Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 19:59   #1781
Lexoid
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
AlecsT сказал(a):
Пробовал! К счастью тоже безуспешно!
Ух ты! Получилось! Ща еще попробую! Может быть заработало?
Добавлено: Заработало!
Всем большое

А кто успешно уложил трекер?

Старый 14.09.2011, 20:39   #1782
lubim4ik
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
rugas сказал(a):
А удалить "Голосуй за лучший трекер Кинозал.ТВ" пробовали?
Ну, да, именно там было проблемное "словцо", на то я и намекал надо было переформировать ссылку на какой-либо редирект/зеркало или как гениально в простоте поступили - радикально укантропупить)

Старый 14.09.2011, 20:57   #1783
AlecsT
Lexoid сказал(a):
А кто успешно уложил трекер?
Куда уложил? Баечки, что ли? Чур, это не я!

Старый 14.09.2011, 21:53   #1784
EnvoyZingel
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Вопрос2

Как такое может быть — в архиве нет ни одной раздачи, которая была мною залита, но потом удалена системой из-за отсутствия раздающих? Вот список пришедших мне писем от Системы — ни по одному номеру раздачи (см. ниже) в архиве раздача не обнаружена!

Система кинозал.тв 30 марта 2011 сказал(a):
Ваша раздача ((Прощальный поцелуй / The Last Kiss / 2006 / ДБ / DVD-5)) ном. раздачи ((579777)) была удалена системой по причине отсутствия раздающих более 120 часов. Если у Вас сохранились файлы, Вы можете восстановить ее, используя Архив раздач
Система кинозал.тв 29 мая 2011 сказал(a):
Ваша раздача (Смертельное падение / Deadfall / 1993 / DVD-5) ном. раздачи (481314) была удалена системой по причине отсутствия раздающих более 240 часов. Если у Вас сохранились файлы, Вы можете восстановить ее, используя Архив раздач
Система кинозал.тв 20 июня 2011 сказал(a):
Ваша раздача (Ребенок к ноябрю / 1992 / РУ / DVD-5) ном. раздачи (565102) была удалена системой по причине отсутствия раздающих более 240 часов. Если у Вас сохранились файлы, Вы можете восстановить ее, используя Архив раздач
Система кинозал.тв 7 августа 2011 сказал(a):
Ваша раздача (Ариэль / 1992 / РУ / DVD-5) ном. раздачи (726395) была удалена системой по причине отсутствия раздающих более 240 часов. Если у Вас сохранились файлы, Вы можете восстановить ее, используя Архив раздач
Система кинозал.тв 17 августа 2011 сказал(a):
Ваша раздача (Он, она и я / 2007 / DVD-5) ном. раздачи (329164) была удалена системой по причине отсутствия раздающих более 240 часов. Если у Вас сохранились файлы, Вы можете восстановить ее, используя Архив раздач

Архив-то как раз нужен, чтобы хранить описания раздач, чтобы их легко можно было восстановить. С некоторого времени мне приходится хранить сами письма, чтобы помнить, какие раздачи перезалить (если дойдут руки).

Почему так? Если глюк, то почему он повлиял на раздачи, залитые и удалённые в очень раличные моменты времени, причем, абсолютно все мои удалённые раздачи.

Старый 15.09.2011, 18:19   #1785
Altaf
Зритель
Почему на форуме перестали показываться "Новые сообщения"?

Я регулярно пользовался удобной кнопкой "Новые сообщения"?
Однако, где то 1-1,5 недели назад стала кнопка "прихрамывать", стала появляться табличка - новых сообщений нет и предлагалось посмотреть сообщения за последние 24 часа.
Не всегда, как бы хаотично. Хотя видел, что сообщения после предыдущего посещения есть.
После стала меняться и на табличку, где просто сообщалось что таких сообщений нет. И теперь уже только последняя показывается.

Это так специально задумано, кому то прежний порядок помешал? Неужели нужно бродить по форуму в поисках...
Вон на Ру-боарде есть закладка, интересующие темы внёс и всё.
На много легче и пользователям и наверняка сайту легче "живётся". А тут последнею более менее удобную вещь убрали?

Старый 15.09.2011, 19:25   #1786
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Я постоянно пользуюсь кнопкой "Новые сообщение" (точнее, только ей) и за редким исключением, когда действительно были проблемы на форуме, всё работает корректно. Также и нескольо последних недель захожу по несколько раз в день и всё корректно.

Видимо, у вас проблемы с сохранением кукисов.

Старый 15.09.2011, 20:22   #1787
lubim4ik
Кинооператор
Altaf сказал(a):
Однако, где то 1-1,5 недели назад стала кнопка "прихрамывать", стала появляться табличка - новых сообщений нет и предлагалось посмотреть сообщения за последние 24 часа.
Не всегда, как бы хаотично. Хотя видел, что сообщения после предыдущего посещения есть.
После стала меняться и на табличку, где просто сообщалось что таких сообщений нет. И теперь уже только последняя показывается.

Это так специально задумано, кому то прежний порядок помешал? Неужели нужно бродить по форуму в поисках...
Вон на Ру-боарде есть закладка, интересующие темы внёс и всё.
На много легче и пользователям и наверняка сайту легче "живётся". А тут последнею более менее удобную вещь убрали?

Известен глюк форума в Опере. Из-за него там нужно в настройках страницы, вызываемой по новому посту - запретить её кэширование

Ваш случай?

Старый 15.09.2011, 21:47   #1788
AlecsT
Altaf сказал(a):
Это так специально задумано, кому то прежний порядок помешал? Неужели нужно бродить по форуму в поисках... Вон на Ру-боарде есть закладка, интересующие темы внёс и всё.
lubim4ik сказал(a):
Известен глюк форума в Опере. Из-за него там нужно в настройках страницы, вызываемой по новому посту - запретить её кэширование
У меня Opera - форум работает нормально, без глюков. Все кнопки работают нормально. Хотя все может быть!

Старый 15.09.2011, 23:11   #1789
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
AlecsT сказал(a):
У меня Opera - форум работает нормально, без глюков. Все кнопки работают нормально. Хотя все может быть!
Аналогично...

Старый 16.09.2011, 00:17   #1790
Quaker
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Altaf сказал(a):
инструментыобщие настройкирасширенныеистория
"Проверять документы" - всегда
"Проверять изображения" - всегда

Только не спрашивайте меня почему это.
(Точнее, могу сказать почему. Опера пытается их выдернуть из кэша. А их там и нет ни фига. Вроде так... Но вот причина..?)

Но реально помогает. Глюк уходит.
Кста... Я это заметил только на КЗ.
И что ещё более странное - не на всех Операх, блин...
У меня из 3х Опер так глючит только одна.

ЗЫ... Только что заметил что Сергей предложил другое решение (#1819)
Но оно более заморочистое, по-моему. Хотя...

Старый 16.09.2011, 00:44   #1791
Altaf
Зритель
Quaker сказал(a):
инструментыобщие настройкирасширенныеистория
"Проверять документы" - всегда
"Проверять изображения" - всегда

Только не спрашивайте меня почему это.
(Точнее, могу сказать почему. Опера пытается их выдернуть из кэша. А их там и нет ни фига. Вроде так... Но вот причина..?)

Но реально помогает. Глюк уходит.
Кста... Я это заметил только на КЗ.
И что ещё более странное - не на всех Операх, блин...
У меня из 3х Опер так глючит только одна.

ЗЫ... Только что заметил что Сергей предложил другое решение (#1819)
Но оно более заморочистое, по-моему. Хотя...
Да уже поставил на всегда в обоих.
Если не поможет отменю кеширование.
Спасибо всем. Может по разному ведёт, потому к4ак у Оперы много вариантов, с учетом еще типа АС и др.
Но, еще до регистрации на Кинозале у была Опера и до сих пор, но, в основном версии АС. И вот только в последние 1-1,5 недели так. Потому и писал в виде вопроса, не думал что специально так сделали.
А вот если бы сделали специально,возможность создавать списки своих персонально посещаемые тем - обычно закладкой называют. Я уж на нескольких форумах встречал.
Очень удобная вещь. Думаю, всем бы помогло.

Старый 16.09.2011, 00:57   #1792
lubim4ik
Кинооператор
Дык - это самое святое! И оно есть!
Называется - лист подписок

у темы сверху есть
опции темы
и там можно добавлять или отписываться

можно весь раздел сунуть

И плагин в Опере к форуму есть, который дорисовывает фрейм с подписками на страницу, а Опера имеет механизм автообновления фрейма с заданной частотой

А вообще проблема не столько с ссылкой Новые посты
сколько со страницей search.php - на неё идёт редирект оттуда
там проблемы возникают и при поиске постов по нику для антиспама
пришлось рандомный параметр дописывать

AlecsT сказал(a):

Оно не часто, а изредка подглючивает. А иногда штабелями дурит

Старый 17.09.2011, 22:03   #1793
EnvoyZingel
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Возвращаясь к сообщению #1816

Была раздача: //kinozaltv.life/details.php?id=297519
Возвышение человечества (13 серий) — цикл научно-познавательных передач.

Недавно ввиду долгого (5 дней) отсутствия раздающих раздача удалилась.
И где же теперь её описание? В архиве её нету:

//kinozaltv.life/torrentshistory.php?id=297519

Кто-либо из администрации или разработчиков сайта может ответить, куда теперь деваются раздачи, удаляемые после долгого отсутствия сидеров?... (Кстати, долгого — это сильно сказано, ибо это всего лишь 5 дней; но это уже другая тема.) Спасибо!

Старый 18.09.2011, 09:55   #1794
Draconis
Зритель
SaraK сказал(a):
Кто-либо из администрации или разработчиков сайта может ответить, куда теперь деваются раздачи, удаляемые после долгого отсутствия сидеров?... (Кстати, долгого — это сильно сказано, ибо это всего лишь 5 дней; но это уже другая тема.) Спасибо!
Я хоть и не разработчик, но попробую Вам ответить. У меня у самого была такая же ситуация - за один день сразу несколько раздач были удалены системой, после чего они исчезли бесследно. Из чего можно сделать вывод, что после 5 дней отсутствия сидов на раздаче она уничтожается, и единственный способ её вернуть - это перезалить.

Старый 18.09.2011, 10:25   #1795
Manticore
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Та же ситуация была и у меня пару дней назад - раздачу удалила система, по ID найти не удалось, нашел вручную в архиве и перезалил

Старый 21.09.2011, 05:18   #1796
ледиКармайкл
Хочу внести предложение,дельное оно или нет - решать вам.Рядом с графой "поставить оценку" можно сделать кнопочку "сказать спасибо".Потому что не все хотят писать комментарии, а так многие не откажутся поблагодарить.Но вы и так знаете,УВАЖАЕМЫЕ и НЕЗАМЕНИМЫЕ - раздающие и проверяющие,как мы вас ценим и любим.Спасибо за внимание:)

Старый 21.09.2011, 09:56   #1797
Draconis
Зритель
ледиКармайкл сказал(a):
Хочу внести предложение,дельное оно или нет - решать вам.Рядом с графой "поставить оценку" можно сделать кнопочку "сказать спасибо"...
Не вижу в этом большого смысла, высокая оценка раздачи вполне заменяет спасибо...

Старый 21.09.2011, 12:25   #1798
ледиКармайкл
Draconis сказал(a):
Не вижу в этом большого смысла, высокая оценка раздачи вполне заменяет спасибо...
Просто мне поступило обвинение,что я к каждой раздаче не пишу благодарность.Отсюда и появилось это предложение.Чтобы так сказать наглядно продемонстрировать степень нашего уважения к вам.И я считаю,что СПАСИБО человек заслуживает вне зависимости от оценок.

Старый 21.09.2011, 13:46   #1799
Draconis
Зритель
ледиКармайкл сказал(a):
Просто мне поступило обвинение,что я к каждой раздаче не пишу благодарность.
Кто Вас в этом обвинял - администрация или кто-то из простых пользователей?
ледиКармайкл сказал(a):
И я считаю,что СПАСИБО человек заслуживает вне зависимости от оценок.
Личную благодарность можно написать автору раздачи в ЛС.

Старый 21.09.2011, 22:35   #1800
tolian777
У меня вопрос к администрации форума.
Уже дня 4 не могу залогиниться вообще, отображает пустую страницу.
До этого всё работало прекрасно, что там опять с движком понавертели???

Юзаю браузер Opera 10.63.

Закрытая тема