![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1781 |
Кинооператор
![]() ![]() |
✩✩✩ ! Приз участнику Messieur
Под ребро , под дых , под глаз . . . Взор на бабку не кидай- Мимо даже не летай ! Романтичная сцена намечается -жду ! Приз 30 гб |
![]() |
#1782 |
Зритель
![]() ![]() |
Танцы-манцы не отрада- Я хочу вам подсказать. Для начала столик надо В ресторане заказать. А потом уж будет видно То ль пуанты надевать, То ль,чтоб было всем завидно, На столе потанцевать. Поддержал диалог,как смог |
![]() |
#1783 |
Кинооператор
![]() ![]() |
С этим бледным иностранцем ? Что он смыслит в пируэтах ? Пляшет только менуэты . . . ![]() |
![]() |
#1784 |
Кинооператор
![]() ![]() |
✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩ ! Робертовская премия участнику Logry
Проходи за стол в таверну- -Эй, гарсон, подай-ка виски ! Куру-гриль, да помясистей . . . Поднимем тост, давай, за это : -За продолжение банкета ! Выпьем, сытно поедим , А потом мы поглядим . . . Робертовская премия 100 гб . |
![]() |
#1785 |
Зритель
![]() ![]() |
Открытки все уж вручены, Затихли речи, И год мы ждать обречены До новой встречи. Для наших северных широт Любви картина Среди метелей настаёт В день Валентина. В Италии он где-то жил, Не под Болоньей? Но здесь в России он затмил Петра с Февроньей. Выходит,смысл не в именах, Тех,что нужнее. В любых местах и временах- Любовь важнее. |
![]() |
#1786 |
|
Отзыв участнику Logry
В ресторан скорей, кутила, Созывай гулять народ! Всем известно, что Тортила Не танцует, но поет. А мелодия знакома, Как слова? – Так подпевай, Не стесняйся, будь как дома, (Но платить не забывай!) Ария Тортилы Упала ранняя звезда, Затихли речи, Плывет паром, поет вода – "До новой встречи". И там, где светится река – Любви картина, Соединяет берега День Валентина. Разлук так много на земле - И под Болоньей. Надежду дарит на заре, Как Петр с Февроньей. Ведь берег всем необходим – Он нам нужнее. Влюбленных много – он один. Ты возвращайся, Валентин,– Любовь важнее. //www.youtube.com/watch?v=TwD4yoOr0zY |
![]() |
#1787 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А я вот так вижу (с) - heyLord
Интрига вечера! Коли назвался груздем, То полезай, мил человек, скорей на сцену Балетный ряд мы визуально сузим. Слабо стриптиз? Давно тут пахнет Мельпоменой!?! Мы ваш талант так хочим - еле дышим! Таверна замерла в приятном возбуждении. И шелест пачки уж за рампой слышен. Гарцует! Витязь! Дамы все в смятении! ! ! Хотелось бы премию за темперамент для Лорда в самых крупных размерах/купюрах! |
![]() |
#1788 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1789 |
Зритель
![]() ![]() |
Такой крутой голеностоп, И больше нет уже сомнений- ЕГО в кулисах слышен топ. Сейчас он выпорхнет на сцену На полупальцах,словно лань, Над ним реально Мельпомена Простёрла царственную длань. Застыли дамы в исступленьи- Ну вот талант,ну вот даёт! В прекрасном этом выступленьи Душа ногами песнь поёт. |
![]() |
#1790 |
|
Отзыв участнику Anomis
Афишка - высочайший стиль! Ладно бы еще пуанты Он надел, как обещал.. Ну и Витязь! Ураган ты! В пачку ты зачем попал?? |
![]() |
#1791 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
шепнула в ответ на ушко: Tvorila
И я, забылась, да и пачку ... одолжила. Так надо! Образ нужен креативный! Тогда и праздник завершится позитивно! |
![]() |
#1792 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв моей Маньячке !
Нарядила меня в пачку : Голый бегал тут - один . А теперь стал - Балерин ! Нет ! Не зря я встал к барьеру- Визави - такая Мэрри . . . ! Спасибо, родная ! Подорвало ржать -потрясающий образ ! |
![]() |
#1793 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отзывы всем девчонкам !
Ой , девчонки !
............Всех люблю ! Поцелуи вам дарю : Сочные и смачные , Сладкие -маньячные ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1794 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - Теперь ревнуете к заморскому вельможе?! Уж не до пируэтов этой ночью Мне будет. Ваш характер невозможен! Да! Мешают! Ловите поцелуй на память нежный. Ах, отчего меня так удивляет, Ваш взгляд отдохновенно безмятежный. Вы предлагали что-го…? И … забылось …. Да, кстати, я совсем не балерина. Но в Валентинов День нам всем приснилась Фантазий дерзких бурная картина. И хочется так верить в хэппиэнды Не знать предательств, презирать обман. И, как в финале мелодрамной киноленты За руки взявшись убежать в густой туман. тут должен быть коллаж, в котором два маньяка прячутся в туман |
![]() |
#1795 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хэппиэнд иль Хэллоуин ? |
![]() |
#1796 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - Ты зубы нам не заговаривай, Амиго! К барьеру На сцену с откровением пачку двигай ! |
![]() |
#1797 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
с нереальным восхищением онли фор Logry
Дрожу, читая ваш трактат. Теперь и жизнь не зря прожита... Это не ОДА! Это клад! Когда студёною порою Случится мне продрогнуть сильно Я это резюме открою, И сразу улыбнусь умильно. Моя душа, пусть не ногами, Но запоёт сей дивный гимн. Как я горда знакомством с Вами! Одним талантливым таким ! Ведь в Ваших буквах столько смака, И столько жара и огня, На зависть афродизиакам Пленили крепко Вы меня. С наилучшими пожеланиями За изощрённые слог, фантазию и юмор -МОРЕ ОВАЦИЙ ! |
![]() |
#1798 |
|
Отзыв Logry - джентльмену и юмористу
Logry:
"Прекращаю болтать, Всех целую!" В День Валентина ты блеснул - Кто б сомневался! Приблизил девушкам весну, Ты так старался! Мы были рады, ты был рад: Без склок и споров Расцеловал ты всех подряд Без разговоров! Писал любя, шутил легко, Судил не строго... Ну, почему ты далеко, А нас так много! |
![]() |
#1799 |
|
Отзыв прекрасному Маньяку (поэма "Романтизьму нет в мужчинах")
Cкрытый текст - Я тогда была не в теме – Что к чему, куда и как, И в каком таком гареме Славно царствует Маньяк. Говоришь, в любовь не верит? Романтизьма цвет зачах? Видя даму на пленере, Мыслит только о кустах? И притом несмело бродит?! Как заметит дамский пол – Арт-балетом всех заводит? - Дайте глянуть в протокол! Так, читаем: "Объявился, Дам и дев облобызал, Взял и в пачку обрядился, Сделав фуэте, сказал: - Вас сейчас я потанцую, Становись, девчата, в ряд! Я сегодня разгарцую, Отманьячу всех подряд! Я заквашу креатива В виде шустрых маньячат, Так что, дамы, девы – живо!" - В чем Маньяка уличат? Неужели, в глобализме? Объявляю приговор: "Он повинен в.. романтизьме!" Нет такого? – Полный вздор! Вы в глаза его взгляните, Коль у вас не дальтонизм, Непременно в них узрите Высшей марки романтизм! |
![]() |
#1800 |
|
Отзыв Прекрасной амазонке -Anomis
Ах, Дева гимнов живописных, Афишек щедрая Церера! Достойна восхищений присных Твоя умильная манера! Когда б не женщиной родиться Природой определено, Плениться и в тебя влюбиться Мне было б свыше суждено! Восторгаюсь и обожаю! |