Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 16:43  
saljan
Штрафы за скачивание 2

26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)

Cкрытый текст -

Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования)

Cкрытый текст -

Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это:
Cкрытый текст -

Старый 17.02.2012, 16:23   #1781
to4ka
Плохо!

tupac14 сказал(a):
Вот нашол статью что скажите //femida.de/2011-05-24-07-48-24...blo-plati.html
Это называется рука руку моет!!!
Старый 18.02.2012, 00:19   #1782
masterd83
tupac14 сказал(a):
Вот нашол статью что скажите //femida.de/2011-05-24-07-48-24...blo-plati.html
это писал адвокат который хочет чтоб вы шли в его контору и оставили там свои деньги, вот и всё.
Старый 18.02.2012, 17:59   #1783
Бено
Привет всем,
нашел банк данных решений суда LG Kцln

//www.justiz.nrw.de/Bibliothek/nrwe2/index.php

Попробуйте задайте номер своего Beschlusa_
только провильно с пропусками.
Интересно есть ли хоть одно решение суда.
Прошу написать здесь
Моего нет.
Старый 18.02.2012, 19:05   #1784
tupac14
Бено сказал(a):
Привет всем,
нашел банк данных решений суда LG Kцln

//www.justiz.nrw.de/Bibliothek/nrwe2/index.php

Попробуйте задайте номер своего Beschlusa_
только провильно с пропусками.
Интересно есть ли хоть одно решение суда.
Прошу написать здесь
Моего нет.
Моего тоже нету, а второе письмо уже присылали
Старый 19.02.2012, 18:41   #1785
wik
Здравствуйте люди добрые. Хочу поделиться своей историей и проблемой которая еще не закончились.... За мои ошибки прошу прощения..И так в мае прошлого года в мой почтовый ящик пришло письмо от адвоката что к нему обратилася фирма что я скачал с интернета фильм ПираМММида и должен теперь заплптить 989,80 ев. Я же немедленно отреагировал на это и письмо и отправил ответ что я не скачивал фильм.после этого я не следил за ящиком так как у меня были проблемы со здоровьем и я часто находился в больнице. была тишина и вот через 2 месяца приходит письмо что я уже должен 1456 ев. я ответил на жто письмо и каково было моё удивление что это уже из суда мне ответили что я не ответил на так скажем на айншпрух из суда и это уже типа решение. я тут же обратился к адвокату и мне отказали сославшись но то что я не смогу доказать что мне первое письмо приходило и стоит отметка от почты . я все же настоят на том чтоб ответ был написан в суд что я клятвенно подтвердаю мне небыло доставленно письмо и я отправил все в суд в скоре я получил ответ что дело моё приняли на расмотрение но выслали по месту проживания я опять обратился к адвокату с прозбой принять мое дело и снова был отказ так как я не могу оплатить её услуги а от штата должен сам делать это я как номальный оформил все бумаги и что вы думаете меня просто игнорировали в суде и прислали решение что должен заплатить но уже не 1456 а 1700 и плюс 5% годовых и судебные издержки я опять подал на пересмотр и тут же написал в областной суд ......денег я ещё не платил никому ....так вот дальше больше ...Теперь вот пришло письмо из облсуда и моё дело приняли.я тут послал письмо что у меня нет денег и пусть все это привет штат и предоставят адвоката .естественно отказать не могут но тут опять подвох для простых людей письмо пришло от 30.01 и мне доют время месяц на то чтобы я нашол адвоката так как это не расматриваеться без него я бегаю ищю но никто нехочет брать... я сам все занимаюсь и пишу как могу письма....тут мне подсказали что есть конторка которая занимаеться обманом я тутда обратился и у меня с ними встреча 27.02 и вне нужно позвонить в суд и узнать когда заканчиваеться мой так скажем месяц я звоню и что же вы думаете у меня заканчивается 17.02 я им говорю так у меня же месяц а мне говорят нет а прошу продлить и мне отказывают ну вот тут тоу меня срыв и я ноговорил им там всего ну только в рамках приличия .и что вы думаете через 2 часа у меня дома были крименалполицай они конечно были в не доумении когда я им все обьяснил и что уменя теперь с ними 20.02 разговор что будет дальше я незнаю но то что я платить не буду это я знаю точно .. я не пойму за что я должен платить если я не скачивал ни чего.... вот такая у меня беда кто сможет мне подсказать что нибуть хорошее вернее как мне действовать то дальше .. Зарание буду вам благодарен за какуюнибуть инфу .....извеняюсь что столько на царапал тут вам ........с уважением к форумцам Вик.... и ещё как и где можно узнать имеет ли такова это фирма здесь лицензионное соглашение и требовать деньги за это
Старый 19.02.2012, 20:53   #1786
paul07071968
[quote=tupac14]Вот

получил точно такое же письмо один в один фамилия адвоката таже самая но подпись другая )
Старый 20.02.2012, 02:53   #1787
tupac14
paul07071968 сказал(a):
...
Жесть и правда другая подпись, ахренеть проста!
Старый 20.02.2012, 06:06   #1788
dmrusak
wik сказал(a):
Здравствуйте люди добрые...
Вот что бывает с теми, кто игнорирует письма!!!

По существу утешить могу следующим: я обратился к адвокату и подписал для него фольмахт. Выплатил в общем за всё про всё почти 2 500 евро, мне предъявляли претензии за два фильма. Так что, товарищ, крепись. Я сильно поторопился в своё время, лучше бы подождал и сделал так, как стоит в шапке темы.
Старый 20.02.2012, 15:56   #1789
Swety
Так что, не надо было к адвокату идти? Почему так много заплатили? Такой суммой можно было штраф заплатить.... и то, наверное меньше, бы было!
Старый 20.02.2012, 16:57   #1790
lapsus
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
wik сказал(a):
что так и никто и не ответит мне несчасному а я зашол сюда за помощью и кто что подскажет
внятно расскажите свою историю и подкрепите её сканами писем, ясновидящих тут нема!
Старый 20.02.2012, 21:21   #1791
Swety
wik сказал(a):
да я понимаю что нет ясновидищих да у меня столько бумажек голова кругом идет да и если все сюда скину место не хватит что именно нужно
История очень запутанная.... тут просто так и не разберёшся, наверное, только с адвокатом.
Старый 20.02.2012, 22:43   #1792
rusboy19
Штраф

короче
к моему знакомому пришли месяц назад менты
документ на обыск был у них
сказали что есть информация
что он качает фильмы нелегально
нуу начили обыск нашли папки со скачаными фильмами
потом забрали его комп и папки и свалили
вот в тот четверг вызвали его в ментровку
отдали ему его комп папки с дисками и еще извенились в придачу
короче знакомый мой чючють не просрался там
Старый 20.02.2012, 22:59   #1793
wik
комне то приходили за то что я оттянул помошника судьи вот и прискокали казачки
Старый 21.02.2012, 16:35   #1794
tupac14
К Пользывателю WIK.
На будущее пиши в одном сообщении все.
Старый 21.02.2012, 17:21   #1795
dmrusak
Swety сказал(a):
Так что, не надо было к адвокату идти? Почему так много заплатили? Такой суммой можно было штраф заплатить.... и то, наверное меньше, бы было!
Почему не надо? Сходи.
Я за два фильма получил письмена, с двух компов качали, я и жена.
Речь о том, что ты хочешь от адвоката, помочь тебе письмо написать, что ты сама можешь сделать, или генеральную доверенность подписать на ведение твоего дела.

Всё в шапке ребята и девчата. Читайте, люди прошли уже всё это, причём разными путями, и вы должны быть благодарны тем, кто для вас составил этот топик и отвечает вам из чистого альтруизма. Спамить в теме не надо, личные вопросы решайте через приватную переписку. Все знают каково это, труднозарабатываемую копейку отдавать, так сделайте что то сами для себя, время комплексовать по поводу ущербного немецкого языка прошло, теперь надо побороться за себя.

Многие вопросы отпадут, если вы прочитаете всю тему, вам наверное придётся найти для этого время.
Старый 22.02.2012, 22:07   #1796
konserwa
[quote=paul07071968][quote=tupac14]Вот

получил точно такое же письмо один в один фамилия адвоката таже самая но подпись другая )

rebjata, segodnja poluchil takoe se pismo, i u menja rospis tak se drugaja, t.e. u odnogo odna, u wtorogo-wtoraja, a u menja poluchaetsja use tretja, eto che sa hren wooshe. che u etih urodow use podpisi nachinaüt menjatsja posle togo kak oni podpisiwaüt sotni pisem!
narod che budem delat? ochko to wse rawno gim-gim.
Старый 23.02.2012, 18:15   #1797
paul07071968
Скинь копию своего письма. Хочется на подпись полюбоваться .
Старый 24.02.2012, 03:51   #1798
lapsus
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
help! help! i need somebody!
i don't understand nothing!
it's not fine! :-( help me pleazzzzzzzze!
Старый 24.02.2012, 14:04   #1799
Swety
Да какая разница, какая подпись, там работает целый Kanzlei а не один человек.
Гдето прочитала, (не помню уже где) что такие письма не обязательно должны иметь оригинальную роспись, и могут быть посланны как по почте обычной, так и по электронной или даже по телефону (правда я сама не понимаю, как, же в этом случае со штрафом).
Не закидывайте меня камнями... на это была ссылка в этом форуме, если пороитесь, то найдёте.
Я в начале года 2 дня провела за компом в поисках информации.
Потом всётаки струсила и пошла к адвокату, он сказал, что за такое могут оштрафовать не более, как на 100 евро, но про закачки надо забыть! на 30 лет!
Сразу както жить скучно стало!
Старый 24.02.2012, 14:18   #1800
wik
уменя есть рус тв плеер там много чего есть да и скажи ка мне подалусто как я смотря в онлайне фильм его распростроняю не пойму
Ответ