![]() |
#1781 |
|
|
![]() |
![]() |
#1782 |
|
нет входящих соединений
Помогите решить проблему, в торонте горит красный воклицательный знак, и пищет нет входящих соединений, как решить это проблему?
Ничего не качает, постоянно поключаеться к пирам |
![]() |
![]() |
#1783 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1784 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1785 |
|
|
![]() |
![]() |
#1786 |
Главный Кинооператор
![]() |
Помогите пожалуйста.
У меня откуда то взялся в панель управление -удаление- BitTjrrentIns и мой торрент. BitTjrrentIns вот этого не было, И кинозальский мой торрент никогда не просил обновления, а тут, как взбесился, просит обновления на этот битторрент: открываю торрент-клиент-и вместо открытия моего торрента подскакивает это и спрашивает установить? Если я отказываю в установлении, то мой торрент-клиент не открывается. Как мне удалить ту гадину BitTjrrentIns ? |
![]() |
![]() |
#1787 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Похоже на вредоносное ПО, но не сталкивался. Покажите, пожалуйста, скриншот того, что "подскакивает это и спрашивает". |
![]() |
![]() |
#1788 |
Главный Кинооператор
![]() |
Доброго вечера! Только что столкнулась с такой штукой. Соединения горит зеленый! а вот //retracker.local/announce выдает подключение не установлено! причем до этого все было в норме! //prntscr.com/ab530n
Что это за глюки? Спасибо кто разъяснит, на сколько все плохо! |
![]() |
![]() |
#1789 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Работа доменов .local зависит исключительно от того, реализовал ли их поддержку провайдер. У всех по-разному. У кого-то retracker работает, у кого то - не работает, а у кого-то - работает временами. Не забивайте себе голову. Для файлообмена данный ретрекер не важен совершенно, он служит исключительно для помощи поиска клиентом пиров в локальной сети провайдера, а для этих целей у используемого Вами клиента есть также LPD (на Вашем скриншоте - четвертая строчка во вкладке клиента), поэтому не обращайте на статусы этого анонсера внимания. |
![]() |
![]() |
#1790 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1791 |
Зритель
![]() |
торрент загружает оперативку
Всем здравствуйте, нужна помощь.
Система Windows 7 Ultimate 64-bit SP1, был установлен µTorrent (3.4.5 build 41865). Настроен по рекомендациям из соответствующей темы. Торрент работает, скорость скачивания и раздачи до 8 МБ/с и выше. Но при работе торрента наблюдается полная загрузка 4 ГБ памяти (98%), при этом загрузка процессора менее 10%. Ограничения раздачи для освобождения оперативки не помогает. При закрытии программы µTorrent, компьютер оживает через минуту-полторы. В общем в очередной раз снес торрент. Попробовал установить utorrent-3.0.25570.x64. Версия для 64-bit, согласно описанию. Не устанавливается, выскакивает ошибка. В чем проблема, что неправильно делаю. |
![]() |
![]() |
#1792 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вероятно, качаете несколько объемных раздач, поэтому автокэширование забивает всю оперативку. Отключите автоматическое кэширование: и перезапустите машину. |
![]() |
![]() |
#1793 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1794 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Отключите кеширование в оперативку полностью.
Учтите, что в этом случае нагрузка на оперативную память клиентом будет минимальна, однако нагрузка на жесткий диск возрастет. Поэтому не "набрасывайтесь" разом на несколько объемных раздач и раздач, содержащих множество файлов. |
![]() |
![]() |
#1795 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вообще, имеет смысл сделать следующее: 1. поставить "двушку", раз уж у Вас 7-ра. 2. проверить, куда идет скачивание фильмов, тут нам главное, чтоб не на тот же диск, где и система 3. разобраться с кэшем- вернитель в мои настройки, там как раз, что "доктор прописал" 4. перелистать соответствующую тему; проблема ширее перечисленных выше советов, а в теме разобраны почти все случаи... увы, иногда не помогает применение даже всех рецептов сразу. |
![]() |
![]() |
#1796 |
Зритель
![]() |
1. пробовал поставить 2.0.2, при установке выдает ошибку. Устанавливается только 3.4.5. 2. винчестер один, диски разные. 3. поправил настройки. 4. ушел изучать. |
![]() |
![]() |
#1797 |
Зритель
![]() |
отключил UAC, при скорости отдачи 3,4 МБ/с загрузка оперативки 70-80%
|
![]() |
![]() |
#1798 |
ВИП
![]() ![]() |