![]() |
#1781 |
Зритель
![]() |
А кто успешно уложил трекер? |
![]() |
#1782 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1783 |
|
|
![]() |
#1784 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Как такое может быть — в архиве нет ни одной раздачи, которая была мною залита, но потом удалена системой из-за отсутствия раздающих? Вот список пришедших мне писем от Системы — ни по одному номеру раздачи (см. ниже) в архиве раздача не обнаружена!
Архив-то как раз нужен, чтобы хранить описания раздач, чтобы их легко можно было восстановить. С некоторого времени мне приходится хранить сами письма, чтобы помнить, какие раздачи перезалить (если дойдут руки). Почему так? Если глюк, то почему он повлиял на раздачи, залитые и удалённые в очень раличные моменты времени, причем, абсолютно все мои удалённые раздачи. |
![]() |
#1785 |
Зритель
![]() |
Почему на форуме перестали показываться "Новые сообщения"?
Я регулярно пользовался удобной кнопкой "Новые сообщения"?
Однако, где то 1-1,5 недели назад стала кнопка "прихрамывать", стала появляться табличка - новых сообщений нет и предлагалось посмотреть сообщения за последние 24 часа. Не всегда, как бы хаотично. Хотя видел, что сообщения после предыдущего посещения есть. После стала меняться и на табличку, где просто сообщалось что таких сообщений нет. И теперь уже только последняя показывается. Это так специально задумано, кому то прежний порядок помешал? Неужели нужно бродить по форуму в поисках... Вон на Ру-боарде есть закладка, интересующие темы внёс и всё. На много легче и пользователям и наверняка сайту легче "живётся". А тут последнею более менее удобную вещь убрали? |
![]() |
#1786 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я постоянно пользуюсь кнопкой "Новые сообщение" (точнее, только ей) и за редким исключением, когда действительно были проблемы на форуме, всё работает корректно. Также и нескольо последних недель захожу по несколько раз в день и всё корректно.
Видимо, у вас проблемы с сохранением кукисов. |
![]() |
#1787 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Известен глюк форума в Опере. Из-за него там нужно в настройках страницы, вызываемой по новому посту - запретить её кэширование Ваш случай? |
![]() |
#1788 |
|
|
![]() |
#1789 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1790 |
Техподдержка
![]() ![]() |
"Проверять документы" - всегда "Проверять изображения" - всегда Только не спрашивайте меня почему это. (Точнее, могу сказать почему. Опера пытается их выдернуть из кэша. А их там и нет ни фига. Вроде так... Но вот причина..?) Но реально помогает. Глюк уходит. Кста... Я это заметил только на КЗ. И что ещё более странное - не на всех Операх, блин... У меня из 3х Опер так глючит только одна. ЗЫ... Только что заметил что Сергей предложил другое решение (#1819) Но оно более заморочистое, по-моему. Хотя... |
![]() |
#1791 |
Зритель
![]() |
Если не поможет отменю кеширование. Спасибо всем. Может по разному ведёт, потому к4ак у Оперы много вариантов, с учетом еще типа АС и др. Но, еще до регистрации на Кинозале у была Опера и до сих пор, но, в основном версии АС. И вот только в последние 1-1,5 недели так. Потому и писал в виде вопроса, не думал что специально так сделали. А вот если бы сделали специально,возможность создавать списки своих персонально посещаемые тем - обычно закладкой называют. Я уж на нескольких форумах встречал. Очень удобная вещь. Думаю, всем бы помогло. |
![]() |
#1792 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дык - это самое святое! И оно есть!
Называется - лист подписок у темы сверху есть опции темы и там можно добавлять или отписываться можно весь раздел сунуть И плагин в Опере к форуму есть, который дорисовывает фрейм с подписками на страницу, а Опера имеет механизм автообновления фрейма с заданной частотой А вообще проблема не столько с ссылкой Новые посты сколько со страницей search.php - на неё идёт редирект оттуда там проблемы возникают и при поиске постов по нику для антиспама пришлось рандомный параметр дописывать Оно не часто, а изредка подглючивает. А иногда штабелями дурит |
![]() |
#1793 |
Главный Кинооператор
![]() |
Возвращаясь к сообщению #1816
Была раздача: //kinozaltv.life/details.php?id=297519 Возвышение человечества (13 серий) — цикл научно-познавательных передач. Недавно ввиду долгого (5 дней) отсутствия раздающих раздача удалилась. И где же теперь её описание? В архиве её нету: //kinozaltv.life/torrentshistory.php?id=297519 Кто-либо из администрации или разработчиков сайта может ответить, куда теперь деваются раздачи, удаляемые после долгого отсутствия сидеров?... (Кстати, долгого — это сильно сказано, ибо это всего лишь 5 дней; но это уже другая тема.) Спасибо! |
![]() |
#1794 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1795 |
ВИП
![]() ![]() |
Та же ситуация была и у меня пару дней назад - раздачу удалила система, по ID найти не удалось, нашел вручную в архиве и перезалил
|
![]() |
#1796 |
|
Хочу внести предложение,дельное оно или нет - решать вам.Рядом с графой "поставить оценку" можно сделать кнопочку "сказать спасибо".Потому что не все хотят писать комментарии, а так многие не откажутся поблагодарить.Но вы и так знаете,УВАЖАЕМЫЕ и НЕЗАМЕНИМЫЕ - раздающие и проверяющие,как мы вас ценим и любим.Спасибо за внимание:)
|
![]() |
#1797 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1798 |
|
|
![]() |
#1799 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1800 |
|
У меня вопрос к администрации форума.
Уже дня 4 не могу залогиниться вообще, отображает пустую страницу. До этого всё работало прекрасно, что там опять с движком понавертели??? Юзаю браузер Opera 10.63. |