
#163 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В последнее время очень часто стали встречаться транскоды MP3(320kbps), сделанные из "тунцовых" AAC(.M4A ~256kbps) и модераторы их с легкостью пропускают.
Возьмем за основу этот релиз //itunes.apple.com/us/preorder/...ic/id440722531 и даже не важно что там написано что-то про 14-е июня ;) Посмотрим спектры нескольких треков: о_О так це ж как "лось", подумают некоторые, хотя битрейт этих треков от 264 до 278 kbps Теперь перегоним их в наш любимый MP3 с постоянным битрейтом 320 kbps Прим. Конвертировал Easy CD-DA Extractor v2011.3, она даже обложечку сохранила, которая была вшита в тунцовые файлы. Вполне сойдет за 320(если смотреть по таблице) и не надо говорить что кто-то такую раздачу не попустил бы Так почему появляются такие раздачи и как с ними бороться? Появляются они потому, что в iTunes Store альбомы чаще всего начинают продаваться раньше чем на CD. Как бороться? Думать головой, а не жо.., смотреть в теги, знать даты выхода(дабы знать из чего могла быть "сделана" та или иная раздача) и не удалять комментарии разбирающихся в этом людей. |
![]() |
![]() |
#164 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А вот собственно и раздача появилась //kinozaltv.life/details.php?id=829637
Как видно, разницы с предыдущим рипом из AAC практически нет. Тут будут ссылки на раздачи перекодированные из aac: //kinozaltv.life/details.php?id=831301 //kinozaltv.life/details.php?id=821540 //kinozaltv.life/details.php?id=829401 //kinozaltv.life/details.php?id=832052 //kinozaltv.life/details.php?id=831932 //kinozaltv.life/details.php?id=833404 //kinozaltv.life/details.php?id=846416 |
![]() |
![]() |
#166 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте - у меня вот такой вопрос возник. Существуют ли, среди администрации аудио люди, кто коллекционирует каждую заливаемую полную/внушительную антологию, дискографию, коллекцию и так далее.
Коллекционирует без жанрово - только для того чтобы было. И в случае - если что нибудь подобное исчезает с Кинозала, можно попросить выложить. Tакие люди есть? |
![]() |
![]() |
#167 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#169 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нет не только для накопления - речь ведь про коллекционеров "марок" Всем известно - что редкие и удивительные коллекции - пользуются таким же редким спросом. Потому может есть те, кто это копит. Как марки. А значит ничто и никогда не пропадет - пусть и отсюда. Можно выбрасывать песни.. даже сборники - но дискографии.. это уже перебор - отсюда и вопрос. Может быть есть такие люди с не резиновыми(заодно отвечая на нижеприведенный пост) винтами.) Вообще-то лично я сам коллекционер. Например фильмов - не музыки, оскаров, у меня есть желание - заняться коллекционированием и музыки. Желание понятно, не хочется - чтобы исчезали антологии и дискографии. |
![]() |
![]() |
#170 |
Главный Кинооператор
![]() |
Пишу в эту тему, т.к. после обращения к 2 редакторам и админу аудио-раздела, был просто проигнорирован! Уже сколько времени а мне ничего так и не ответили по поводу моей раздачи которая проходит по правилам но почему то стоит на удалении //kinozaltv.life/details.php?id=844559 Расписывать я думаю не стоит, на раздаче все написано.. + 2й диск который требует менеджер, на нем только 2 видео, а по правилам это запрещено. Так скажите же мне наконец-то в чем проблема?
Если такая у нас лицензия идет, то я думаю проблемы вовсе никакой нету. //www.10pix.ru/img1/4640/5122949.jpg |
![]() |
![]() |
#171 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я же вам в ЛС всё чётко объяснил. Если до вас не дошло - повторюсь.
Данный сборник вышел ввиде двух дисков, об этом свидельствует и обложка диска, и ссылка на сайт фирмы записавшей данное чудо. Вы залили не всё. Ищите второй диск и заливайте оба, и тогда претензий не будет. Читаем правила: 7. Запрещается: 7.6 Добавлять или убирать из альбомов треки: треклист ВСЕГДА должен соответствовать оригиналу. |
![]() |
![]() |
#172 |
Главный Кинооператор
![]() |
Вы проигнорировали лс и коменты на моей раздаче. Если же до вас не дошло о чем я написал в предыдущем посте то говорю же что 2й диск это видео-клипы, давайте я их залью но потом же снова будем плакать что не по правилам... Вот обложка которая не говорит о 2м сд с клипами: Вот подтверждения оригинального релизера что на 2м сд только клипы: //www.10pix.ru/img1/4640/5122949.jpg Если же я до вас не достучался то купите данные сборник и сами убедитесь что там клипы |
![]() |
![]() |
#173 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вы уважаемый контролируйте свои эмоции и подбирайте выражения, а то я вас неприятно удивлю!
Ещё раз повторю, но это последнее китайское пояснение. Следующим шагом - будет наказание, за попытку обмана администрации трекера. Вот ссылка на сайт выпустившей данный диск //moon.ua/index.php?option=com_...799&Ite mid=7 Тут чётко написано: Я надеюсь Вам понятно, что на втором диске только 2-а видео клипа, а остальное - это аудио треки! |
![]() |
![]() |
#174 |
Заблокирован
![]() ![]() |
2 Marchell0:
На самом деле этот диск распостранялся и без бонусного CD (не в диджипак-версии)... но бороться с 'ветряными мельницами' нелепо __________________ Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания. |
![]() |
![]() |
#175 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
наткнулся тут случайно на //forum.kinozaltv.life/showpost.php...04&postcount=3 и не мог не заметить изменения.
а конкретно меня заинтересовали следующие товарищи: • Centurion - приоритетное направление: Клубная музыка • colHze - приоритетное направление: Клубная музыка решил взглянуть на их "заслуги", оказалось что Centurion в принципе редкий гость на трекере, да и "клубных" раздач я у него не нашел ну а colHze и вовсе фильмы льет, как из автомата так за что же нам "клубным" такое наказание? |
![]() |
![]() |
#176 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Если всё конкретизировать до "атомов и малекул", то жизнь будет скучной. Надо ведь и "образно" подходить ко всему Если ребята предпочли выбрать для себя приоритетные жанры, то это не значит, что они зациклятся на них "до посинения". |
![]() |
![]() |
#177 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Жанровый рубрикатор
//www.youtube.com/watch_popup?v...w9kE&vq=medium
Влад безусловно неугомонный... Вот сколько постов одним махом настрочил для пользователей ... //forum.kinozaltv.life/showthread.p...61#post2701161 Тема давняя... весьма пикантная ... безусловно великолепно наличие нового раздела *Музыка классическая* //forum.kinozaltv.life/showthread.p...415#post926415 Однако хотелось бы задать вопрос Администрации ... получается *вот такая петрушка* ...: //www.peeep.us/4d1acadc -=== Cмотреть все сообщения ===- Правила вроде не обсуждаю, чтобы 'по ушам не надавали', ... однако ... L'exatitude est lapolitesse desrois.И пусть кто-то как всегда скажет: ''Закроем глаза - трекер не музыкальный.'' ОДНАКО...Некомфортно ко всему подходить 'Образно'... Получается всегдапри таком раскладе ЛАЖА, которая порой - как тут иногда выражаются - 'неприятно удивляет'...) //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=137193 //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=137192 ![]() __ Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания. |
![]() |
![]() |
#179 |
Главный Кинооператор
![]() |
Почему к *Концерту* ? К Звуку 5.1 имеют отношение. Или я не Понял про чего ? |
![]() |
![]() |
#180 |
Заблокирован
![]() ![]() |
DVD-Audio
Конкретно по DVDA есть единственная поправка в Правилах: (и это неплохо кстати) //forum.kinozaltv.life/showpost.php...66&postcount=3 (скажем спасибо, что разрешили раздачу в виде ISO+INI) И до тех пор, пока не получится аналогично с давней ситуацией по LosslesS ... каким-то образом выделить эти раздачи в отдельный формат ... ... будут возникать переодически разные вопросы... Как Вы сами полагаете? В чем сложности например с выделением Музыкального Видео (не DVDA) ... в отдельный от (в нашем понимании, раз мы в этой ветке общаемся) шлака раздел //forum.kinozaltv.life/showthread.p...94#post2699694 Контролерам Аудио - честь и хвала, что они тратят свое время и энергию на контроль раздач... ... в такой неопределенной и нестабильной среде с постоянно изменяющимися поправками... А воз и ныне там ...: //forum.kinozaltv.life/showthread.p...415#post926415 Поэтому если Вы задаете вопрос, то пожалуйста потрудитесь хотя бы намекнуть на лично Ваше предложение по решению вопроса... __________________ Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания. |
![]() |